-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о The Body Shop Buriti Baby Body Butter

Четверг, 18 Марта 2010 г. 23:50 + в цитатник
Susukham все записи автора  (330x450, 31Kb)
Поделюсь с вами своими впечатлениями об этом креме для тела.
Я ищу себе что-то, что хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается и при этом чтобы состав был не слишком химическим.
Решила попробовать вот этот крем-баттер от The Body Shop Buriti Baby Body Butter.
До этого был у меня малиновый, грейпфрутовый, оливковый и вишневый баттеры, но я решила не останавливаться и расширить свой опыт.

Баночка и внешний вид очень приятные, как и всегда у этой фирмы. Это радует.
Выбрала я на этот раз серию для детей Buriti Baby, поскольку в составе не обнаружила консервантов, красителей и минеральных масел. На баночке написано, что крем идеально подходит для нежной, чувствительной кожи.

В составе - масло Амазонского дерева Бурити, оливковое масло,масло ши, алое и органический пчелиный воск.
Крем довольно густой, намного гуще, чем все другие крема Боди Шоп. Очень приятный по консистенции! Он как сливочное масло, даже цвет у него такой же нежный, светло-желтый. Запах ненавязчивый и ни на что не похожий.
Первую секунду кажется, что он такой густой, что его нужно будет долго и нудно размазывать. Но нет! Через несколько секунд крем буквально тает на коже и впитывается в нее, не оставляя при этом ни блеска, ни жирных следов, ни ощущения пленки. Увлажняет он прекрасно и в отличии от других кремов БодиШоп - он без сильного запаха, поэтому не надоедает и не раздражает окружающих. Отличный крем для тела!

Из минусов - не экономный и дорогой.
в Риге стоит примерно 30 долларов.
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Edoni   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 01:38 (ссылка)
обожаю этот баттер)он не очень экономный, но вот зато его можно использовать совсем не каждый день, а несколько раз в неделю!его прекрасные питательные и увлажняющие позволяют:))
Ответить С цитатой В цитатник
Miisooni   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 01:49 (ссылка)
Моя любовь ))) Полностью согласна с отзывом )
sensuality_s   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 08:22 (ссылка)
ну когда уже и в Киеве такое будет?!..Каждый раз читаю про эту фирму и рыдаю..
именно_это   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 09:06 (ссылка)
Мое самое любимое средство для тела. Прощаю ему и его дороговизну и его неэкономичность за шикарный запах, шикарные увлажняющие свойства и просто за невероятную приятность)
Я заметила, что к каждому из многочисленных отзывов об этом масле постоянно пишу комментарий)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:43 (ссылка)
это один из лучших кремов для тела, когда-либо мною опробованный
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 01:34 (ссылка)
Тоже хочууууууууууууууууууу :)
moya_zaika   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 22:26 (ссылка)
"в составе не обнаружила консервантов, красителей и минеральных масел" (с) а если так, то какой у него срок годности? Должен быть небольшой, судя по отсутствию консервантов
Susukham   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:37 (ссылка)
Исходное сообщение moya_zaika
"в составе не обнаружила консервантов, красителей и минеральных масел" (с) а если так, то какой у него срок годности? Должен быть небольшой, судя по отсутствию консервантов

надобыло мне сразу написать, что е обнаружила парабенов в составе (вместо слова консерванты).
состав:Water, Aloe Barbadensis Gel, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclomethicone, Cetearyl Alcohol, PEG-8 Beeswax, Steareth-2, Caprylyl Glycol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Steareth-20, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку