-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бальзам для волос" Пивной". Manufaktura Inter Spa.

Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:33 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(350x233, 64Kb)

Подарили мне однажды красивый бутылёк этого "Пивного" бальзама. Содержимое оказалось ещё лучше! 

Коротко о серии: Пивная косметика Beer Tradition Manufaktura была создана на основе многолетних традиций производства чешского пива, которое вследствие своих уникальных качеств широко известно, как одно из лучших в мире. Высоко ценится его редкий богатый вкус, приятная хмельная горечь, выразительная пикантность, высокая прозрачность и великолепный золотой цвет. Этот приятный напиток в Чехии варят с незапамятных времен – первые письменные свидетельства относятся к десятому столетию. На неповторимое качество и вкус чешского пива значительно повлияли уникальные климатические условия для выращивания хмеля, многолетний опыт чешских пивоваров и  особенные традиции пивного производства.

Пиво – уникальный источник всех витаминов группы B, микроэлементов и минералов, которые способствуют хорошей регенерации кожи и повышают ее сопротивляемость негативному влиянию окружающей среды. Хмель очищает, успокаивает и смягчает кожу. Эти научно установленные благодатные свойства пива вдохновили «Мануфактуру» на создание оригинальной пивной косметической линии, состоящей из восстанавливающего шампуня для волос, релаксационной ванны, освежающего геля для душа, смягчающего мыла и питательной маски для кожи. Вся продукция содержит настоящее чешское пиво или пивоваренные дрожжи и обладает деликатным горько-сладким ароматом.

Бальзам "Пивной" обладает приятным, как уже писалось горько-сладким ароматом, с примесью нотки какого-то мужского парфюма, даже клюкву чую). Запах мне очень нравится, а также то, что он довольно долго остаётся на волосах. Консистенция его- нечто среднее между маской для волос и кремом. Именно такая, которую люблю, в меру жирненькая, обволакивающая каждую прядь волос. Цвет разбавленого лате с молоком( ну это описание наиболее удачно). Что бы хорошо и щедро распределить бальзам по моим волосам( длиной до середины шеи) требуется совсем немножко этого продукта,так как он густой консистенции и прекрасно распределяется на мокрых волосах. Использую его сейчас с "Чистейшим зелёным" от Лаш, эта комбинация для меня самая выиграшная. Наношу бальзамчик по всей длине, включая корни. Как ни странно, волосы не только не жирнятся больше, но и в паре с шампунем этот бальзам придаёт очень классный объём! Такой красивый объём у корней). Как правило, оставляю на волосах его не на долго, минуты на три, и этого времени вполне достаточно, что бы волосы стали супер-блестящими, ооочень гладкими, мягкими( ещё и шампунь даёт мне мягкость), великолепно расчёсываются, обретают какой-то тонус, что ли, если можно применить тут такое слово. Опять же, в купе с шампунем, волосы стали выпадать гораздо меньше ещё в начале, а сейчас выпадение остановилось и вовсе. Периодически наношу его как маску, минут на 20, эффект ещё более выражен! В общем от бальзамчика только самые приятные эмоции, не смотря на не маленькую стоимость, после того, как подарили покупаю уже второй раз! Очень хочу попробовать и другие продукты из этой серии, да и вообще этой чешской фирмы)

Стоимость: 90 грн( около 450 р) В Киеве в больших торговых центрах продаётся( Караван, Дрим-таун)

(300x300, 30Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

fo_la   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:39 (ссылка)
я шампунь использовала, соль для ванны и маску для лица (оооооочень увлажняет кожу).
Мы покупали прямо на заводе в Чехии. Пахнет приятно вся косметика.
Ответить С цитатой В цитатник
erdbeermund   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:39 (ссылка)
ммм... Спасибо за отзыв. Давно смотрю на Мануфактуру:)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 14:06 (ссылка)
forondola, о, присмотрюсь, спасибо!erdbeermund, пожалуйста, попробуйте)
welkome_to_lifestyle   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 14:24 (ссылка)
а где в москве это можно найти?
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 16:08 (ссылка)
welkome_to_lifestyle, + к вопросу
ChocoLovers   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 17:03 (ссылка)
Гель для душа из этой серии тоже очень классный, хорошо увлажняет, замечательно пахнет и достаточно долго запах остается на теле!!!
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 17:37 (ссылка)
ChocoLovers, буду знать, надо бы попробовать)
Basilda   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 17:59 (ссылка)
и мне тоже интересно, где в москве искать.
и еще вопрос: у вас волосы натуральные или крашенные?
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 18:01 (ссылка)
Басюша, крашенные!
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 18:38 (ссылка)
welkome_to_lifestyle, Рыжий-Лис, Басюша,, я знаю только один магазин, если вы живёте в СВАО, то можно на электричке ( которая с Ярославского вокзала идёт) доехать в направлении от Москвы, станция Перловская, прям около станции ТЦ "Перловский". Магазин там на втором этаже около эскалатора. Надеюсь помогла =)
Dolce_doll   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 19:02 (ссылка)
не понимаю вашего восторга по поводу данной продукции. У нас в чехии эту ерунду только туристы и покупают. сама бальзам выбросила через 1 применение.
Basilda   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 19:04 (ссылка)
-suggestio-, ойой, далековааато как-то будет...)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 19:10 (ссылка)
Басюша, жаль. Но других магазинов в Мск не знаю. Я и этот то случайно заметила)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 19:11 (ссылка)
Dolce_doll, если вам не нравится, не надо так говорить, у нас от Сто рецептов красоты многие в восторгах и т.д, и это отзыв о ПОНРАВИВШЕМСЯ продукте, вам не подошло, так что ж..бывает. мне подошло, нравится- вот и восторги и всё равно чем эта косметика у вас в чехии считается, пардон.
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 22:02 (ссылка)
Магазин "Мануфактура" есть (по крайней мере, был) в ТЦ "Ереван Плаза" у метро Тульская.
Этаж, к сожалению, не помню. Но, кажется, не первый.
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 22:02 (ссылка)
-suggestio-, а сколько он там стоил,не помнишь? а то я иногда удивляюсь разнице в ценах между городами...
слеза_смерти   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 23:34 (ссылка)
+1 к в положительным отзывам о продукции... все что не беру - все нравится! но это в основном гели-скрабы, соли, пены... масло!
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 09:04 (ссылка)
Vanessa_DeLacroix, я не в курсе
Казечка   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 23:56 (ссылка)
у меня как раз сейчас заканчивается то что я с чехии привезла, мне очень нравится)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку