-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзывы о John Frieda Collection Brilliant Brunette

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:59 + в цитатник
S-e-n все записи автора

Добрый день. Девушки, будьте добры, поделитесь отзывами о шампуне и кондиционере John Frieda Collection Brilliant Brunette.
Недавно покрасилась из натуральной блондинки в брюнетку, хотелось бы поддержать цвет, не терять блеск и эластичность. Конечно, хотелось бы еще, чтоб волосы потолще стали, но это из серии фантастики.
Возможно, посоветуете какую-либо другую серию для брюнеток.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:26 (ссылка)
этот бальзам мне волосы иссушил
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отзывы о John Frieda Collection Brilliant Brunette Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:27 (ссылка)
Исходное сообщение S-e-n: Disquiet , спасибо большое за ссылку) как раз это и хотела прочитать.

но, судя по всему, нужно именно пробовать. отзыв обнадеживает. но, раз я натуральная блондинка, может и не подойти. + волосы вьются...

может быть будут еще отзывы от кучерявых бывших блондинок?))

ну вот мама как раз блондинка крашеная и у нее блонд-серия.
Она укладывает волосы в шапочку-каре, с другими шампунями с жесткостью волос проблем не было, хоть они у нее и немного волнистые, а тут она просто стала кудрявой овечкой, как будто под дождь попала... даже пенка не помогла. Она говорит волосы хорошие от него, блестят, но вот их мягкость...((

LI 7.05.22
rokisweib   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:44 (ссылка)
был такой шампунь - вобще ничего особенного
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:45 (ссылка)
nasochek, мм, спасибо, для меня это смертельно

Disquiet, нда... ((
vraie_blonde   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 15:17 (ссылка)
Disquiet, +1
волосы мягкие становятся, блестящие. я обычно выпрямляю, но после этого шампуня невозможно добиться идеально прямых волос.
но шампунь отличный)
Feerique   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 15:20 (ссылка)
а для меня идеально)) плюс маска))) я просто без маски вообще не пользуюсь)) 5+ )) супер линия)
naked_honey   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 16:16 (ссылка)
мне тоже эта комбинация очень нравится, мягкие, гладкие волосы
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 16:31 (ссылка)
Сейчас пользуюсь только шампунем (около 2х недель). Мне очень нравится. От природы волосы вьются и пушатся. Этот шампунь мне пушистость немного убирает и придает очень красивый блеск.
Katya_Derksen   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 16:50 (ссылка)
девушки, а какая цена у этой серии?
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 17:24 (ссылка)
Kate_Deadly, в районе четырехсот рублей. плюс/минус.
_соткана_солью_, жалко, что невозможно. люблю выпрямлять. но если мягкие очень становятся, то мне может и подойти. волос послушный. и в объеме не нуждаюсь.
Feerique, вот маску оочень долго в руках вертела, все купить не решалась. надо все-таки купить. маски я люблю. спасибо за ответ)
naked_honey, спасиб обольшое)))
Megadrug, а волосы у вас от природы, получается, не очень тяжелые и толстые, да? слушаются?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:24 (ссылка)
маску из этой линии можно использовать как бальзам после каждого мытья на 1-2 минуты или как интенсивную маску - на 15-20 минут. так что если есть шампунь и маска то бальзам не нужен. маски от John Frieda действительно классные,но эффект больше косметический,а не лечебный от них,так как серия создавалась парикмахером и следовательно нацелена на наглядность после первого же применения)
Feerique   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:28 (ссылка)
маска -просто суперская))) купи)) не пожалеешь)) я уже 14 использовала)))
Basilda   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:25 (ссылка)
а мне не очень понравилось, после такого бальзама волосы начали, по-моему, отливать в какую-то рыжину.
я тоже, кстати, перекрашивалась из блондинки в брюнетку.)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:31 (ссылка)
S-e-n, Да, у меня не очень тяжелые и толстые волосы. Не скажу, что эффект как после утюжка, но пушистость убирает.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:26 (ссылка)
я пользовалась и шампунем и кондиционером когда была в сша. блеска, силы, да и вообще эффекта не помню, если честно. моя оценка нейтрально.
да, кстати, сколько пробовала средств именно для темных волос - почему то всегда казалось что волосы (у меня темно темно шоколадные) начинали отливать в рыжину...
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:04 (ссылка)
nasochek, впринципе, лечу каждый месяц ампулами в салоне. иногда чаще. маску скорее всего первой на пробу куплю) спасибо за ответ)
Feerique, спасибо)
Басюша, у меня оттенок моккиато - он сам по себе в рыжину слегка отдает на солнце. мне холодные не идут. поэтому мне такой эффект должен подойти
Megadrug, здорово!) спасибо большое)
anya_bacardi, мой оттенок краски сам по себе в рыжину отдает, теперь главное не переборщить
Fuck-Fm   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:35 (ссылка)
когда я жила в Европе-тащилась по шампуням и уходу от Фриды. но попробовав в Москве,обнаружила совсем другое качество...
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:52 (ссылка)
Fuck-Fm, а где вы покупали?
я видела в Рив Гоше и в Элизе, но там меня качество продукции всегда смущает. хотела, если брать, то в аптеке Ригла или в магазине проф косметики для волос.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 03:39 (ссылка)
Для меня не заменимая вещь.
Rebenok_mira   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:45 (ссылка)
пользуюсь уже порядка 4х лет
и маму и сестру на них перевела
все довольны

волосы после них-мягкие и блестящие
я ничего не выпрямляю,вредно это
Fuck-Fm   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:30 (ссылка)
S-e-n, покупала сначала в Элизе. а потом в аптеке как раз.
Sandra_Dolci   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:21 (ссылка)
analogicnaya situation,iz blond v briunetku.sampun nepomog-smylsya cvet+uzasno zirnit volosy.na 2 den(utrom) kak budto nedeliu ne myla, a obycno 3 dnia-spokoino
so_white   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 02:19 (ссылка)
у меня для светлых.Но смысл у них один и тот же.Волосы становятся очень мягкими,никаких проблем с расчёсыванием,блестят,ухоженно и здорово выглядят.Перед ним мою выпрямляющим шампунем от ли стаффорда-эффект потрясный.Лежат хорошо,укладываются проще
coolsun   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 20:27 (ссылка)
У меня тоже серия для светлых волос. Соглашусь с Lana_Dark, что после шампуня волосы хорошо укладываются. Но мыт приходиться чаще :(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку