-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Holy Land подделка или нет?

Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:15 + в цитатник
-Царевна-Лебедь- все записи автора Добрый вечер девушки, сегодня пришел заказ с сайта http://www.profcosmetology.ru, заказывала Holy Land Super Lotion, так вот, дизайн баночки немного не такой как на официальном сайте, и аннотация на обороте банки на русском, а я думала что должна быть на иностранном и сверху наклеена русская. Не знаю может они просто дизайн сменили и аннотация такая должна быть, подскажите девочки кто покупал на Филевской или в проверенных местах какая у вас упаковка?
Слева картинка с сайта справа моя баночка
 (512x400, 52Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Maiolica   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:19 (ссылка)
Мне кажется просто упаковка изменилась, я в салоне такую же как у тебя покупала.
Ответить С цитатой В цитатник
timenia_znaesh   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:28 (ссылка)
изменилась упаковка,та что слева,более новая..
-Царевна-Лебедь-   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:28 (ссылка)
Maiolica, а аннотация тоже русская прям на банке, а не наклейка?
N1mfa   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:32 (ссылка)
У меня была упаковка как у вас. Покупала в салоне
-Царевна-Лебедь-   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:37 (ссылка)
спасибо всем, успокоили)
Елена_Кравцова   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:53 (ссылка)
девоньки!!!в каком салоне брали???
angelika_sf   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:59 (ссылка)
Я покупала на выставке Косметик Экспо у самих Holy Land - упаковка ровно та, что справа - не переживайте
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 23:46 (ссылка)
А вы уже пользовались этим лосьоном? Действительно помогает? Я тоже собираюсь его заказать на этом сайте.
Bionic_K   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 00:24 (ссылка)
профессиональные марки примерно раз в год -полгода меняют упаковочки, так что может просто фотка на оф сайте старая. у меня мама - косметолог, работает с этой маркой, говорит не плохая
Disquiet   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 00:26 (ссылка)
у Холи с банками вечная беда, меняют постоянно, на всех сайтах разные, я беру всегда в разных, но не парюсь - качество всегда одинаковое
-Царевна-Лебедь-   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 01:39 (ссылка)
cherry7930, я еще не пользовалась, сегодня только пришел) отзыв напишу, когда распробую. На этом сайте дешевле и шел заказ не долго
-Царевна-Лебедь-   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 01:58 (ссылка)
Спасибо девушки за помощь) намазалась уже, по консистенции он как водичка, кожа стала мяяягкая, увлажненная)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Holy Land подделка или нет? Пятница, 19 Марта 2010 г. 09:45 (ссылка)
Исходное сообщение -Царевна-Лебедь-: Спасибо девушки за помощь) намазалась уже, по консистенции он как водичка, кожа стала мяяягкая, увлажненная)

результат будет дней через 5=)

LI 7.05.22
E-kat   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:25 (ссылка)
А за сколько покупали? Может кто-то знает место, где продается, возле м.Беговая?
-Царевна-Лебедь-   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:22 (ссылка)
E-kat, покупала за 800р плюс доставка 250
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку