-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dolce Milk

Среда, 31 Марта 2010 г. 18:45 + в цитатник
Радужная_Мавра все записи автора

(504x700, 118Kb)

Геля для душа от Dolce Milk (у меня банановый) купила, в первую очередь, из-за запаха. пахнет просто потрясающе молочно-банановым коктейлем, нежно и очень ненавязчиво, держится, примерно, минут 30 после выхода из душа. На этом приятности заканчиваются и начинается посредственность, т.к. гель по своим свойствам ничем не отличается от других гелей для душа: кожу не сушит, но и особого увлажнения не дает, хорошо пенится, а следовательно, весьма экономичен (маленькой банкой пользуюсь уже 3,5 месяца) и стоит не так уж много для посредственного средства, который можно купить только из-за приятно не химического запаха.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

katerino4ka1   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 18:50 (ссылка)
ммм... красота) обязательно попробую. а какая стоимость?
Ответить С цитатой В цитатник
Радужная_Мавра   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 18:53 (ссылка)
katerino4ka1, если не ошибаюсь (т.к. покупала давно) 300 мл обойдутся до 200 руб. Продаются в Летуале.
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:15 (ссылка)
У меня были клубничный и абрикосовый. Гель как гель. )) Брату подарила шоколадный, ему нравится. )) Тока я одного не понимаю - как можно 3,5 месяца им мыться? )) У меня уходит любой гель 250-300 мл (в основном крем-гелями пользуюсь) за три недели. Моюсь им без мочалки два раза в день, вместо мочалки раз в неделю скраб у меня. )) Может, из-за того, что наношу на тело сам гель без мочалки, то бишь он хуже пенится без нее и расходуется неэкономно? )) И еще я всегда гель для душа юзаю как пену для бритья. Хотя мне на самом деле по фигу на экономичность, но все равно, чтобы мыться 3,5 мес, мне кажется, надо мыться в лучшем случае 1 раз в день, маленькую капельку на мочалку наносить, и в кач-ве пены д/бритья не использовать его. ))
ЗЫ Щас поспрашивала пару подруг. Они тоже 3 недели моются одним гелем, и то одна сказала, что в лучшем случае. ))
i-leen   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:33 (ссылка)
Влюбилась в Dolce Milk с первого взгляда, пользуюсь и гелем, и кремом для рук и для ног. К слову, виноградный для ног пахнет вкуснее, нежели виноградный для рук. Запах абрикосового для рук по какой-то причине держится дольше всех других запахов этой марки, а вот гель с клубникой пахнет той самой американской жвачкой из детства)
Вот бы DM еще для лица чё-нибудь придумали.
Rebenok_mira   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:33 (ссылка)
я нюхала их...ну прямо до слез было обидно что мне запахи воообще не понравились((
а так выглядят что заглядение...
надо наеврное еще раз сходить понюхать))
i-leen   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:35 (ссылка)
Rebenok_mira, попробуйте со сливками (или мороженым что ли...), вобщем он белый на картинке и, по-моему, универсальный. Даже моей маме понравился, хотя она не терпит вообще этих "сладостей".
Katya_Derksen   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:41 (ссылка)
Pauline_from_Oz, я видела у подруги молочко для лица и ей очень нравится)

а с отзывом полностью согласна. беру только за запах. (пробовала шоколад и землянику со сливками, больше понравился шоколад. земляника со временем приелась.)
Радужная_Мавра   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:53 (ссылка)
-Allegoria-, все очень просто: 1) я наношу, как вы сказали, каплю геля на мочалку и вспениваю - эта процедура на ночь. Утром же я предпочитаю, что-то подрящее из Лаша.
2) иногда, когда запах приедается, делаю перерывы в использовании и преключаюсь на другие средства.
П.С.: Если брать из расчета капитального каждодневного использования, то, мне кажется, от за месяц- полтора израсходуется.
Nikuseaa   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 19:55 (ссылка)
Да...запах потрясающий!
Alena_rainbow   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 20:07 (ссылка)
у меня такой земляничный) пахнет, конечно, обалденно!
sick_toon   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 20:29 (ссылка)
у меня шоколадный) запах нравится во время купания, но как только выхожу из ванны - не ощущается. по поводу экономичности сказать сложно, ибо у меня сразу несколько гелей, которые чередую
welkome_to_lifestyle   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 20:38 (ссылка)
у меня банановый такой.балдею от запаха.тепеь хочу попробовать другую продукцию этой фирмы
Вкусная_пироженка   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 21:24 (ссылка)
хожу вокруг них уже 3-ий месяц, аромат просто волшебный! Но никак не решусь на покупку..
Laureta   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 21:52 (ссылка)
только сегодня купила виноградный скраб адского зелёного цвета) выглядит не очень натурально..
буду пробовать)
цена в Летуале около 200 р
со скидкой (красная карта) 170 р
ZhenZhen   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 21:58 (ссылка)
запах обалденный ♥___♥
slasten-ka   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 22:25 (ссылка)
хм...это маленькая 200 стоит? Я большую бутыль со скидкой по карте за 150 купила, странно)
Запахи оч приятные, жаль лосьонов с такими же запахами у них нет(((
Miss_She   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 22:42 (ссылка)
даааа
куснейшие
у меня шоколадные и банановый)
и виноградный скраб-скраб кстати замечательный)
love_sky   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 22:59 (ссылка)
у меня шоколадный, пользуюсь обычно на ночь, чтобы сладко засыпать было)хочу еще парочку других попробовать, пахнут великолепно!
misterriya   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 23:09 (ссылка)
А я банановый полгода искала, нашла - чуть ли не отпраздновала. Абалденный))
В Самарских Летуалях консультанты не знают, что дольче милк у них есть, надо самой выискивать! Случайно под (!) кассой заметила.

Хочу еще что-то попробовать. А земляничный похож на Пуповские милки?
i-leen   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 23:18 (ссылка)
Kate_Deadly, серьезно? Поищу, спасибо большое!

misterriya, я тоже под кассой у них находила)) Может, они для себя ныкают... И земляничный, мне кажется, похож на Милки. На шоколадные Милки, кстати, ооочень похожа вот такая серия http://www.modum.by/rus/products/~group_id__n21=39~page__n21=1~id__n21=411
в Золотом Яб. есть, дешевле Милки раз в сто (:
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 01:57 (ссылка)
Mavra_projekt, ясно. ))
АнтиЭкстази   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 03:02 (ссылка)
давно на них засматриваюсь, теперь точно куплю! спасибо за отзыв))
suee   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 03:48 (ссылка)
и у меня банановый!!!мммммммм....запах чудо! хочу теперь еще шоколадный и с запахом мороженного!!!!
ChristinaPro   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 06:38 (ссылка)
Ооооооооо, я почему-то все никак до них не доберусь)Куплю сегодня же)
Reda_S   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 09:40 (ссылка)
Первый был банановый. Очень нравился, запах у меня целый день на коже оставался.
Потом купила шоколадный, тоже ни чего, а потом был клубничный- вот он как –то не очень пошел. Я бы даже сказала, что пытаюсь его «добить».
Ребенок_Ноября   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 17:39 (ссылка)
блин,жаль,что я не в россии живу
utro-na-more   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 21:53 (ссылка)
у меня банановый и шоколадный-обожаю их!за запах можно простить то, что как гель для душа самый обычный)
а ещё у меня крем для рук этой марки-молоко и абрикос-мне очень нравится, увлажняет хорошо и пахнет вкусно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку