Julia_Kazakova все записи автора
Мои собственные реснички светлые, тонкие и редкие, поэтому без хорошего слоя туши на люди старалась не выходить. Решилась на наращивание, и для меня это оказалось огромным спасением. Делали "10-ку" , естественный вариант, выглядит все очень натурально.
Они устойчивы к воде, солнцу, слезам, очень легкие, комфортные в ношении, делают глаза более выразительными.
Опадают равномерно,либо с вашими ресничками, либо без, чаще без. У меня свои на месте в большинстве своем. Если вдруг реснички куда-то "не туда" торчат, спасает чистая щеточку из под старой туши, достаточно прочесать и все нормально.
Из плюсов:
1) Глаза днем и ночью подчеркнуты естественно яркими ресничками.
2) Основной макияж у меня теперь занимает совсем минимум времени, если я все-таки его делаю. Тушью больше не пользуюсь.
Из минусов:
1) Спать надо аккуратно, хотя я особо об этом не задумываюсь, сплю как выйдет.
2)Глаза тереть нельзя. Жирные средства не рекомендуется использовать, это способствует отклеванию ресничек. Лично я макияж смываю очищающими водичками. Для меня гели и другие средства с мыльными основами не комфортны, хотя тоже приноровиться можно. Но мне проще ватным диском очищать лицо.
3) Ну и необходимость в коррекции. Мне хватает на 3 недели минимум, можно и до месяца дотерпеть.
В общем, для меня это решение многих проблем.
Я сделала только первую коррекцию, возможно, после второй сделаю перерыв.
Фото "ДО" нету, все только с мэйк-ап'ом везде, но разницу можно увидеть по нижним ресничкам.
* Про цены и адрес не спрашивайте. Я нахожусь под Уфой.