Susukham все записи автора

Поделюсь с вами своими впечатлениями об этом креме для тела.
Я ищу себе что-то, что хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается и при этом чтобы состав был не слишком химическим.
Решила попробовать вот этот крем-баттер от
The Body Shop Buriti Baby Body Butter.
До этого был у меня малиновый, грейпфрутовый, оливковый и вишневый баттеры, но я решила не останавливаться и расширить свой опыт.
Баночка и внешний вид очень приятные, как и всегда у этой фирмы. Это радует.
Выбрала я на этот раз серию для детей
Buriti Baby, поскольку в составе не обнаружила консервантов, красителей и минеральных масел. На баночке написано, что крем идеально подходит для нежной, чувствительной кожи.
В составе - масло Амазонского дерева Бурити, оливковое масло,масло ши, алое и органический пчелиный воск.
Крем довольно густой, намного гуще, чем все другие крема Боди Шоп. Очень приятный по консистенции! Он как сливочное масло, даже цвет у него такой же нежный, светло-желтый. Запах ненавязчивый и ни на что не похожий.
Первую секунду кажется, что он такой густой, что его нужно будет долго и нудно размазывать. Но нет! Через несколько секунд крем буквально тает на коже и впитывается в нее, не оставляя при этом ни блеска, ни жирных следов, ни ощущения пленки. Увлажняет он прекрасно и в отличии от других кремов БодиШоп - он без сильного запаха, поэтому не надоедает и не раздражает окружающих. Отличный крем для тела!
Из минусов - не экономный и дорогой.
в Риге стоит примерно 30 долларов.