-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как объяснить?!

Пятница, 26 Марта 2010 г. 09:27 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Не могу найти объяснение - почему так происходит: я мою голову перед сном. Хожу около часа-двух, волосы высыхают процентов на 70, и ложусь спать. Волосы у меня вьются и с утра получается довольно забавно - где-то мягкие волны, а где-то волосы чуть свалялись - но смотрится органично. При этом от корней и до кончиков они отлично блестят. Но когда я их расчесываю - блеск просто испаряется вникуда.... волосы практически можно назвать тусклыми((.... Мою я просто шампунью и кончики мажу бальзамом - тч это не "напыление" от косметических средств..... Как это объяснить?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

MissDanny   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 09:37 (ссылка)
Сама мучилась так же. Потом просто стала мыть волосы с утра)
Ответить С цитатой В цитатник
Millen_Goddess   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 09:51 (ссылка)
У меня тоже такая же ерунда.. Мою с утра))
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 09:58 (ссылка)
а у меня если с вечеа помыть, то какой-то неухоженный вид у волос, поэтому мою с утра))) все-таки за ночь они салятся
Unreal_star_forever   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:12 (ссылка)
Попробуйте не расчесывать, а просто разбирать волосы руками. У меня ровные, но я так всегда делаю при нанесении средства по уходу за кончиками.
Disquiet   обратиться по имени Re: Как объяснить?! Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:38 (ссылка)
я бы это объяснила тем, что чешуйки при самостоятельной сушке как-то хорошо заглаживаются, а при расчесывании внось раскрываются

LI 7.05.22
Chastlyvaya   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:40 (ссылка)
У меня то же самое. Мою голову и ложусь спать, с утра кудрявая и блестящая шевелюра. Поправляю локоны руками, не расчесывая. Там где что-то не так легло и портит общий вид - сбрызгиваю водой, пока собираюсь на работу само высыхает и ложится как надо. А если расчесаться- волосы распушиваются и не блестят.((
NeoAngel   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:51 (ссылка)
бальзам приклеивает чешуйки к волосу и не дает им торчать. Вы бальзамом не пользуетесь, вот чешуйки, когда их расчешешь, и начинают торчать)
Chastlyvaya   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:58 (ссылка)
Kavalski, а я бальзамом всегда пользуюсь, иначе не расчешусь. Так что не в бальзаме дело. Мне кажется после расчесывания чешуйки волоса начинают топорщиться, электризуются может...
Bucavca   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:14 (ссылка)
А я если мою на ночь, весь обьем утром пропадает. А еще для здоровья вредно спать с полувлажными волосами, особенно если есть хр. заболевания. Мою утром!
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:17 (ссылка)
я стараюсь не мыть голову утром, тк потом ее надо сушить феном - а волосы у меня и так сильно подпорченные - стараюсь их восстановить.
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:31 (ссылка)
А мне вечером лень мыть, укладывать и прочее. Поэтому все делаю вечером, но т.к. это: шампунь, бальзам/маска, термозащита, фен, плойка, спрей-блеск (сами волосы самую малость волнистые (кто смотрел "Большой Брат", так вот едва заметная такая волна, типа как у Насти Ягайловой или Олеси рыжей не помню фамилию), достаточно толстые, нормальные у корней и суховатые на кончиках, сто раз крашеные, ниже лопаток, и челка до бровей), волосы с утра выглядят нормально, разве что челку приходится укладывать иногда, а иногда и сама лежит, как надо, вечером-то уже уложена была (укладочными ср-вами, если таковыми не считать термозащиту и блеск, не пользуюсь, справляюсь, феном и круглой щеткой). Щас в меня будут кидаться тапками, мол, нельзя спать с термозащитой и блеском на голове. Но я вообще сплю несколько раз подряд с ними, голову мою раз в три дня, если позволяют волосы, раз в четыре (челку раз в два-три). )) И ничего, волосы живы и здоровы, несмотря на многолетнее вытравливание дешевывми осветлителями и прочее, что по сравнению с осветлителями, впрочем, цветуечки, ТТТ. )) Сейчас каштановая вот уж год. ))
Я это к чему. Может, стоит попробовать на ночь укладывать и использовать спец. ср-ва для блеска, тогда с утра блестеть не перестанут?
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:34 (ссылка)
Исходное сообщение SMORODINKA
я стараюсь не мыть голову утром, тк потом ее надо сушить феном - а волосы у меня и так сильно подпорченные - стараюсь их восстановить.

Дело, конечно, не мое, но как по мне, то спать с полусырой головой хуже, чем посушить волосы феном. Я как лягу с мокрой головой, так простужаюсь наутро, ибо сплю с открытой форточкой, иначе мне жарко. ))
julliana-m   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:50 (ссылка)
-Allegoria-, ну это у кого как.
Я, например, ещё со школьных времен на улицу с полусырой головой выхожу (т.к. часто опаздываю) и ничего :)
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:51 (ссылка)
-Allegoria-, Никогда не слышала, что нельзя спать с термозащитой на волосах. Я вообще мою голову раз в неделю. А уход потому же принципу, что и у вас - шампунь, маска, спрей для облегчения расчесывания, масленистый серум и термозащита. И все с волосами прекрасно (тьфу-тьфу). По-моему намного хуже для волос - это ежедневное мытье и соответственно ежедневная сушка феном, тем более если добавить плойку/утюг.
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:23 (ссылка)
-Allegoria-, когда у меня мокрые волосы, я форточку на ночь закрываю. И вообще стараюсь по-минимуму сейчас пользоваться укладочными средствами, тк 3 раза в неделю я стабильно поливаю их лаком. Занимаюсь танцами и поэтому нужна железобетонная укладка.
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:52 (ссылка)
у меня такая же ерунда.
У меня волосы прямые, иногда вьются, не путаются после спанья, даже если я с мокрыми ложусь, вот если не расчесываю, тоже блестят, а как только пытаюсь уложить челку, ощущение что и не мыла, нет, не грязные, просто блеска нет и челка как ни от сюда)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:05 (ссылка)
Расчёсывай в противоположную сторону...
cocaina_babe   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:05 (ссылка)
Просто голову с утра надо мыть)
Chastlyvaya   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:31 (ссылка)
cocaina_babe, при чем тут утро?
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:26 (ссылка)
видимо дело в расческе.купите проф. и не мучайтесь.
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:44 (ссылка)
mapkofb, круто. ))
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:45 (ссылка)
Ольга88, да-да, это точно. Лучше меньше, да лучше.
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:47 (ссылка)
SMORODINKA, ох, тогда понимаю. )) Я укладочными ср-вами себе испортила челку, ну она давно отросла новая, слава Богу, нормальная уже. Поливала я ее, бывало, лаками-муссами каждый день нещадно, чтобы лежала идеально, вопреки северным ветрам сначала Балтики, потом и Москвы. ))
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:54 (ссылка)
-Sleepi-, , у меня проф расческа, проф щетка и проф фен, все равно волосы выглядят после расчесывания тускло. Причем если просто сушу феном, то они ещё лучше блестят, а если с щеткой, то тусклые. Парадокс.
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 16:39 (ссылка)
Всегда так, если расчешусь. Плюс кудри распрямляются: где-то волны остаются, а где-то какие-то прямые и на вид пересушенные.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 17:00 (ссылка)
а как Вы сушите волосы?
Чтобы они были блестящими и гладкими, необходимо фен направлять по направлению роста волос.
в этом случае даже после расчесывания они останутся блестящими
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 17:12 (ссылка)
я всегда вечером помою и с утра не расчесываю, только пальцами.
-Lorelea-   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:37 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, я не знала, но так и делаю, мою волосню ниже лопаток фиг расчешешь, если сушить "против шерсти". ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку