все записи автора
Доброго дня всем сообщницам!
Прошу совета у тех, кто лучше меня знаком со средствами Vichy, а, точнее, с сабжевой очищающей линейкой.
Ситуация следующая: у меня жирная-проблемная, но обезвоженная и чувствительная кожа с куперозом. Я хочу перейти на безводное очищение и демакияж и ищу такое средство, которое увлажняло бы кожу, успокаивало, отлично очищало от макияжа и при этом не вызывало бы желания еще раз умыться водой из-за жирности средства.
Меня заинтересовали соответствующие средства от Vichy, но, во-первых, по сообществу о них, на удивление, буквально пара отзывов, а, во-вторых, - теряюсь в выборе, не знаю, что лучше подошло бы такой коже, как моя. Мицеллярный раствор? Не пользовалась, не знаю, стоит ли начинать. Молочко? Какое предпочесть в моем случае - для сухой и чувствительной или для нормальной и смешанной? 3 в 1 средство? Его тут хвалили во всех найденных отзывах...
OMG.
В общем, это список полных названий упоминавшихся средств:
• Мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз
• Молочко Детокс для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи
• Молочко Детокс для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи
• Универсальное средство для снятия макияжа. Интеграль Демакияж 3 в 1.
Была бы очень благодарна за подсказки тех, кто пользовался и может сравнить и, таким образом, помочь выбрать.
Спасибо.
ps - Советы относительно средств других марок, которые могли бы подойти в данном случае, также принимаются с благодарностью (рассматриваю все ценовые категории).