Восстанавливающая маска для волос
|
|
Понедельник, 22 Марта 2010 г. 14:44
+ в цитатник
_the_silence_ все записи автора

От производителя:
Новая линия SPA средств "Гималайская ягода" откроет Вам вечный секрет красоты, здоровья и молодости.
Легендарное сокровище природы Гималаев - редкие горные кустарники подарили свои лучшие свойства нашим новым косметическим средствам, которые увлажняют и делают кожу шелковистой, свежей и эластичной. Почувствуйте легендарную целительную силу, сокрытую в одном из главных гималайских сокровищ - экстракте ягоды годжи. Он богат антиоксидантами, и его омолаживающие свойства использовались веками. Побалуйте себя новыми SPA средствами, которые восстанавливают, питают и наполняют энергией Вашу кожу. Откройте магическую силу Гималаев. Эта маска восстанавливает и питает сухие волосы.
Отзыв:
Давно пользуюсь косметикой фирмы Avon, особенно люблю их маски для волос. На самом деле, найти хорошую маску для волос достаточно сложно, чтобы одновременно устраивали и цена и качество. А вот, маска для волос "Гималайская ягода" от компании Avon, меня устраивает в обоих этих смыслах. Мои непослушные волосы после применения маски становятся очень послушными и гладкими, а приятный запах на волосах остается до следующего мытья головы. На сколько изменяются волосы в лучшую сторону заметно даже со стороны, мне об этом говорят многие.
Оценка:5
Где купила: каталог Avon
Цена: 260 руб. (обьем 150 мл.)
Метки:
avon
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-