Sias Shampoo for damager hair |

Шампунь для поврежденных волос Sias Shampoo for damager hair
Описание:
Шампунь для поврежденных волос — с экстактом ромашки ухаживает за волосами уже во время их мытья, придает им здоровый вид и обеспечивает неповторимый блеск. Экстракты ромашки оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу головы.
Моё мнение:
Волосы сильно повреждённые.Крашенные много раз разными оттенками.Кожа головы жирная,кончики очень сухие,не секуться.Главная проблема-выпадение.
Обычно покупаю средства по уходу за волосами фирмы C:ENKO,и однажды наткнулась в магазине на этот шампунь.Обожаю такие бадьи,потому что волосы мою каждый день,а покупать эти маленькие пузырьки лень. Шампунь достаточно густой,серебристого цвета и практически не имеет запаха.Чувствуется еле-еле уловимый аромат ромашки.Шампунь ну просто невероятно экономичный!Достаточно всего капли на мои длинные волосы!Пениться просто обалденно!Прекрасно смывает масляные маски с первого раза.Промывает волосы до скрипа,и они становятся такими мяяягенькими….Прям приятно прикоснуться!Волосы не утяжеляет,после мытья они лёгкие и мягкие.Во время мытья не лезут,как это было со многими опробованными мной шампунями.Да,несомненно блеск после мытья присутствует,как после многих проф.средств.Это очень радует! Мои волосы непослушные и не всегда поддаются укладке.После мытья этим шампунем объем держится замечательно после укладки феном.
Несомненно,ещё приобрету этот замечательный шампунь,если эта бутыль когда нибудь закончится...
1 литр за 420 рублей.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |