-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход для лица от Ив Роше.

Четверг, 18 Марта 2010 г. 09:57 + в цитатник
dashakomleva все записи автора Начну с того, что у меня смешанная кожа. Прыщики иногда бывают, поры открыты, черных точек почти нет (могу кстати рассказать о своём уходе для лица), серая кожа, уставшая от зимы. Хочу приобрести что-нибудь новенькое, лёгкое, но и чтобы хорошо питало и очищало. Остановилась на таких вариантах:
- PURE CALMILLE 2 В 1 Молочко+Лосьон Для Снятия Макияжа
- PURE CALMILLE Нежный Лосьон Для Лица Флораль
Или средства для жирной кожи SEBO SPECIFIC. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
 (546x519, 58Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

No_Silicone   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:18 (ссылка)
я макияж люблю снимать первым средством-гель который-немного сушит, но ощущения в принципе приятные)и макияж снимает))
Ответить С цитатой В цитатник
Storie   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:21 (ссылка)
У меня есть PURE CALMILLE 2 В 1 Молочко+Лосьон Для Снятия Макияжа - просто приятная штучка, но абсолютно ничего сверхъестественного, ненавязчивый запах, макияж симает на четверочку, кожу не сушит.
ViktoriyaVik   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:25 (ссылка)
первое приятно но так себе.второе меня особо умывалка радует.хотя крема тоже хороши.но все индивидуально как всегда
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:56 (ссылка)
Ромашковая серия замечательная! У меня гель для умывания(великолепно снимает всю косметику, не сушит кожу, хорошо очищает), и крем-гель с ромашкой( не оставляет плёнки, не жирнит кожу, отлично увлажняет, не забивает поры). Ещё был крем для тела(в круглой банке) - тоже отличная вещь! Особенно для локтей, голеней, коленок и т.д. Ещё я им руки мазала.
А вот вторая серия нещадно забила поры.
Кожа у меня комбинированная, склонная к акне и чёрным точкам, временами пересушивается лечилками.
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:26 (ссылка)
спасибо большое) у меня точно такой же тип кожи) скорее всего попробую с ромашкой)
только я на сайте не видела геля для умывания из этой серии...
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:29 (ссылка)
на уходе за кожей вообще не стоит экономить)
Kofemanka   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:38 (ссылка)
dashakomleva, я бы не сказала, что это экономия. Просто достаточно качечтвенный базовый уход за доступную и главное оправданную цену.
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:41 (ссылка)
спасибо большое)
lukoje   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:01 (ссылка)
у меня из себо специфик два крема - zero defaut и ultra mat. первый - однозначно на лето, т.к. сейчас кожу стягивает и сушит. но эффект хороший и матирует отлично. второй тоже матирует, но более мягкий и питательный. мне очень нравится, да и кожа довольна.
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:06 (ссылка)
Первое есть молочко для снятия макияжа, пользуюсь уже года 2 только им, больше всего мне подходит!
Kofemanka   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:38 (ссылка)
А еще у нас продается серия SEBO SPECIFIC в наборчике типа дорожного, очень удобно такой взять на пробу. Там мини-версии, правда точно не помню что именно. Можете поинтересоваться в магазинах (на сайте я не нашла). Цена что-то ок. $10.
Bane   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:58 (ссылка)
Пробовала только ромашковую серию.
Гель для умывания немного всё таки сушит,пенится очень плохо, но очищает хорошо, запах , на мой нюх, просто улётный - ромашка+зелёный чай, такой травяной.) Был также тоник , тоже понравился, не липкий. И крем не в круглой баночке, как у вас на фото, а в виде лепестка ромашки, который для лица - очень хороший, неплохо увлажняет. В общем ничего сверхъестественного, но и плохого ничего не скажешь.
Крем вот такой:
 (162x260, 6Kb)
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:41 (ссылка)
dashakomleva, странно, в магазинах он точно есть. А на сайте поискать надо. Они молочко пиарят, но я этого терпеть не могу. Только умывалки.
Исходное сообщение Bane
Гель для умывания пенится очень плохо

И это совсем не мешает ему отлично справляться с задачей.
Он наоборот такой мягонький получается))
Kofemanka   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 14:28 (ссылка)
Нашла на французском сайте набор, о котором говорила
http://www.yves-rocher.fr/control/kit-bien-etre-peau-purifiee/
 (425x450, 13Kb)
Bane   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 14:31 (ссылка)
Lady_Helga, согласна. Просто так это необычно.)
_the_silence_   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 15:38 (ссылка)
Всю серию скупила-SEBO SPECIFIC .Кожа чистая,нежная и прыщиков стало меньше и не такая жирная стала!
Pchelka217   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:38 (ссылка)
У меня есть гель для умывания из ромашковой серии, уже второй купила. У меня сухая кожа - на всякий случай.
Отлично удаляет косметику, очищает, кожу сушит куда меньше всех других средств, которыми я пользовалась. Здесь писали, что пенится плохо. На самом деле имеет консистенцию соплей, и без дополнительных средств пенится плохо. Но! если умываться с щёточкой для умывания (например, такая была в серии Алоэ от Орифлейм) - вы поймёте, что достаточно всего горошины и пены будет море)

Резюме - отличная штучка для двухкратного ежедневного использования, да ещё за такую цену, берите, не пожалеете)
Le_reve_secret   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 18:13 (ссылка)
Пользуюсь Pure Calmille 2 в 1. Средство неплохое,хорошо снимает макияж, запах приятный.
Крем для лица из этой серии тоже довольно неплох, но ничего сверхъестественного.
porcelain-face   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 18:18 (ссылка)
из серии чистая ромашка был у меня очищающий гель (номер 1 на картинке, после крема)
это жеееесть.
когда размазываешь его по лицу, такое ощущение, что это растопленный пластилин. и очищает не очень.
бесполезная штука.
HATAIIIA   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 00:14 (ссылка)
я молочками не пользуюсь из-за жирной кожи, а вот умывалки были из обеих серий и очень понравились. первая нежная. удаляет макияж отлично, запах приятный, не сушит. консистенция немного желеобразная, но главное не переборщить и перед нанесением на лицо слегка размылить в рках.
вторая со скрабящими частичками, но тоже очень нежная и просто феерично пахнет травой (ну я прямо унюхиваюсь)) причем эти частички почти не скрабят, просто приятно массируют кожу.
trimtrabb   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 00:30 (ссылка)
могу сказать, что первая серия реально очень сильно пахнет ромашкой (или фантазией ив рошена тему ромашки), запах очень на любителя - я, например, не смогла пользоваться кремом из-за запаха.
по поводу второй серии - у меня был гоммаж-скраб (в широкой белой мягкой бутылке) - ну, он обычный, ничего особенно питательного я там не заметила, как гоммаж он хорош, иммет очень приятный свежий запах. еще есть молочко-лосьон против блеска (в зеленой непрозрачной бутылке) - тоже оочень приятно пахнет чем-то свежим и цитрусовым, но как лосьон оно меня лично не устроило, и блеск не убирает - в целом, весьма средне.
dashakomleva   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 08:51 (ссылка)
всем спасибо большое) решилась купить ромашку, как только моя программка закончится)
dashakomleva   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 08:54 (ссылка)
Kofemanka, скажите, а на этом сайте можно в Россию заказать?
Kofemanka   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:56 (ссылка)
dashakomleva, даже не знаю, думаю, что нет...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку