Novelle все записи автора

Добрый вечер!
Прошлой зимой я была блондинкой и определилась с выбором, подходящего мне шампуня и бальзама.
Но весной решила, что хочу вернуть свой цвет. Пришлось заново отправиться на поиск, так как волосы без краски начали от предыдущих средств быстро становиться какими-то тяжёлыми и грязными.
Попробовав несколько средств, решила ознакомиться с Marlies Möller и для начала взяла несмывающийся кондиционер.
1. Marlies Mölller Essential Express Moisture Conditioner Spray
Моё мнение: Очень лёгкий кондиционер спрей, с тонким ароматом. Не утяжеляет волосы, в то же время, ухаживая за ними: они сразу становятся мягкими и нежными на ощупь, переливаются и блестят на солнышке. Знакомые стали спрашивать, как я ухаживаю за волосами, и настоящие ли они вообще.
Примерная цена: 29 евро
Решила, что лучше ухаживать комплексно и купила смываемый кондиционер.
2. Marlies Mölller Pashmisilk Condition Milk Luxury care
Моё мнение: божественный кондиционер. Очень хорошо сочетается с первым. Волосы отлично расчёсываются и не утяжеляются. Мягкие, струящиеся и живые.
Примерная цена: 36 евро
Мой муж тоже присутствовал, при покупке данных средств, заметил, какими мягкими стали мои волосы, и как-то решил сделать мне приятное – купил шампунь.
3. Marlies Möller Essential Daily Volume Shampoo
Мне всегда было тяжело подобрать шампунь, так как он или не устраивал кожу головы или плохо промывал.
Шампунь действительно придаёт объём, но эффект длиться иногда недолго, особенно если носить шапку.
Раздражения после него у меня нет, промывает хорошо.
Не уверена, как он сам по себе, но с кондиционерами мне нравится.
Примерная цена: 22 евро
4. Marlies Möller Essential Strong Styling Foam Mousse
Тестер. Очень приятная пенка. Не липкая. Пользуюсь достаточно редко. Объёма особо не придаёт. Но когда делаю кудряшки, держит хорошо, волосы выглядят естественно.
Вывод:
Плюсы: 1)использование в комплексе действительно преображает волосы. Блеск, ухоженность, невероятная мягкость – такими они становятся.
2) Мне очень нравится аромат – тонкий и ненавязчивый.
Минусы: достаточно высокие цены.
Надеюсь, что мой пост кому-то поможет!))