Бальзам для волос" Пивной". Manufaktura Inter Spa. |

Подарили мне однажды красивый бутылёк этого "Пивного" бальзама. Содержимое оказалось ещё лучше!
Коротко о серии: Пивная косметика Beer Tradition Manufaktura была создана на основе многолетних традиций производства чешского пива, которое вследствие своих уникальных качеств широко известно, как одно из лучших в мире. Высоко ценится его редкий богатый вкус, приятная хмельная горечь, выразительная пикантность, высокая прозрачность и великолепный золотой цвет. Этот приятный напиток в Чехии варят с незапамятных времен – первые письменные свидетельства относятся к десятому столетию. На неповторимое качество и вкус чешского пива значительно повлияли уникальные климатические условия для выращивания хмеля, многолетний опыт чешских пивоваров и особенные традиции пивного производства.
Пиво – уникальный источник всех витаминов группы B, микроэлементов и минералов, которые способствуют хорошей регенерации кожи и повышают ее сопротивляемость негативному влиянию окружающей среды. Хмель очищает, успокаивает и смягчает кожу. Эти научно установленные благодатные свойства пива вдохновили «Мануфактуру» на создание оригинальной пивной косметической линии, состоящей из восстанавливающего шампуня для волос, релаксационной ванны, освежающего геля для душа, смягчающего мыла и питательной маски для кожи. Вся продукция содержит настоящее чешское пиво или пивоваренные дрожжи и обладает деликатным горько-сладким ароматом.
Бальзам "Пивной" обладает приятным, как уже писалось горько-сладким ароматом, с примесью нотки какого-то мужского парфюма, даже клюкву чую). Запах мне очень нравится, а также то, что он довольно долго остаётся на волосах. Консистенция его- нечто среднее между маской для волос и кремом. Именно такая, которую люблю, в меру жирненькая, обволакивающая каждую прядь волос. Цвет разбавленого лате с молоком( ну это описание наиболее удачно). Что бы хорошо и щедро распределить бальзам по моим волосам( длиной до середины шеи) требуется совсем немножко этого продукта,так как он густой консистенции и прекрасно распределяется на мокрых волосах. Использую его сейчас с "Чистейшим зелёным" от Лаш, эта комбинация для меня самая выиграшная. Наношу бальзамчик по всей длине, включая корни. Как ни странно, волосы не только не жирнятся больше, но и в паре с шампунем этот бальзам придаёт очень классный объём! Такой красивый объём у корней). Как правило, оставляю на волосах его не на долго, минуты на три, и этого времени вполне достаточно, что бы волосы стали супер-блестящими, ооочень гладкими, мягкими( ещё и шампунь даёт мне мягкость), великолепно расчёсываются, обретают какой-то тонус, что ли, если можно применить тут такое слово. Опять же, в купе с шампунем, волосы стали выпадать гораздо меньше ещё в начале, а сейчас выпадение остановилось и вовсе. Периодически наношу его как маску, минут на 20, эффект ещё более выражен! В общем от бальзамчика только самые приятные эмоции, не смотря на не маленькую стоимость, после того, как подарили покупаю уже второй раз! Очень хочу попробовать и другие продукты из этой серии, да и вообще этой чешской фирмы)
Стоимость: 90 грн( около 450 р) В Киеве в больших торговых центрах продаётся( Караван, Дрим-таун)

| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |