-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Sias Shampoo for damager hair

Четверг, 18 Марта 2010 г. 22:27 + в цитатник
Anfisa_Sokolovskaya все записи автора

(83x320, 4Kb)

Шампунь для поврежденных волос Sias Shampoo for damager hair

Описание: 

Шампунь для поврежденных волос — с экстактом ромашки ухаживает за волосами уже во время их мытья, придает им здоровый вид и обеспечивает неповторимый блеск. Экстракты ромашки оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу головы.

Моё мнение:

Волосы сильно повреждённые.Крашенные много раз разными оттенками.Кожа головы жирная,кончики очень сухие,не секуться.Главная проблема-выпадение.

Обычно покупаю средства по уходу за волосами фирмы C:ENKO,и однажды наткнулась в  магазине на этот шампунь.Обожаю такие бадьи,потому что волосы мою каждый день,а покупать эти маленькие пузырьки лень. Шампунь достаточно густой,серебристого цвета и практически не имеет запаха.Чувствуется еле-еле уловимый аромат ромашки.Шампунь ну просто невероятно экономичный!Достаточно всего капли на мои длинные волосы!Пениться просто обалденно!Прекрасно смывает масляные маски с первого раза.Промывает волосы до скрипа,и они становятся такими мяяягенькими….Прям приятно прикоснуться!Волосы не утяжеляет,после мытья они лёгкие и мягкие.Во время мытья не лезут,как это было со многими опробованными мной шампунями.Да,несомненно блеск после мытья присутствует,как после многих проф.средств.Это очень радует! Мои волосы непослушные и не всегда поддаются укладке.После мытья этим шампунем объем держится замечательно после укладки феном.

Несомненно,ещё приобрету этот замечательный шампунь,если эта бутыль когда нибудь закончится...

1 литр за 420 рублей.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 6 раз

sensuality_s   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 22:49 (ссылка)
у моей мамы есть маска этой фирмы, тоже очень ею довольна!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кравцова   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 23:06 (ссылка)
где покупали?
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 23:22 (ссылка)
маски из этой серии мои любимыеее
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 07:15 (ссылка)
у меня маска в оранжевой банке с овсом... какого то прям мега эффекта не вижу... но в составе хоть нет силиконов.
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 08:57 (ссылка)
Елена_Кравцова,
в любом магазине проф.средств продаётся.
в частности там же где и c:enko
Amobile_opus   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:16 (ссылка)
У меня маска оранжевая, фффууу
Смогла использовать ее только 2 раза, она ужасна. Никакого преображения волос, пахнет кошмарно, и волосы после нее какие-то противные, сосульками висят.
Уж лучше масс маркет купить, чем дешевый проф
Istren   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:43 (ссылка)
Тоже обожаю эти литровые бадьи) Надо будет купить на пробу, интересно, в Креативе есть такое...
sensuality_s   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:14 (ссылка)
а вы не могли бы, если не очень лень, состав написать его, пожалуйста)
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:38 (ссылка)
Istren,
есть везде,где германская косметика для волос типа c:enko
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:43 (ссылка)
sensuality_s,
ингридиенты:
вода(деионизированная вода)
лаурет сульфат натрия
хлорид натрия
кокомидопроил бетаин
ПЕГ-3 дистеарат
парфюм (fragrance)
бензоат натрия
гидроксиметилглицинат натрия
пропиленгликоль
бутиленгликоль
экстракт ромашки(хамомила рекутита)
глюкоза
ЦИ 16035
потассиум сорбат
ЦИ 47005
бисаболол
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 16:33 (ссылка)
MaRy_FrOm_Moscow, музейная_девушка, оранжевая считается худшей, самой бесполезной и самой плохо продаваемой (со слов консультанта) маской из всех 4х))) попробуйте другие))
Irina-Juicy   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 15:33 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, а какая именно маска самая лучшая по вашему мнению?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 23:22 (ссылка)
Обожаю зелёную маску, она у меня закончилась неделю назад, купила маску Салон. Волосы плакали! Вернулась к Сиас, купила синюю. Сегодня попробовала, жду, волосы всегда сохнут без фена, у меня кудри, люблю свои естесственные завитки. :) Ещё очень хочу зелёненький шампуньчик прикупить!!! А кто пользовался жёлтой маской? Как она?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку