-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лаки для ногтей Yves Rocher Yria и lambre noir

Суббота, 27 Марта 2010 г. 03:10 + в цитатник
Little_honey все записи автора

Здравствуйте

К лакам для ногтей никогда особой страсти не имела, но если вижу яркие цвета, то все равно привлекают

1.  Защитный Лак Для Ногтей Yves Rocher YRIA MAQUILLAGE  цвет красный империал

(400x300, 71Kb)

Что пишут: Этот ультра блестящий защитный лак, обогащенный экстрактом шелка, позаботится о Ваших ногтях, укрепляя их и сглаживая неровности.
НезамедлительноВаши ногти приобретают превосходный блеск и яркий, сияющий цвет
Через некоторое время, поверхность Ваших ногтей становится гладкой и ровной.
Преимущества: - Обогащен смолой, полученной из винограда, для однородной текстуры и легкости нанесения.
- Новая плоская, более жесткая кисточка для точного нанесения лака.

Мое мнение:  Ложится лак хорошо, удобная кисточка, легко распределяется по ногтю, быстро сохнет. В один слой смотрится нормально, но нет смысла красить в один слой, потому что за пол дня оботрется, в два слоя выглядит очень хорошо, но иногда почему-то после сна все-таки поверхность ногтя не гладкая,хоть он и замечательно сохнет. К концу второго дня уже обтирается на кончиках ногтей, но совсем чуть-чуть, я обычно покрываю в этот день еще одним слоем, и хожу с ним в целом 4 дня. В пузыречке при рассмотрении заметен сиренево-синий шиммер, но на ногтях его вообще нет, если очень сильно присмотреться на свету - видно мельчайший золотистый шиммер, но это если очень сильно присматриваться)) Оценка 4, потому что все-таки обтираться начинает рановато, больше не куплю, потому что открыла для себя настоящий клад - следующий лак

Цена на сайте 540руб

2.Лак для ногтей lambre noir

(400x300, 64Kb)

Что пишут: С помощью коллекции лака для ногтей 14 мл превратите Ваши ногти в стильный элемент, дополняющий Ваш образ. Один слой лака придаёт ногтям превосходный вид, который подойдёт к любой Вашей одежде.
Специальная формула создаёт прочное покрытие, которое держится на ногтях в течение 5 дней.
Мое мнение: пол года назад мне срочно нужен был лиловый лак с плотным покрытием без шиммера, в магазине я увидела лак этой серии и не глядя на цену побежала на кассу, на кассе мне пробили 7 грн (!!!!!) В рублях это около 30 рублей. Я конечно же засомневалась стоит ли вообще рисковать и пробовать его. Но риск того стоил. Лака лучше чем этот у меня не было. Отлично наносится и распределяется по ногтю, удобная кисточка, плотное покрытие в один слой, сохнет не дольше двух минут, цвет насыщеный, сочный, держится как и заявлено производителем (А производитель Украина) 5 дней стабильно, единственный минус - оставшаяся четверть лака в пузырьке через 4-5 месяцев  загустела но за такую смешную цену можно хоть каждый день новый покупать :) после лилового я решила попробовать голубой (на фото) и коралловый (жаль, фото нет), они обладают теми же качествами, хотя много раз сталкивалась, что одной и той же фирмы лаки очень сильно отличаются по своим свойствам, в зависимости от цвет... у этих лаков все в порядке :) Оценка 5+++ буду обязательно покупать еще
 (406x356, 65Kb)

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Incredible_Love   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 03:11 (ссылка)
Голубой чудесный просто!
Ответить С цитатой В цитатник
ViktoriyaVik   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 11:18 (ссылка)
голубой крутянский
Valkyrja_AD   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:08 (ссылка)
А где Вы покупаете Лак для ногтей lambre noir ?:) Я с Киева.
Little_honey   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 13:04 (ссылка)
Валькирия_АС, В магазине ProStor, видела их и в Kosmo, вроде и тот у другой магазины в Киеве есть :)
davinagaz   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:12 (ссылка)
красивая форма ногтей на руках, мнеб такую
Little_honey   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:34 (ссылка)
это под непрозрачным лаком так кажется)) на самом деле у меня очень короткая ногтевая пластина, поэтому пользуюсь лаками с плотным покрытием
Here_is_Me   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 17:07 (ссылка)
мне кажется второй лак должен убивать ногти
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:07 (ссылка)
голубой лак классный.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:56 (ссылка)
первый классный и ногтики красивые
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:25 (ссылка)
У меня есть красный Ив Роше, но без шиммера. Так вот он совершенно не просыхает до конца, даже если уже кажется что просох то утром все ногти в отпечатках от волос и простыней.Крашу его на ноги-там эти косяки не заметны.
Мария_Сарже   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:02 (ссылка)
голубой лак отлично смотрится, совсем не дешево ,да это просто находка. поздравляю!
Little_honey   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 01:19 (ссылка)
Here_is_Me, никогда не отличалась крепкими ногтями, но уже несколько месяцев пользуюсь и все в порядке :)
Valkyrja_AD   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 02:34 (ссылка)
Little_honey, Спасибо!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку