-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лосьон для загара Ultra Dark Tan Maximizer от Hempz

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:32 + в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора  (300x400, 23Kb)
Описание: Активирует процесс загара. Уход за кожей тела на основе очищенного конопляного маска.
Рекомендовано: Подходит для любого типа кожи.

Моё мнение: Это моё первое знакомство в продукцией фирмы Hempz. Почему-то я ждала, что лосьон будет пахнуть чем-то конопляным, например, как крем The Body Shop с копоплей. На деле же была удивлена его потрясающе вкусным ароматом – пахнет лосьон какой-то вкусной жвачкой из детства, основными нотами которой является банан и корица, к слову очень даже натуральным вкусным бананом))
Сам лосьон довольно жиденькой консистенции желтовато-коричневого цвета. Распределяется по телу шикарно и очень легко, 1 пакетика мне хватило с лихвой, даже ноги я полностью намазала в 2 слоя.
Крем не жирный, впитался очень быстро, оставив кожу очень нежной и увлажненной.

Результат после процедуры инсоляции был виден сразу, хотя данный лосьон не содержит бронзаторов. Потемнела я хорошо и очень заметно. К слову, запах крема не изменился, и пока я шла домой, постоянно нюхала свои руки, пахли они по-прежнему бананами и корицей. А т.к. на моей практике каждый второй крем после выхода из кабинки начинает не очень приятно пахнуть, это в лучшем случае, а некоторые просто наипротивнейшее воняют, то банановый Hepmpz поразил меня в самое сердце.

А ещё, что мне очень понравилось в этом креме, это что, что он действительно дает ОЧЕНЬ хорошее увлажнение. У меня, как правило, после загара со всевозможными кремами, через какое-то время начинает стягивать плечи и особенно поясницу от сухости, хочется намазаться чем-то увлажняющий. После загара с Hempz ничего подобного я не ощутила, чем была очень впечатлена. Всё же конопляное масло заметно отличается эффективностью от всех других, это очередное тому доказательство.

Не смотря на «кусачую» цену, очень хочу купить теперь целую бутылочку. Кстати, такой же крем выпускается ещё с легким бронзатором, с сильным бронзатором, и с тингл-эффектом.

Моя оценка: без сомнения 5+.
Рубрики:  Ценовая категория/Миддл-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 3 раз

NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:46 (ссылка)
интересно)
а сама ваша кожа как воспринимает загар? хорошо загораете, быстро?
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:49 (ссылка)
BelkaGav, да, я хоть и светлая очень, даже синюшная я бы сказала.. но сама по себе шикарно загараю, что в солярии, что на пляже.. быстро и самое главное сразу коричневею, ни красноты, ничего не бывает как правило)
NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:53 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, эх, везёт))
но думаю, что всё равно попробую этот крем
а пакетик сколько стоит? его реально купить или он выдан в виде пробника?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:57 (ссылка)
BelkaGav, нет, пакетики продают конечно отдельно. я покупала в студии загара АртЗагар, но там на крема космические цены, все одноразовые пакетики продают за 250-380 рублей, хотя я ЭТИ ЖЕ САМЫЕ пакетики покупала в магазине на 1905 года за 80-130 рублей, правда Hempz в том магазине не видела(((
Sludge   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:12 (ссылка)
Эх... Все больше и больше люблю эту фирму, спасибо за отзыв!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:24 (ссылка)
Sludge, а что еще посоветуешь у них попробовать? я просто в таком восторге от этого лосьона, что хочу обратить внимание на их продукцию поплотнее, но глаза разбегаются))
fantasy_angel   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:28 (ссылка)
а какова кусачая цена?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:33 (ссылка)
fantasy_angel, в АртЗагаре 1950 руб. за бутылку. Но там наценка адовая конечно. Знать бы где ещё купить можно))
LadysS   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:56 (ссылка)
А я чего то большой искала без бронзаторов и не нашла после отзыва еще больше захотелось, тоже кстати в арт загаре загораю)))
M_arika   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 16:39 (ссылка)
а где пакетики покупали?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 16:45 (ссылка)
M_arika, какие именно? этот Неmpz или вообще где пакетики покупаю разные?) не поняла вопроса)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 16:47 (ссылка)
LadysS, мне не очень эта студия нравится, но она у меня под носом буквально, 2 дома пройти... так лень куда-то ездить в другое место))
Yuliana_Solo   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 17:12 (ссылка)
Пробовала этот крем с тинглом и как-то не очень была впечатлена... Загарчик весьма слабенький получился, тингл совершенно не ощущался, держится, правда, хорошо. Не соответствует, на мой взгляд, цена качеству, но это только касательно тингла!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 17:25 (ссылка)
Yuliana_Solo, ой, жалко как.. а пах он как хоть? тоже вкусно?
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 18:27 (ссылка)
А этот крем предназначен для загара в солярии? Я просто в описании не нашла, что он для солярия...
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 18:33 (ссылка)
nuura, да, эти средства именно для солярии.. на руссификации всего 2 строчки было, я их и переписала)
LadysS   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:08 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, а мне там нравятся зеленые лампы, я если туда хожу то только в них, а в другие лампы хожу уже в другие места...
Edoni   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:30 (ссылка)
так у меня рядом с домо продается Hempz)
мне надо. чтобы тело дозагорело до лица) у меня лицо загорелее тела))не знаю как так получилось)обычно наоборот)кстати!у меня сейчас лосьон Seeking Serenity detoted Creations, он дает оч хороший загар и пахнет потом фруктами)))оттенок загара красивый, коричневатый) а еще он поры на лице очищает)не знаю как у него это получается, но я каждый раз в таком восторге приятным)))
LadysS   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:56 (ссылка)
Edoni, о надо попробовать этот кремчик а то у меня вечно все поры забивает...
Edoni   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:58 (ссылка)
LadysS, этот точно не забивает)если им воспользоваться и вечером не умваться)а оставить его на лице)потом проспаешься с таким читым носом(у меня просто черные точки(()
Lady_O   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:03 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a
BelkaGav, нет, пакетики продают конечно отдельно. я покупала в студии загара АртЗагар, но там на крема космические цены, все одноразовые пакетики продают за 250-380 рублей, хотя я ЭТИ ЖЕ САМЫЕ пакетики покупала в магазине на 1905 года за 80-130 рублей, правда Hempz в том магазине не видела(((

А что за магазин на 1905 года, не подскажете?
LadysS   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:30 (ссылка)
Edoni, супер-супер, обязательно его куплю, а то я с этими порами замучалась уже)))
M_arika   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 14:17 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a
M_arika , какие именно? этот Неmpz или вообще где пакетики покупаю разные?) не поняла вопроса)

именно этот
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 15:09 (ссылка)
Edoni, ооо.. я теперь знаю к кому обращаться)) Насть, а можешь узнать сколько он там стоит?

M_arika, про именно этот я написала выше.. в студии загара АртЗагар)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 15:12 (ссылка)
Lady_O, подскажу) магазин проф.косметики, там и для волос куча всего, и для тела.
ул.Красная Пресня, д.36 (495)255-08-52.
Если ты там ориентируешься, то от метро идти мимо Беннитона, там прям в следующем доме за ним.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 15:15 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, на визитке, которую я у них еще год назад брала, помимо этого адреса указаны еще 3.
1. м.Новослободская, ул.Долгоруковская, 38, стр.1 8(499)973-50-51
2. м.Чистые Пруды, ул.Покровка, д.31, стр.1 8(495)626-80-32
3. м.Смоленская, ул.Новый Арбат, 19 8(495)933-27-29

Но я в них не была, только на 1905 года который. Но мало ли пригодится.
Lady_O   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 17:52 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, спасибо за такой развернутый ответ!
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:13 (ссылка)
я вчера была на улице 1905 года в этом магазине, не знаю что там изменилось...но почему то, например, пакетик Emerald Bay 95 рублей стоит, а бутылка по-моему 500 с чем-то и такой там маленький выбор был, может я не в то время попала, но цены не понравились...потому что читала тут, одна девочка писала что покупала там за 40 рэ как то странно. Ещё вопрос,для тех кто там бывает, у них продается крема Australian Gold?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:19 (ссылка)
Анастасия_Крайнова333, за 40 рублей я там ни разу ничего не видела. А с ассортиментом у них реально как попадешь, иногда полно всего, а иногда заедешь, какие-то остатки лежат. Но лично я там уже около года не была, что изменилось, не в курсе)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:20 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, и кстати, 95 рублей за пакетик, это нормальные цены вообще-то. в студиях загара завышают в 2-3 раза. так что в любом случае это выгодно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку