-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бесцветная рассыпчатая пудра GOSH

Суббота, 27 Марта 2010 г. 01:19 + в цитатник
rokisweib все записи автора

GOSH Loose Powder

Что пишут: (описание к сожалению нашла только на англ.) GOSH LOOSE POWDER is a micro fine and transparent powder, developed especially to relieve shiny parts of the face and accentuate the glow without adding color. GOSH Loose Powder sits on the skin like a velvety matte glow and comes in one universal shade, which is ideal for all skin tones. Because it is so fine and soft, it is almost invisible. Applied with the GOSH Powder Brush.

Мое мнение: Поехала я сегодня днем в ривгош, за метеоритами. Их там не оказалось, но уехать ни с чем я просто не могла) Взяла краску для волос.. и, думаю, надо что-нибудь для души..) Бесцельно слоняясь по магазину в поисках такого-чего-нибудь, я наткнулась на стенд GOSH. Отмахнувшись от помощи навязчивой консультантки, я затестила пудру в шариках. Но блестки в них мне показались несколько грубоватыми, в отличие от метеоритиных. Затем мое внимание привлекла рассыпчатая пудра. Она оказалась очень тонкой и прекрасно ложилась на кожу. Блесток как таковых в ней нет, но сияние все равно придает. Не затемняет и не выбеляет ( ну на то и бесцветная). Не долго думая я купила ее, что правильно сделала. 

По цвету она бежевая, обалденной легкой тончайшей текстуры, идеально выравнивает цвет лица, оно становится такого приятного однородного оттенка, с легким еле-еле заметным сиянием. Неплохо маскирует покраснения, запах приятный. Вобщем, я довольна, всем рекомендую.

Цена: 620р

Оценка: 5+

При дневном свете:

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 6 раз

неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 01:28 (ссылка)
а сколько стоит???
Ответить С цитатой В цитатник
С_Луны_Упала   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 01:29 (ссылка)
уух))
а какова ее стоимость?
rokisweib   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 01:29 (ссылка)
написала)
push_kis   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 01:40 (ссылка)
жаль такой желтый оттенок на фотографиях( нужно на дневной свет фотографировать. так ничегооо не видно:(
Anneela   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 02:04 (ссылка)
а почему бесцветная, если цвет бежевый? я пользуюсь сейчас пудрой в шариках, но думаю перейти или на рассыпчатую или на шариковую, но другой фирмы, прям разрываюсь.
rokisweib   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 02:56 (ссылка)
Anneela, бесцветная пудра подходит всем (даже может неграм), оттенка она не дает, только матирует и, в данном случае, придает легкое сияние.
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:31 (ссылка)
спасибо за отзыв =)
ViktoriyaVik   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 11:20 (ссылка)
спасибо большое.
Pus_ToTa   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:02 (ссылка)
последние 2 фотки-это то как выглядит до пудры и после?(на желтых просто не вижу разницы....)
если да-то эффект отличный)
rokisweib   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:10 (ссылка)
Pus_ToTa, нет, это при дневном свете
Pus_ToTa   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:17 (ссылка)
ну да)при дневном свете)но просто первая до,а вторая после нанесения пудры?да?или нет?
Anneela   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:59 (ссылка)
rokisweib, понятно, спасибо. надо брать
rokisweib   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:01 (ссылка)
Pus_ToTa, не, тут на всех фото рука с пудрой
maria_slavaynskay   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:19 (ссылка)
девушки, а где еще эта фирма продается?
rokisweib   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:30 (ссылка)
пончики_утром, в иль де боте есть
maria_slavaynskay   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:22 (ссылка)
rokisweib, спасибо!
Gold_16   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
rokisweib, а для комбинированной кожи подойдет, прыщей не вызовет?
rokisweib   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:15 (ссылка)
Gold_16, у меня пока не вызывала, правда я ей только 2 дня пользуюсь. Вобщем-то от пудры у меня м не бывает прыщей...Все индивидуально)
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:29 (ссылка)
а ты ее на тональный крем наносишь?
rokisweib   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:51 (ссылка)
daylight, да
alicelavenderfields   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 14:25 (ссылка)
роскошная пудра.
пользовалась ей год.
несмотря на то что прозрачная, она неплохо маскирует и хорошо выравнивает. освежает за счет светоотражающих частиц.

хотя поры кажется немного забивает...когда пользовалась без тонального то бывало что забивала...
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 15:37 (ссылка)
а у тебя кожа какая? (сухая/нормальная/комбинированная/жирная)
и на сколько часов матирует?
rokisweib   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 16:35 (ссылка)
Nathalie_Kind, сложно сказать на сколько часов, т.к. кожа у меня хоть и комбинированная, но жирного блеска я никогда не замечаю. Я закрепляю ей ланкомовский тональник, и все отлично держится, не растекается.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку