-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подравнять волосы.

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:06 + в цитатник
Piscis все записи автора

Девушки,подскажите ,где в Москве ЦАО можно подравнять волосы по демократичным ценам и так чтоб не обкромсали? Мне не нужна модельная стрижка или укладка,просто хочу отрезать кончики ,в связи с этим безумно не хочется платить деньги как за полноценную стрижку.А может в салонах есть такая услуга как "обрезать кончики"=) за которую берут меньше?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Салонные процедуры
Метки:  

davinagaz   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:25 (ссылка)
.А может в салонах есть такая услуга как "обрезать кончики"=)
насчёт салонов не знаю, но в районных парикмахерских есть, пару лет назад я подрезала за 30 руб :)
Ответить С цитатой В цитатник
Piscis   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:28 (ссылка)
davinagaz, боюсь туда идти,хотя и деньгами большими не располагаю) вот надеюсь хотя бы на совет о конкретной такой парикмахерской
BlissBee   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:33 (ссылка)
а чего бояться, если вам только кончики подстричь?
Идите в любую эконом и так и скажите. хочу подровнять и подстричь и цену спросите.
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:37 (ссылка)
Вот и мне надо...только кончики, а 1500 платить не хочется...
В эконом ни ногой. Изуродуют...
Ищу частника...
Lira_P   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:43 (ссылка)
+1 к BlissBee
-_Squirrel_-   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:43 (ссылка)
я парикмахер могу подстричь у вас дома, если что в личку пишите
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:44 (ссылка)
в интернете можно найти адреса прикхмахерской и телефоны в вашем районе, позвоните им туда и узнайте.
Лично я так и нашла, куда хожу теперь постоянно
Piscis   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:44 (ссылка)
-_Squirrel_-, а у вас нигде нельзя?ко мне проблематично
de_feu   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:49 (ссылка)
я подстригаю кончики в салоне, называется стрижка по форме, всего 500 руб, вместо 2000.
ps подрОвнять
MB_Star   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:50 (ссылка)
зависит не от парикмахерской,а от парикмахера,один раз из-за того что в любимой парикмахерской было все занято ,а я ужасно спешила на день рождение ,рискнула и пошла в эконом,я могу с твердой уверенностью сказать,из моих волос сделали такую красотищу,что я даже разачеровалась в своем парикмахере..вот так бывает
Piscis   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:55 (ссылка)
de_feu, спасибо)
Piscis   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:56 (ссылка)
de_feu, только насчет вашего указания об ошибке- это корень с чередованием=) у меня верно написано
Melanie   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 22:27 (ссылка)
Ну и цены в Москве О_о
У нас моя стрижка стоит 400 рублей)
Ангел_устал   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
у меня в парикмахерской около дома(Красная Пресня) в прейскуранте указано.подравнивание кончиков-150 руб.стрижка 500.придя подравнять кончики мне сказали,да вы что???кончики равнять эт когда вот детишки и какой то бред невобразимый дальше,объясняя мне что,то что мне надо подравнять кончики это совсем другое и называется стрижка.кароче обманываю нас(
_Holy_Inquisition_   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 23:13 (ссылка)
мне в обычной эконом отлично подстригли за 30 рублей в прошлом году)
boys_are_toys   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 10:29 (ссылка)
а я в самой обычной за 100р ровняю)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку