-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ежедневный скраб

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:13 + в цитатник
Vesn_ushechka все записи автора

Девушки, подскажите, пожалуйста, ежедневный скраб для комбинированной кожи лица. Аптечная косметика и миддл-маркет. (полистала сообщество, что-то побоное есть только у Clean and Clear, но у меня уже был горький опыт с масс-маркетом, не хочу на те же грабли наступать. ) Спасибо !

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Eclipse_girl   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:23 (ссылка)
"Пропеллер",мягкий скраб "Сто рецептов красоты".
Ответить С цитатой В цитатник
Morpho_Helena   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:27 (ссылка)
Ежедневный скраб есть у Garnier в серии Чистая кожа актив. Я пользуюсь, но это смотря какая у вас кожа. Если очень чувствительная, может не подойти. А так хорошее средство. Единственный скраб который мне действительно помогает от черных точек и т.п. неприятностей. После него я всегда увлажняю кожу, поэтому ни сухости, ни шелушения у меня от него нет, несмотря на то, что использую 2 раза в день. Кожа зато гладкая, как шелк.
Из других фирм не знаю даже, что посоветовать, ежедневных скрабов ни у кого не припомню. Даже самые мягкие 1-2 раза в неделю.. Кофейный еще можете сделать сами, как вариант. Тут было много рецептов. Если вам нужно на каждый день, возьмите кофе помельче и основу помягче, например, можно с йогуртом смешать, со сметаной, растительного масла добавить, или использовать в качестве основы какой-нибудь крем-гель для умывания.
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:27 (ссылка)
вроде каждый день пользоваться скрабом не рекомендуется. а вообще мне очень нравится скраб Nivea Young, он такого персикового цвета, на мой взгляд очень мягкий.
Vesn_ushechka   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:28 (ссылка)
Kate-love, Morpho_Helena, Anneela, спасибо, но я написала что не хочу масс-маркет )))
Melanie   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:29 (ссылка)
Исходное сообщение Anneela
вроде каждый день пользоваться скрабом не рекомендуется. а вообще мне очень нравится скраб Nivea Young, он такого персикового цвета, на мой взгляд очень мягкий.
это пиллинг. И не сказала бы, что мягкий. Он спирт содержит и дерёт жесть как......

Мне он не нравится..
Morpho_Helena   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:30 (ссылка)
Смотря каким, если на скрабе указано, что он для ежедневного использования, то можно и нужно.) Зависит конечно от типа кожи и чувствительности. Мне например скраб 1-2 раза в неделю все равно, что ничего. Как были черные точки на носу, так и есть, ничего не убирается. а с ежедневным скрабом другое дело.
Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:33 (ссылка)
Хоть Вы и не хотите масс-маркет, но я нежно люблю скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии:)))
Плюс, Ангел от Lush
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:35 (ссылка)
Скраб для лица алоэ от The Body Shop отличный
angelika_sf   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:36 (ссылка)
У Ив роше хорошие скрабики, они для разных типов кожи
Я использую с глиной маска-скраб с экстрактом шлемника
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:02 (ссылка)
Ежедневный скраб есть у Clinique, называется типа 7 day scrub
-Just_Happy-   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:11 (ссылка)
ангел от лаш
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:16 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:18 (ссылка)
Урьяж, маска-гоммаж, хуже точно не будет.
Miss_Bora   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:22 (ссылка)
Дёшево и сердито,но уже много лет люблю скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками.Не на каждый день конечно,но на пару раз в неделю отличен.
не-в-фокусе   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:33 (ссылка)
Исходное сообщение sadmad
Ежедневный скраб есть у Clinique, называется типа 7 day scrub

+1 на каждый день самое то!частицы достаточно мягкие, чистят приятно, кожа нежная после него)
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:33 (ссылка)
+1 к Ангелу,ещё Элексир природы,он матирует не плохо
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
ангел (помягче) или атлантис (пожёстче) от lush
Акада_Лиа_Бу   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 02:10 (ссылка)
Плюс один к Ангелу, Лаш
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 05:58 (ссылка)
разделяю вашу любовь =)
но чистая линия - это точно не на каждый день

а на каждый день - молотая овсянка
я серьезно.
Kofemanka   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 10:00 (ссылка)
неплохой скраб Yves Rocher абрикосовый
именно_это   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 10:31 (ссылка)
Dr.Nature пенящийся скраб
E-kat   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 11:10 (ссылка)
Отшелушивающий гель от Clean&Clear. Пользусь два года, как ни странно, именно после него у меня перестали появляться прыщики. Вы случаем не им пользовались?
Yana_Kapranova   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 11:53 (ссылка)
Clean and Clear. советую. но у меня закрадываются подозрения, что он может вызвать привыкание кожи, а так, он очень хороший
LittleBoots   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 01:47 (ссылка)
+1 К Ангелу и Элексиру природы) Очень мягенькие и приятные. Еще есть маска-скраб от Урьяж, как масочку с кислотами ее можно на каждый день, как скраб пореже.
А сама хочу попробовать для этих целей скатку от Клананс, девушки тут хвалили)
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:20 (ссылка)
with_a_box, кому как, мне нормально и каждый день:)я толстокожая, наверное)))))

да, овсянка это здорово, но не всегда удобно)))))
Vesn_ushechka   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 18:44 (ссылка)
спасибо всем ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку