-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вода для лица и глаз с противоотечным действием Василек

Пятница, 19 Марта 2010 г. 17:53 + в цитатник
все записи автора

(333x699, 40Kb)

Производитель: Для душа и души Название: Eae de bleuet Что обещают: Василек хорошо известен своими смягчающими и противоотечными свойствами. Вода с васильком используется для ухода за лицом и глазами. Она оживляет, освежает и успокаивает кожу. Особенно рекомендуется для успокоения уставших, воспаленных глаз. Мое мнение: Одним словом – ни о чем. Вода с глицерином в бутылке. Когда ватный диск смочен лосьоном, то отчетливо пахнет мокрой ватой. Об уменьшении утренней отечности и тем более открывания глаз не идет и речи. Посмотрите на состав. Где василек? Конечно, я ей пользуюсь как лосьоном, но снять остатки макияжа этого он не может. Купила по тому, что был хороший отзыв в сообществе, но именно на меня эта штука совершенно не подействовала. Вес: 250 гр. Цена: 150 руб.

(488x699, 62Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:02 (ссылка)
тоже считала этот лосьон бесполезной штукой,пока однажды утром не проснулась с опухшим глазом - здорово помог )
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:06 (ссылка)
-MurMur-, Я протираю им веки и иногда делаю примочки, но результата не вижу. От картофельной маски сразу глаза открываются, а тут никак.
Neither_I   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:11 (ссылка)
я как раз думаю над его покупкой.теперь думаю сильнее)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:25 (ссылка)
Юличная, ну во второй раз я бы не стала покупать эту штуку
Unreal_star_forever   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:28 (ссылка)
Тут помню отзывы про васильковую воду от Грин мама... Аналогичное действие заявлено у голубого тоника Пайо, но он с заявленным справляется. Особенно хороши примочки на опухшие глаза и как финишное средство по удалению остатков макияжа тоже работает! Рекомендую.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:32 (ссылка)
Unreal_star_forever, Грин мама мне не смогла удалить остатки туши ( их было несколько), пришлось половину вылить. Зато у меня теперь есть чудесный не убиваемый пульверизатор.))
Пайо мне слишком дорог, спасибо за совет.
alinkova   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:38 (ссылка)
Centaurea cyanus - это василек)
Wellensittich   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:41 (ссылка)
У меня и Пайо, и василек были. Действие абсолютно одинаковое, отеки мне оба лосьона хорошо убирали.
katrin4ek   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
противоотечный эффект нулевой, думала хотя бы макияж с глаз снимать - нифига, тушь только размазывается.... в общем протираю теперь лицо вместо тоника
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:41 (ссылка)
katrin4ek, Он и не является средством для снятия макияжа с глаз. Противоотечность его и вправду нулевая.
_gatwick   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:48 (ссылка)
я в составе глицерин не увидела)
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 23:56 (ссылка)
мне нравилась эта вода, и еслиб не щипала глаза и кожу вокруг глаз, я бы продолжала ей пользоваться.
Botta   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 15:30 (ссылка)
Для меня тоже бесполезная штука, от обычного чая в 100 раз больше эффекта!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 16:48 (ссылка)
И для меня оказался бесполезным, я даже второй купила, подумав что может быть не оценила его эффекта в первый раз. Но противоотечного действия действительно никакого, плюс если попадает в глаза они краснеют и очень щипит. От усталости глаз после компа и ношения линз совершенно не помогает (хотя брала имеено для этих целей).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку