-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Элизе

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:08 + в цитатник
sofiasergeevna все записи автора

Девушки,добрый день) Увидела на Красногвардейской объявление "Скоро открытие магазина Элизе". Хотелось бы услышать отзывы о магазинах сети. Какая косметика представлена, дешево ли по сравнению с остальными магазинами, дарят ли подарки при покупке и пробники, какие у них бывают дисконтные карты. Спасибо за внимание)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Элизе Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:15 (ссылка)
Дисконток не видела, косметика в основном масс-маркет: иса дора, бию, лореаль, мейбеллин, нуба, буржуа, синфул колорс и т.д.
Из приятного: есть Агава, Стикс, Гот ту би (баттеры например) несколько редких фирм +японская косметика. Также Ольга ромашко и прочее. Плюс проф средства для волос Шварцкопф и Лонда. Много красок, расчесок, накладных ресниц и т.д. плюс духи самые ходовые из люкса.
Все очень аккуратно, цены не скажу что низкие, но и не высокие. Пробников не давали

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:36 (ссылка)
Подарки дарят сами фирмы.если у них есть какая-нибудь акция.а сам магазин вроде нет.Дисконтная вроде была 5% максимум,пробников нет.ну и про уцены не низкие и не высокие,как написано выше!
Lady_Pin-up   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:50 (ссылка)
у нас элизе в Ясенево ну обслужевание это ужас, дисконт помоему за единовременную покупку 3000 но сколько процентов дает не знаю есть люкс но я честно боюсь там покупать для меня плюс что есть черный жемчуг очень много средст по укладке + хороший выбор из масса
sofiasergeevna   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 13:34 (ссылка)
о,спасибо большое)got to be давно искала)буду ждать открытия
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элизе Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:00 (ссылка)
Исходное сообщение воровка_эмоций: о,спасибо большое)got to be давно искала)буду ждать открытия

там не очень большой выбор. Лучше в магазине Твой Дом. Там и маски есть

LI 7.05.22
-Voron-   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:06 (ссылка)
я туда хожу только из-за make up factory (м. семёновская), а вот isa dora я там не видела... цены как цены, такие же как в летуале. при покупке спрашивают, есть ли дисконтная карта, на ответ нет приобрести не предлагают. наверно, когда-то была акция и у кого-то они могут быть.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элизе Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:09 (ссылка)
Исходное сообщение -Voron-: я туда хожу только из-за make up factory (м. семёновская), а вот isa dora я там не видела... цены как цены, такие же как в летуале. при покупке спрашивают, есть ли дисконтная карта, на ответ нет приобрести не предлагают. наверно, когда-то была акция и у кого-то они могут быть.

наверное набор марок зависит от магазина. На марксистской например Мейк ап фектори нет(

LI 7.05.22
Farti   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:11 (ссылка)
в Ясенево еще на ДР 20% скидка
-Voron-   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:17 (ссылка)
Disquiet, да, это факт. весьма печальный.
porcelain-face   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:50 (ссылка)
была пару раз в элизе на щелковской. маленький магазинчик, средней паршивости, типа подружки и ол гуда. карты есть, но скидка по ним выходит копеечная, я покупала бонакуровскую маску (500 р где-то), скинулось рублей 30 в лучшем случае. пробников нет.
плюс: мало народа.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 16:14 (ссылка)
мне не нравится Элизе из-за очень высоких цен
есть и возле работы и возле дома этот магазин
на Щелковской персонал так вообще кошмар, консультанты как прилипшие к полкам стоят, а при задавании какого-либо вопроса подходят стайками по два-три человека, у них страх наверное поодиночке ходить
а на Семёновской девушка так со мной бегала по люксовым маркам, что посоветовала два тональных крема Диор друг за другом наносить, тип того так лучше будет... ну-ну, явно слупить пять тысяч с меня хотела, но не тут-то было =D
Decline-on-highway   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:14 (ссылка)
Там есть дисконтные карты, год назад давали за единовременную покупку в 1500 руб.
я больше половины не добрала, они мне просто так ее дали)
Dari-Dari-Dari   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 20:41 (ссылка)
неплохой магазин из-за выбора марк косметики, которых нет ни рив гошах, ни в сефорах, ни в летуалях
brandys   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 21:01 (ссылка)
Элизе на Рязанке
как только открылись, цены были очень даже, покупала там маленьке бутылочки геля для душа (ментол, вкусные в общем) по 100 рублей, через 2 месяца они стоили уже 170. Цены значительно выше, чем в супермаркетах и Рив Гоше.
Продавцы и кассиры оборзевшие до нельзя.
Не хожу туда.
HATAIIIA   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 21:23 (ссылка)
косметика там масс, выбор очень большой. много разных уходовых марок, для волос, красок. парфюм попадался паленый (не тот запах).
карта выдается при разовой покупке от 2000 р. там процентов 5 скидка.
есть акция: 20 числа скидка 20% (ни разу не была, но объявление видела)
пробники дают редко.
цены средние, но с золотом РГ и т.п. сетей Элизе невыгоден.
Inuviel   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 23:59 (ссылка)
девушка, если для Вас Красногвардейская недалеко, то Кантимировская - может даже ближе будет?) Там есть какое-то странное здание, вроде бы оранжевое. Там и Элизе
Хотя в новом магазине возможно первое время будут бонусы)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элизе Вторник, 16 Марта 2010 г. 00:01 (ссылка)
Исходное сообщение Inuviel: девушка, если для Вас Красногвардейская недалеко, то Кантимировская - может даже ближе будет?) Там есть какое-то странное здание, вроде бы оранжевое. Там и Элизе

Хотя в новом магазине возможно первое время будут бонусы)

а если и Кантемировская далеко, есть Марксистская) и Войковская

LI 7.05.22
Maria_Moskovskaya   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 01:00 (ссылка)
В магазинах элизэ цены на что-то ниже,а где то сравнительно одинаковы..
каждого 20 числа скидка 20 процетов на всю покупку..
карты дают везде по разному...
в ясенево от 3000 т.р из-за того что люкс есть..парфюм можно брать и не бояться всегда хороший
на таганке карту дают от 500 р..
а скидка зависит от покупок первоначальная 5% а дальше по накоплению
подарки дают часто.и часто бывают просто акции
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку