-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Розовая водичка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:36 + в цитатник
blanco_y_esponjoso все записи автора

Слышала про какую-то розовую водичку, которым умывают лицо вместо обычной воды из под крана и что мол эта водичка очень хорошая для сухой и чувствительной кожи! Так вот возник вопрос..где такое продаётся и у каких фирм? Обошла 3-4 аптеки на районе и очень странно на меня посмотрели когда я спросила про это! Может я что-то не так поняла? Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:40 (ссылка)
вероятно,имеются в виду дистилляты растений...у Styx например есть такая
http://www.styx-naturcosmetic.ru/index.php?action=cosmetics&sub=112
Ответить С цитатой В цитатник
chudishe   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:53 (ссылка)
обычно когда говорят про розовую воду, я подразумеваю тот случай. когда заваривают лепестки роз и умываются отваром.
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:57 (ссылка)
chudishe, по-моему,это безумно геморройно))) проще использовать готовую продукцию в качестве тоника-если нужен именно эффект,а не процесс
НочнаяТень   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:58 (ссылка)
chudishe, вы правы! Только есть такие в продаже, уже в готовом виде.
По сути это как тоник из лепестков роз. Я не раз такой пользовалась. Они разных фирм бывают.
NeoAngel   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:59 (ссылка)
умывайся обычной очищенной водой - и не понадобится никакой дистиллят. А chudishe правильно говорит, обычно это именно отвар лепестков
chudishe   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:08 (ссылка)
Дахут_Белая, НочнаяТень, я честно говоря, в этом деле тёмная)) умываюсь я обычной водой)
просто давно еще видела, как мама умывалась отваром из роз...
гемора никакого в этом не вижу... в любом случае это натуральней любого покупного продукта..
есть только маааленькое но... вам должны почаще дарить розы))) и приятно и польза)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:12 (ссылка)
Розовую воду используют в качестве тоника, а не умывалки. Продается она в индийских лавках, но как компонент для пищи.
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:27 (ссылка)
chudishe, вы где будете искать розовые лепестки? чтоб не обработанные химией розы из цветочных магазинов,а именно чистые лепесточки? Маме проще было-сейчас натур.продукция стоит дорого
chudishe   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:29 (ссылка)
Дахут_Белая, я вообще нигде ничего искать не буду)) мне это не нужно)
да и мамин натур продукт ничем не отличался от нынешнего.
AgDi   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:36 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:40 (ссылка)
есть вода Арома в Lush. Она с распылителем. брызгаю ею лицо по утрам после умывания.
Альбина_Славянка   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:52 (ссылка)
Может вы имеете ввиду раствор Сенсебио от Биодермы, он как раз для чувствительной кожи. Тут куча положительных отзывов, поищите.
Mary__Mary   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:00 (ссылка)
розовую воду делают некоторые аптеки, еще делают укропную воду...они хороши тем,что сделаны на заказ и в рецептуре минимум химии
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:02 (ссылка)
о была такая водичка в детстве...а вообще часто вижу и в аптеках и в аювердических магазинах...не найдёте так попробуйте туже биодерму,деклеор и тп...
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:08 (ссылка)
AgDi, спасиобо. у вас написано,что покупалось интернет-магазине... а в обычных косметических магазинах видели? или в аптеке?
AgDi   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:11 (ссылка)
мне через интернет удобнее, поэтому в аптеках не искала. в косметических магазинах не думаю, что стоит искать.
Зося_Арина   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 14:01 (ссылка)
Я умываюсь розовой водой из аюрведического магазина. Стоит около 200р за 210мл. Ее действительно можно и в пищу добавлять, так что не отрава. Хорошо сужает поры, не панацея, но помощь существенная. Подсадила на нее бабушку свою (85 лет) Очень хвалит, вторую бутылочку дарю)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 15:15 (ссылка)
розовая вода - это не отвар и не настойка.. это когда делают эфирное масло розы часть идет на изготовление этой воды. то есть - есть эфирное масло, а есть розовая вода. продается в аптеках, аюрведических магазинах и т.д. фирмы - Икаров, Крымская Роза. ( Те которыми пользовалась). От себя скажу, что прсто безума от этой воды.

http://www.aromashka.ru/tov_811.html - такая сейчас у меня
Jantra   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 17:51 (ссылка)
я такую покупала в Болгарии) несколько бутылок) только хранить ее нужно обязательно в холодильнике...
протираю лицо как тоником. очень нравится
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 30 Марта 2010 г. 22:16 (ссылка)
у Kiehl's есть именно такая вода. её как раз многие звёзды советуют...
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 22:26 (ссылка)
в индийских специях есть http://www.indianspices.ru/, вот тут еще http://aromarti.ru/gidrolaty.html (розы гидролат)
Ольга88   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 02:55 (ссылка)
Конечно розовая вода только для протирки в качестве тоника. Это какой расход если ней умываться 2 раза в день каждый день! Если только у вас нет розовых плантаций...
Gold_16   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 15:21 (ссылка)
фирмы Икаров и Ароматика.
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 17:39 (ссылка)
Мне нравится розовая вода от Аромарти. Очень достойный продукт: смягчает кожу, раздражения всякие уменьшает. В общем, приятная вещь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку