-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика на основе плаценты

Среда, 17 Марта 2010 г. 22:11 + в цитатник
Risha_Rina все записи автора

Девушки, кто пользовался плацентарной косметикой Плазан (Plazan) и Плацентоль, поделитесь отзывами, есть ли там что-нибудь стОящее?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 22:16 (ссылка)
пользовалась Плацентолем год назад - вещь очень неплохая. Убрала мимическую морщинку со лба, да и сейчас для профилактики дважды в месяц пользуюсь чистой плацентой.
Ответить С цитатой В цитатник
Risha_Rina   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 22:24 (ссылка)
blue-zombie, спасибо:)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:22 (ссылка)
У меня есть крем-бальзам для губ Плацентоль. Вроде не плохой, но у меня иногда вызывает аллергическую реакцию.. Теперь боюсь им пользоваться, а банка большая для бальзама
ЗапаХ_ДымА   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:19 (ссылка)
blue-zombie, а название крема не подскажите?
FrolovaFM   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 15:52 (ссылка)
у меня маска для волос. от body love. не че так как для 20 гривен. просто отличная вещь.
Нарспи   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:17 (ссылка)
Я пользовалась Плазаном. Был увлажняющий гель для умывания - до сих пор им пользуюсь. Не плохая вещица) был тоник для лица в виде спрея - очень даже положительно отслужил мне. Крем для лица для молодой кожи - очень-понравился, легкий, приятный. И ночной крем для проблемной кожи - жирноватый, но тоже очень даже. У серии ОЧЕНЬ приятный легкий запах. Для комбинированной кожи или нормальной подойдёт серия идеально.
Кстати, маме покупала крема для зрелой кожи-тоже положительные отзывы слышала.
И у меня ещё был регенерирующий гель - вот это супер вещь. Не приятная консистенция, но это не проблема. После использования этого геля через несколько дней заметила более выровненную кожу.
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:07 (ссылка)
Девушки, больше спасибо за отзывы!
ЗапаХ_ДымА   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 11:23 (ссылка)
Нарспи, большое спасибо за подсказку! Очень хочется попробовать :)
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:31 (ссылка)
Был шампунь и бальзам "Питательный" Плазан...покупаю их когда нужно восстановить невосстановимое)...шампунь нужно держать 7 минут каждый день,бальзам 20 минут..можно не каждый день. Результата сразу не будет..будет где-то через 2-3 недели.Но это нечто...волосы блестят, как глянцевые, гладкие, живые...рост усиливается в разы...лично у меня 3 см за 3 недели в среднем.У моей сестры от этой же серии за месяц выросли см. на 5-7(мы замеряли:).Еще был крем "Целебный" для проблемной кожи.За две недели все прыщики убирает, но долго им пользоваться я не могу..эффект пропадает.И еще регенерирующий гель-мега -сильная вещь..лучше все подряд им не мазать,а то кожа привыкнет.Убирает шрамики, от прыщей в том числе,лечит все болячки и прыщики очень быстро.Вообщем для меня и не только эта косметика очень действенная.
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 14:09 (ссылка)
SilVupLe, о, я надеялась найти человека, использовавшего шампунь ** скажи, он для ежедневного применения подходит?
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:27 (ссылка)
я пользовалась каждый день,только бальзамом где-то 2 раза в неделю.предупреждаю -поначалу может показаться, что он сушит, но это ощущение быстро пройдет...он просто волосы разглаживает, они как бы перестраиваются.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку