Для кончиков волос Carthame от Rene Furterer |
Rene Furterer Paris "Carthame" creme protectuice sans rincage
Защитная крем-маска Картам обогащена маслом сафлора и обволакивающими веществами.
Защищает, обволакивает и обеспечивает гладкость по всей длине сухим кончикам волос и поврежденным волосам.
Волосы становятся мягкими, шелковистыми и легко расчесываются.
Защитную крем-маску Картам можно использовать каждый день, не смывая.
Она входит в гамму средств по персональному уходу за сухими волосами.
Советы по применению: Защитная крем-маска Картам наносится на хорошо отжатые или сухие волосы.
Небольшое количество крема нанести на волосы и равномерно распределить по всей длине, разглаживая волосы по направлению к кончикам.
Не смывать.
Стоимость около 35$.
Производство Франция.
Состав:
Water (aqua)
Hexylene glycol
Carthamus tincrorius (sfflower)
Seed oil (carthamus tinctorius)
Ethylhexyl methoxycinnamate
PEG/PPG-14/4
Dimethicone
PEG-40
Hidrogenated castrol oil
Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
Butylparaben
Cirus aurantium dulcis (orange) oil (citrus dulcis)
Ethylparaben
Fragrance (Parfum)
Hydroxypropil methylcellulose
Isoburylparaben
Limonene
Linlool
Methylparaben
Phenoxyethanol
Propylparaben
Red 33 (cl 17200)
Sodium hydroxide
Yellow 6 (cl 15985
Мне ее рекомендовала консультант. Так как молтобене у них не было в наличии. Да и для кончиков волос от сечения это было единственное средство. А я только состригла сеченые концы (открамсали 10 сантиметров) и по этому нужно было приступать к интенсивному питанию кончиков, чтоб опять не началось заново сечение.
Я сегодня первый раз его попробовала. Не могу сказать чтоб прям мега увлажняло или питало. Действительно не утяжеляет (у меня очень тонкие волосы и часто от кремов эффект грязных тусклых волос).
Кто уже ранее пробовал это средство был ли результат? действительно ли спасает концы от сечения? или лабуда это все?
Я вообще не нашла об этой линии отзывов.

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |