Мой ванный уход |

1. Neutrogena Deep Clean® Бодрящий гель-маска 2 в 1
Что пишут: В качестве геля для ежедневного умывания: мягкая текстура удаляет загрязнения, макияж и избыток кожного жира. В качестве маски для еженедельного употребления: глубоко и надолго прочищает поры, дарит ощущение свежести, не пересушивает кожу.
Мое мнение: Я его использую в качестве маски, потому что в качестве геля он не смывает косметику вообще и ощущения свежести нет. А как маска он потрясающий, немножко холодит и кожа после него нежная, гладкая, приятная на ощупь, насчет очищения пор – не заметила. Хорошо выравнивает цвет кожи, и убирает покраснения.
Оценка: 5 (в качестве освежающей маски)
Цена: около 150-170 рублей
2. Schwarzkopf "BONACURE" ШАМПУНЬ, ПРИДАЮЩИЙ СЕРЕБРИСТЫЙ ОТТЕНОК ВОЛОСАМ
Что пишут: Различные воздействие окружающей среды могут придать желтый оттенок седым и осветленным волосам. BC True Silver Shampoo нейтрализует любые нежелательные желтые оттенки.
Мое мнение: Купила, чтобы как-то освежить мелирование. Действительно убирает желтизну. Я им пользовалась несколько дней подряд, и волосы стали белыми почти)) До сиреневого оттенка никогда, тьфу-тьфу-тьфу, не доходило. Единственный минус - плохо пенится.
Оценка: 5
Цена: 250-270 руб.
3. Сибирское здоровье. БАЛАНС И СИЛА - ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА. Лечебная маска для жирных волос
Что пишут: Целебная маска с натуральной активной биотехнологией «Amino-fortis» эффективно влияет на улучшение баланса влаги в коже головы и волосах, препятствует выпадению волос, способствует нормализации работы сальных желез кожи головы. Делает склонные к повышенной жирности волосы сильными и здоровыми.
Мое мнение: Дорого и безрезультатно. Особого эффекта не заметила: волосы не утяжеляет и то слава богу. Может редко делала, мало держала на волосах, но больше не куплю. Насчет того, что волосы стали меньше выпадать – тоже не заметила.
Оценка: 2
Цена: около 200 где-то
4. Гель для душа. Palmolive Натурэль С Медом и Увлажняющим Молочком
Что пишут: Интенсивно увлажняет и нежно питает кожу благодаря натуральным компонентам и шелковистой структуре. Обладает тонким пленительным ароматом.
Мое мнение: Хорошо пенится и выполняет все функции геля для душа. Кожа приятная на ощупь, увлажненная очень. Но запах очень навязчивый. Не куплю из-за запаха.
Оценка: 4
Цена: 80 рублей
5. Fructis. ФРУКТИС БЛОНД УХОД Мгновенная тающая маска для светлых волос
Что пишут: Эффект маски - инновационная формула с усиленным активным концентратом фруктов глубоко восстанавливает ваши волосы и легко смывается, не утяжеляя волосы. Эффект бальзама-ополаскивателя: легкая текстура мгновенно проникает в волосы, облегчая расчесывание и укладку. Увеличивает блеск всех оттенков светлых волос: от очень светлого блонд до русого. Действует мгновенно за 1 секунду.
Мое мнение: У меня очень быстро жирнятся волосы у корней, поэтому сужу с этой точки зрения. Самая лучшая маска/бальзам для волос. Не утяжеляет, волосы расчесываются легко. Блестят. Буду покупать еще и еще, с учетом что это уже третий тюбик. И обязательно попробую другие маски из этой серии также.
Оценка: 5+
Цена: 180 руб.
6. Народные промыслы. Масло репейное с касторовым маслом и гвоздикой.
Мое мнение: Нравится удобный флакон, удобно наносить на волосы. Вымывается не очень легко у меня. Насчет действия не определилась, улучшений каких-то не заметила. Против выпадения мне не помогло.
Оценка: 3
7. Керанова Шампунь-объём восстанавливающий Формула: 209
Что пишут: Шампунь деликатно очищает волосы и восстанавливает имеющийся дисбаланс между гиперфункцией сальных желез кожи головы и сухостью, ломкостью волос. В результате регулярного применения шампунь решает две основные проблемы волос комбинированного типа: устраняет жировой налет у корней и одновременно питает, распрямляет сухие и секущиеся кончики волос.
Мое мнение: Мне не понравилось. Волосы стали больше выпадать. Чтобы начал пенится нормально, нужно много взять его. Неэкономичный. Волосы промывал средненько, но к вечеру они уже не были свежими. Читала положительные отзывы на сайте, но у меня волосы жирные – не подошел. Допользовала в качестве мыла для рук, жалко выбрасывать.
Оценка: 2
Цена: 80 руб.
8. Рецепты бабушки Агафьи. Маска для жирной и комбинированной кожи.
Что пишут: Создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря целебным растениям, входящим в ее состав, прекрасно очищает поры, нежно подсушивает кожу и отбеливает ее. Обладает стягивающим эффектом, успокаивает воспаление. Еженедельный уход за лицом с помощью маски сделает Вашу кожу матовой и гладкой, освежит и улучшит ее цвет. Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
Мое мнение: Отбеливает кожу, успокаивает. Но консистенция показалась мне жирноватой. Поры не очищает и не подсушивает. В общем, мои надежды она не оправдала. Больше не куплю. Для моей жирной кожи больше подходит маска от GreenMama для жирной кожи.
Оценка: 3
Цена: до 100 руб.
9. Garnier Чистая Кожа. Распаривающая маска.
Что пишут: Распаривающая маска с цинком, глубоко очищает поры на 7 дней.
Мое мнение: Мне нравится. После нее кожа свежая и нежная. Использую для профилактики от угрей. Поры очищены, только носить ее надо не более 5 минут: кожа как раз немного разогревается, и маска легко смывается. Если я ее держала дольше, то и смывалась средненько и наоборот поры забивала мне.
Оценка: 5
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |