-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Норковое масло

Среда, 24 Марта 2010 г. 17:07 + в цитатник
Poly-Vinyl-Chloride все записи автора Норковое масло - продукт переработки подкожного слоя жира норки, обладает комплексом полезных свойств, делающих его наиболее востребованным в косметической индустрии. Замечательные смягчительные свойства норкового масла обеспечиваются уникальным coставом ненасыщенных жирных кислот (миристолеиновая, пальмитолеиновая. олеиновая, линолевая - содержание 75%), которые, легко проникая в кожу, образуют тонкий однородный слой и не создают ощущения жирности.

На упаковке: Масло норковое "Mink Oil" с витамином Е(фирма Vitamax). Нежирное масло создано специально для ухода за наиболе чувствительными участками кожи. Обладает природными солнцезащитными свойствами. Содержит витамин Е. Состав масла идеально соответствует структуре любого типа кожи.
Способ применения: наносите утром и вечером на участки кожи вокруг глаз, рта и шею.

Кожа у меня гиперчувствительная, склонная к сухости. Собственно разрывая старый шкафчик, нашла это масло. Решила испытать на себе, сначала на ночь по инструкции на кожу вокруг глаз и вокруг рта. Масло очень быстро впитывается, отлично смягчает, очень нежное. На следующее утро чуда, конечно, не случилось, но шелушения вокруг губ совсем пропали, а кожа вокруг глаз выглядела гораздо здоровее и свежее обычного, более эластичной.
Днем решила просто добавить капельку в крем для лица, крем впитался быстрее и тональный крем лег гораздо лучше обычного. Никакого даже намека на жирный блеск (хотя я в целом этой проблемой не страдаю никогда).
Вечером снова нанесла масло на кожу вокруг глаз и губы. Но решила не останавливаться на этом и смазала маслом все лицо, поверх крема. Утром кожа выглядела гораздо лучше обычного! Мягче, раздражения почти совсем прошли, цвет стал ровнее))) Кстати, нигдепро это не написано, но на щеках сузились поры (сбегала еще раз к зеркалу - заметно сузились))

пользуюсь уже дней пять, не могу сказать, что стало абсолютным мастхэвом, но улучшения не лицо! Единственный минус - запах. Хотя думаю что можно привыкнуть. очень полезное средство!
о цене ничего не знаю)

тут можно почитать подробнее про норковое масло: http://tvoikrem.ru/library/
*кстати даже картинки не нашла в сети
upd
тут насморк начался жуткий, как результат - красные "усы". помазала, жду результатов)

upd upd
плюс, насколько я поняла, он стимулирует рост волосяного покрова. ну проверим)

КТО еще пробовал?
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

TheMagicianPucca   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 17:38 (ссылка)
хохо) если он "стимулирует рост волосяного покрова", то я бы побоялась мазать его над верхней губой))
Ответить С цитатой В цитатник
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 17:47 (ссылка)
Исходное сообщение TheMagicianPukka: хохо) если он "стимулирует рост волосяного покрова", то я бы побоялась мазать его над верхней губой))

ахахаха)))) можно наверное модные баки отрастить))))))

LI 5.09.15
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 18:55 (ссылка)
зверушек жалко
Кошка_под_кайфом   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:34 (ссылка)
оно в шампунь для моей кошки входит)))))))))
Your_Goddess   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:42 (ссылка)
такая, простите, вонючая штуковина
sofiasergeevna   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:43 (ссылка)
и в состав моей губки для обуви)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 19:44 (ссылка)
Исходное сообщение Кошка_под_кайфом: оно в шампунь для моей кошки входит)))))))))

оно еще входит в уйму средств для обуви, кожи ну итд)))

LI 5.09.15
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 20:12 (ссылка)
Исходное сообщение Your_Goddess: такая, простите, вонючая штуковина

зато помогает)

LI 5.09.15
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 20:13 (ссылка)
Исходное сообщение воровка_эмоций: и в состав моей губки для обуви)

)))))

LI 5.09.15
rokisweib   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:54 (ссылка)
бедные норки( не смогла бы на себя это мазать
Life_addicted   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 21:05 (ссылка)
+1
бедные норки!
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 21:45 (ссылка)
Данный компонент входит в состав многими любимого ревивора. У меня был какой-то египетский бальзам для волос,в котором основным компонентом было это масло... Это был кошмар какой-то, волосы отмыть не могла.
Интересно,все люди,жалеющие бедных норок, являются абсолютными вегетарианцами? Кстати,когда растения срывают,они тоже кричат.
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 21:52 (ссылка)
о да бедные норки лучше ходить с красным больным лицом зато норки счастливые йухууу)
П.с. масло обязательно куплю.
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 10:24ссылка
Вы вообще к чему это,девушка?)))Где я написала ради чего убивают норок?))))Вон тут половина камментов гринписит,поедая бутербродик с колбасой)))Мне все равно ради чего их убивают,думается они не в красной книге и не на пороге "внесения" туда,так чего добру пропадать?)
Кто из нас еще не соображает %)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 22:10 (ссылка)
Исходное сообщение РадуЖнаЯ_из_РадужногО: о да бедные норки лучше ходить с красным больным лицом зато норки счастливые йухууу)

П.с. масло обязательно куплю.

спасибо) рада, если подойдет и поможет)

LI 5.09.15
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 22:12 (ссылка)
Исходное сообщение Nussa: осторожнее с чистым маслом!!! Я йорков держу и его например на волосы нужно разбавленным наносить, иначе сожжете волосы

еще нигде натакую инфу не натыкалась)) оно же совсем (на 75%) похоже на человеческие ткани, как же оно может "сжечь"? чем? это же не эфирное ядреное. ну мне так кажется.

LI 5.09.15
Такая_как_Я   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 22:46 (ссылка)
Poly-Vinyl-Chloride, картинка для страждущих,Яндекс нашел на раз-два)Хотя может фирма не та,я на самом деле еще советское такое норковое масло помню))
 (450x313, 34Kb)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Норковое масло Среда, 24 Марта 2010 г. 22:49 (ссылка)
ну это какое-то тверде и, кажется, не косметическое)

у меня в пузыречке, жиденькое)
*могу в принципе сфоткать, хотя оно просто самое обычное масло)

LI 5.09.15
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 22:51 (ссылка)
Чарли_Роджерс, на волосы не пробовала, мне кажется хорошо на кончики - чтоб не секлись и не сохли)
Tropicanka   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:32 (ссылка)
фу......жалко(
Аноним   обратиться по имени Любимые крема Четверг, 01 Апреля 2010 г. 20:38 (ссылка)
Неужели ни кто больше не пользовался кремами с норковым маслом? Много потеряли! Я уже третий год на них "сижу". Иногда на долго забываю, когда кожа после них приходит в полный порядок. Poly_vinyl конечно, погорячилась роясь в старом шкафчике, т.к. норковое масло, также как и кремы с его содержанием имеют максимум срок годности 18 месяцев, ведь продукт натуральный. Поэтому и запах оказался "не очень". Крема "Мюстела" с норковым маслом, которыми я пользуюсь не имеют такого запаха, да и запаха сильных отдушек тоже, короче почти ни чем не пахнет. Исключение составляет лишь крем "Очищающий" с норк. мас. - немного пахнет нашатырем, зато кожу очищает лучше всяких люксовских.
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:27 (ссылка)
натуральная, мюстела - этоаптечная линия по уходу за маленькими детьми или у них и другие продукты есть? Видела только для грудничков.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку