Вопрос об Alfaparf Evolution of the color. |
Девочки, кто-нибудь пробовал краситься или, может быть, хоть слышал чьё-то мнение о краске для волос Evolution of the color от Alfaparf ? Я до недавнего времени была довольна своей краской для волос( скорее тем оттенком, что выходил), но по прошествии нескольких месяцев она немного попортила мне волос, он суше стал и даже сразу после окраски не имеет такого красивого блеска, как это обычно бывает. Уход конечно же регулярный и комплексный, дело всё- таки в краске. Наслышала, что многие хвалят уход этой фирмы, но меня очень заинтересовала краска, она , наверное тоже должна быть достойной. Помогите отзывами, пожалуйста! Ну или, хотя бы, подскажите ну очень хорошие краски( профессиональные, да любые), которые бы не имели очень выраженного отрицательно действия на волосы. Цена абсолютна не важна. Но менять что-то надо. Благодарю вас!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |