все записи автора
1. Корректор Gosh Touch up
Что пишут: Это уникальное корректирующее средство нового поколения сочетает в себе три достоинства: идеально высветляет кожу вокруг глаз, зрительно уменьшает покраснения кожи, подходит для визуального моделирования контуров лица.
На деле: единственный корректор, который подошел мне по цвету. Покраснения замазывает на ура, но вот под глазами красить не стоит - сбивается в мимических морщинках и темнеет (хотя я не пробовала положить его поверх крема - мб и лучше будет). Стойкий, под тональник или крем-пудру подойдет прекрасно. Может использоваться сам по себе.
Цена: 450 рублей в РГ
Оценка: 5
2. Туалетная вода Lacoste Pour Femme
Что пишут: Женский аромат Lacoste Pour Femme - женственный аромат. Базовыми нотами которого стали кисловатые ароматы фруктов и специй: груша, ананас, олеандр, кардамон, зеленое яблоко. В дополнении - нежные зеленые и цветочные ноты: белые розы и тюльпаны, зеленый мох, липовый цвет, сандал. Изюминку аромату придают своеобразие ноток чая со льдом, чуть сладковатый морковный экстракт, оттенок апельсинового сока, котые заставляют вспомнить утро, полное радости и свежести.
На деле: Несмотря на то, что тестер в Рив Гоше явно пах по-другому, аромат все равно очень приятный. Но к сожалению, со стойкостью на коже у него не очень здорово. Посему - вероятно куплю еще раз, но в фирменном магазине или на клубничке (кстати, а кто знает хорошие парфюмерные интернет-магазины?)
Цена: ~1200 рублей (30 мл.) по золотой карте РГ
Оценка: 4 (-1 за то, что не стойкий)
3. Пудра Max Factor Creme Puff
Что пишут: Сделать кожу гламурной легко, если есть эта роскошная, хорошо ложащаяся компактная пудра. Она идеально подходит для всех типов кожи и создает безупречный матовый оттенок с мягким, нежным блеском – благодаря миллионам чудодейственных светоотражающих частиц. Решите, какой образ вы хотите создать: для получения свежей основы нанесите пудру поверх увлажняющего средства, если вы хотите эффектно выглядеть на красных дорожках светского мероприятия – используйте пудру поверх тонального крема, либо просто используйте пудру, не дополняя ее никакими средствами, и ваша кожа будет выглядеть ухоженной, сияющей, гламурной.
На деле: За свои деньги - просто находка! На базу ложится просто великолепно, не создает на коже эффекта штукатурки, более-менее сливается по цвету. Матирует неплохо - часа 3-4 блеска нет (с остальными пудрами у меня через 1-2 часа уже все лицо блестит). Неплохо маскирует поры и покраснения (но я использую базу и корректор).
Единственная беда - с цветами. Даже самый светлый слегка отдает в розовину.
Цена: в Рив Гоше по акции около 150р.
Оценка: 4 (-1 за оттенки)