-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за волосами от Marlies Möller

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 05:36 + в цитатник
Novelle все записи автора  (500x281, 126Kb)
Добрый вечер!
Прошлой зимой я была блондинкой и определилась с выбором, подходящего мне шампуня и бальзама.
Но весной решила, что хочу вернуть свой цвет. Пришлось заново отправиться на поиск, так как волосы без краски начали от предыдущих средств быстро становиться какими-то тяжёлыми и грязными.
Попробовав несколько средств, решила ознакомиться с Marlies Möller и для начала взяла несмывающийся кондиционер.

1. Marlies Mölller Essential Express Moisture Conditioner Spray
Моё мнение: Очень лёгкий кондиционер спрей, с тонким ароматом. Не утяжеляет волосы, в то же время, ухаживая за ними: они сразу становятся мягкими и нежными на ощупь, переливаются и блестят на солнышке. Знакомые стали спрашивать, как я ухаживаю за волосами, и настоящие ли они вообще.
Примерная цена: 29 евро

Решила, что лучше ухаживать комплексно и купила смываемый кондиционер.

2. Marlies Mölller Pashmisilk Condition Milk Luxury care
Моё мнение: божественный кондиционер. Очень хорошо сочетается с первым. Волосы отлично расчёсываются и не утяжеляются. Мягкие, струящиеся и живые.
Примерная цена: 36 евро

Мой муж тоже присутствовал, при покупке данных средств, заметил, какими мягкими стали мои волосы, и как-то решил сделать мне приятное – купил шампунь.

3. Marlies Möller Essential Daily Volume Shampoo
Мне всегда было тяжело подобрать шампунь, так как он или не устраивал кожу головы или плохо промывал.
Шампунь действительно придаёт объём, но эффект длиться иногда недолго, особенно если носить шапку.
Раздражения после него у меня нет, промывает хорошо.
Не уверена, как он сам по себе, но с кондиционерами мне нравится.
Примерная цена: 22 евро

4. Marlies Möller Essential Strong Styling Foam Mousse
Тестер. Очень приятная пенка. Не липкая. Пользуюсь достаточно редко. Объёма особо не придаёт. Но когда делаю кудряшки, держит хорошо, волосы выглядят естественно.

Вывод:
Плюсы: 1)использование в комплексе действительно преображает волосы. Блеск, ухоженность, невероятная мягкость – такими они становятся.
2) Мне очень нравится аромат – тонкий и ненавязчивый.
Минусы: достаточно высокие цены.

Надеюсь, что мой пост кому-то поможет!))
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 06:24 (ссылка)
А где купить можно эту косметику?
Ответить С цитатой В цитатник
Liveya   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 07:51 (ссылка)
а мне шампунь не подошел,волосы быстро испачкались,а так согласна мягкие очень становятся
Eruve   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 10:33 (ссылка)
у меня шампунь для окрашенных был - очень нравился, только очень неэкономичный.
а еще пенка жидкие волосы, очень понравилась.
были пробники стайлинговых средств - не понравились совершенно
Родилась_красивой   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:14 (ссылка)
так мало отзывов об этой фирме.все смотрю и не решаюсь,не хочется выбросить деньги на ветер.после вашего отзыва,думаю тоже стоит что-то на пробу взять.

эту косметику как-то видела в стокманне.
angelika_sf   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:43 (ссылка)
В Иль де боте она точно есть
Сучильда   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:09 (ссылка)
спасибо за отзыв,давну хочу попробовать эту фирму,первое средство преобрету
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:32 (ссылка)
да уж, цены у этой фирмы жутко кусаются... обьём не особый, а цена как будто за литр платишь.
Novelle   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:03 (ссылка)
Кот-Бегемот_Сказочник, я покупала в Стокманне, но читала, что в Росиииещё продаётся в Иль де Ботэ, Артиколи, ЦУМе.
Liveya, наверное, это от волос зависит)мне в этом смысле он подошёл)
Eruve, да, шампунь нельзя назвать экономичным)
Родилась_красивой, наверное, лучше сначала что-то одно попробовать)я даже не знаю, может пробники дают.Мне дали несколько, но только когда я уже купила)
Сучильда, не за что! =)надеюсь, что понравится)
little_gem, объём на самом деле не особый) стараюсь пользоваться нерасточительно))
Катарина7   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:20 (ссылка)
у меня все были эти спреи и еще какие-то. разницы у них не вижу особой, для объема-блеска все хорошие. шампуни и правда плохие. расчески еще хорошие
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:15 (ссылка)
была маска ночная - очень понравилась, волосы восстанавливала на ура! но я голову мою в основном на ночь, поэтому редко ее делала - с утра мне как-то неудобно
также был спрей для объема - склеивал хорошо, а в остальном эффекта не заметила) и ещё крем-блеск несмываемый - вот это жесть! у меня волосы сильно кудрявые (афро-стайл), соотвественно сухие и пористые, и любые несмываемые крема-лосьоны можно наносить в любом количестве, эффекта грязных волос добиться практически нереально... но вот данный кремик справился с этой задачей на ура, хотя нанесла я его немного) пришлось перемывать заново.. в итоге так им больше и не пользовалась. не знаю, может быть им стоит как воском пользоваться - буквально небольшую каплю выдавливать на все волосы.. но рисковать больше я не стала))
Novelle   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 01:37 (ссылка)
Катарина7, на расчёски я уже глаз положила))
simply_gorgeous, а я стараюсь утром мыть)надо будет попробовать маску)) этот крем-блеск -это такой в стеклянной баночке?)у меня был тестер стеклянного розовый..я его на кончики наносила..блеска не было, но и не жирнил)правда, пользовалась пару раз..не особо распробовала))
Eruve   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 12:04 (ссылка)
случайно наткнулась у себя дома еще на спрей для фиксации из серии пашмасилк- ничего не фиксирует. совсем
а ликвид хеар у них вроде самый популярный и удачный продукт.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 15:46 (ссылка)
Novelle, нет, в стеклянной баночке - по-моему сыворотка, а у меня крем был, в бежевой упаковке, как и все у них)
graf_De   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 02:59 (ссылка)
пользуюсь пастой для укладки этой фирмы :)
доволен вполне.
Лорелея

Novelle   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 02:19 (ссылка)
Eruve, наверное,от волос зависит)ну или у каждой фирмы есть свои промахи)
simply_gorgeous,если понадобятся грязные волосы,буду знать)))
graf_De, хорошо, когда хорошо))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку