V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Описание: Активирует процесс загара. Уход за кожей тела на основе очищенного конопляного маска.
Рекомендовано: Подходит для любого типа кожи.
Моё мнение: Это моё первое знакомство в продукцией фирмы Hempz. Почему-то я ждала, что лосьон будет пахнуть чем-то конопляным, например, как крем The Body Shop с копоплей. На деле же была удивлена его потрясающе вкусным ароматом – пахнет лосьон какой-то вкусной жвачкой из детства, основными нотами которой является банан и корица, к слову очень даже натуральным вкусным бананом))
Сам лосьон довольно жиденькой консистенции желтовато-коричневого цвета. Распределяется по телу шикарно и очень легко, 1 пакетика мне хватило с лихвой, даже ноги я полностью намазала в 2 слоя.
Крем не жирный, впитался очень быстро, оставив кожу очень нежной и увлажненной.
Результат после процедуры инсоляции был виден сразу, хотя данный лосьон не содержит бронзаторов. Потемнела я хорошо и очень заметно. К слову, запах крема не изменился, и пока я шла домой, постоянно нюхала свои руки, пахли они по-прежнему бананами и корицей. А т.к. на моей практике каждый второй крем после выхода из кабинки начинает не очень приятно пахнуть, это в лучшем случае, а некоторые просто наипротивнейшее воняют, то банановый Hepmpz поразил меня в самое сердце.
А ещё, что мне очень понравилось в этом креме, это что, что он действительно дает ОЧЕНЬ хорошее увлажнение. У меня, как правило, после загара со всевозможными кремами, через какое-то время начинает стягивать плечи и особенно поясницу от сухости, хочется намазаться чем-то увлажняющий. После загара с Hempz ничего подобного я не ощутила, чем была очень впечатлена. Всё же конопляное масло заметно отличается эффективностью от всех других, это очередное тому доказательство.
Не смотря на «кусачую» цену, очень хочу купить теперь целую бутылочку. Кстати, такой же крем выпускается ещё с легким бронзатором, с сильным бронзатором, и с тингл-эффектом.
Моя оценка: без сомнения 5+.