-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тени Dior, Chanel, Lancome, IsaDora

Среда, 24 Марта 2010 г. 22:48 + в цитатник
rokisweib все записи автора

1) Тени Christian Dior 5 Couleurs Iridescent 809 PETAL SHINE

Что пишут:  Мерцание преламутра делает знаменитую пятицветную палетку Dior еще более великолепной! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. уникальная технология Wet Reflect TM насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультратонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже.

Мое мнение: Где-то прочла, что брюнеткам с темно-карими глазами (кой я и являюсь) очень пойдут фиолетовые тени. А так как я нахожусь в вечном поиске каких-то новых теней, которые сделают меня (хаха) неотразимой, я побежала в ривгош выбирать себе подходящий оттенок. Чтобы был не ярко фиолетовый, как н-р у YSL, а немного приглушенный, а главное, хорошо растушевывался. В целом покупкой я довольна, хотя тени оочень перламутровые, из всех пяти оттенков фиолетовый самый интенсивный, я его с розовым комбинирую, остальные практически незаметны на веках. Переливаются сильно, на фото это хорошо видно, растушевываются шикарно. Цветовая гамма тоже приятная, единственное мне только не очень понятно зачем они этот рыжий в центре сделали. Мне он например абсоютно ни к чему. Но по себе конечно не судят. Цена: около 2000 р. по золотой карте. 

Оценка: 5, и никак иначе.

2) Тени Chanel Ombre Essentielle 57 COCONUT

Что пишут: Макияж который озаряет взгляд, может быть более или менее интенсивным: все зависит от того, используется ли сухой или влажный аппликатор. Пудровая текстура этих теней сочетает в себе потрясающую мягкость, безупречную стойкость, комфорт и нежность. Витамины C и E обеспечивает отличную защиту от свободных радикалов. Свобода выражения цвета в этой палитре, состоящей из удивительных и волшебных оттенков, предлагаемых с 3 эффектами: атласным, перламутровым и матовым. 
Для создания более естественного макияжа наносить тени сухим аппликатором на всю поверхность века. Для более интенсивного результата аппликатор можно немного смочить.

Мое мнение: Ох уж этот коконат. Этими тенями я вобще недовольна. Конечно, наверно сама виновата, захотела себе матовые белые тени. А чем матовее, тем менее стойкие. На веках практически не видны, напоминают белый сухой  порошок :), приходится раз 5-7 набирать их на спонж снова и снова, чтобы было вобще хоть что-то видно. Когда пытаешься растушевать, то все стирается.. И вот приходить еще подкрашивать. Ну это в сухом варианте. В мокром получше, но мне просто лень каждый раз мочить. Да и вобще непривыкла я как-то к этому.. Вобщем так и лежат они у меня до лучших времен, когда мне опять почудится, что белые тени решение всех проблем) Цена: около 1000р. в ИДБ.

Оценка: 2. кстати зеркальце недостаточно широко откидывается, издевательство какое-то. 

3) Тени Christian Dior 2 Couleurs 775 SILVER LOOK

Что пишут: Мягкая, бархатистая текстура, два восхитительных оттенка, легкость в нанесении и неизменно безупречный результат - все это двойные тени от Dior!

Мое мнение: Даа, тут я согласна, результат действительно потрясяющий. Тени очень насыщенные, как перламутровые серебристые, так и матовые коричневые. Не осыпаются, стойкие, красиво смотрятся, прекарасно растушевываются, и, в отличие от шанель, не нужно наносить по 10 раз. Единственное, на фото это видно, у меня уже закончился серый цвет, я им крашу все вернхнее веко, а темным крашу внешний уголок глаза. Вот их можно было бы сделать в большом объеме, а коричневые в меньшем. Ну это в принципе не недостаток. Тенями я очень довольна, пожалуй, лучшие. Цена: около 1300р по золотой карте в ривгоше. 

Оценка: 5+.

4) Тени IsaDora Eye Shadow Quartet 21 SILVER GREY

Что пишут: Мелкодисперсная формула теней гарантирует Вам совершенный результат. Насыщенная красящими пигментами формула обеспечивает яркий и стойкий цвет теней. Тона могут быть скомбинированы множеством способов для создания макияжа глаз для любого случая.

Мое мнение: На днях меня переклинило и захотелось каких-нибудь сказочных  серо-голубых теней. А т.к. я учусь рядом с ривгошем (а может это ривгош с рядом с моим универом?), я побежала тратить деньги. Очень долго искала подходящие цвета, чтобы были именно холодного оттенка. В диоре голубовато-серых теней в величайшему моему сожалению не оказалось. Долго ходила вокруг да около ланкомовской четверки ( о них дальше), но все таки купила эти. Понравились оттенки (то что доктор прописал), да и на руке отлично смотрелись.Но в итоге я немного разочаровалась: текстура не достаточно плотная, тени остаются не на веке, а на пальце, что очень раздражает. Растушвываются тоже не ахти, сложно накрасить так как надо, тем самым напоминают шанелевские. Ко всему прочему они оказались еще и совсем нестойкими, наверно из-за своей сухости. Я крашу внутреннее веко оттенками посветлее, а внешнее - потемнее. В итоге часов через 3-5 все семшивается и получается прозрачный серый цвет. А я хочу чтобы был плотный! Вобщем деньги на ветер.. А такие красивые цвета! ах.. Цена: около 500р.

Оценка: 3+ (цвета грамотные)

5) Тени Lancome Absolue Palette 4-цветные G10 INTEMPOREL SMOKY

Что пишут: Шелковистая текстура и изысканные оттенки теней Ombre Absolue позволят Вам создать бесконечное количество ярких и соблазнительных образов. 

Тени Ombre Absolue комфортно ложатся на кожу, обладают стойкой и разглаживающей формулой, не осыпаются и не смазываются минимум в течении 6 часов. 3 аппликатора в комплекте для создания наиболее четких линий.

Мое мнение: Конечно стоило сразу их брать. Как говорится - скупой платит дважды. Очень напоминают диоровские, но тем все равно равных нет. Текстура плотная, коробочка крайне приятная, гладкая и тонкая такая, 3 спонжа, большое широкое зеркало, в которое помещаются оба глаза. Я наконец-то добилась желаемого результата в виде плотного покрытия серый металик, или просто серебрянный. Стойкие. Ну как диор. Вобщем, я довольна. А кстати, черный цвет неплохо в качестве подводки использовать, особенно для нижнего века, спонжик для этого имеется. Ну хотя я предпочитаю подводку. Цена: 1650р по золотой ривгошевской карте.

Оценка: 5. стоит брать, май намбер ту, после диоровских.

Надеюсь мой пост спасет кого-нибудь от нежелаемых трат. (Хорошо что мама не знает, сколько это все стоит!)

P/s/ Сорри что нет фото с тенями на глазах - как-то не получилось нормально сфоткать, да и смотрятся они не так как в жизни. 

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 3 раз

de_haute   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 22:54 (ссылка)
в первой палетке рыжий правда совершенно бесполезный( иногда получается куда-то его примешать, но так стоит почти нетронутый(
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Raffaello   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 23:12 (ссылка)
всё никак не соберусь купить диоровские (первые у Вас), но в темной гамме.
MissKiss   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 23:29 (ссылка)
люблю диоровские тени... держатся долго
Ирин_Цветок   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 23:31 (ссылка)
У меня диор, архитектор взгляда в серых тонах. С базой мне на целый день хватает, но без, часа 3-4. Но растушевываются, с Вами согласна, прекрасно. Теперь захотелось попробовать фиолетовые тени,у меня тоже карие глаза и темные волосы. Жаль что фото не получилось.
Златая   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 23:51 (ссылка)
Прекрасный отзыв))))
Только вот не разделяю я восторгии по теням ДИОР))))
VanillaBiscuit   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 00:20 (ссылка)
Тени Ланком просто супер, мне тоже нравятся
rokisweib   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:22 (ссылка)
Ирин_Цветок, архитектор мне почему-то темноватым показался. Хотя вроде и ланкомовские не особо светлее..Вроде диор 5цветные подорожали. Самцю первую палетку я покупала за 1700, а сейчас они по зол. карте аж 2000 стоят :( Наверно поэтому я и не стала к ним дальше присматриваться. не хотелось отдавать за тени больше 1700-1800р.
Alesya   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за отзыв!
rokisweib   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:55 (ссылка)
Just_Raffaello, покупайте, не думайте!)
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 15:33 (ссылка)
первые тени диоровские мне ооочень не понравились.. держатся плохо, и цвета довольно блеклые..
но у меня потемнее палетка
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 16:07 (ссылка)
у меня такие же цвета в палетке Руби Роуз. ))))

и я очень довольна, эти тени меня никогда не подводили.
Ганна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:13 (ссылка)
гм.... а я тенями IsaDorа (именно серыми) довольная намного больше, чем диоровскими.... Они и плотнее ложатся и держатся дольше и не так сильно блестят. Хотя диоровские пятерки, как мне кажется, различаются в зависимости от цвета, аля-натурель цвета очень симпотично выглядят и держатся, а темные коричневые оттенки - бебебе)
Машуляяя   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 16:21 (ссылка)
У меня тоже есть палетка теней IsaDorа -там два серых оттенка, розовый и сливовый. Они очень твердые, тушуются плохо и цвета не яркие совсем(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку