Элизе |
Девушки,добрый день) Увидела на Красногвардейской объявление "Скоро открытие магазина Элизе". Хотелось бы услышать отзывы о магазинах сети. Какая косметика представлена, дешево ли по сравнению с остальными магазинами, дарят ли подарки при покупке и пробники, какие у них бывают дисконтные карты. Спасибо за внимание)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение воровка_эмоций: о,спасибо большое)got to be давно искала)буду ждать открытия
Исходное сообщение -Voron-: я туда хожу только из-за make up factory (м. семёновская), а вот isa dora я там не видела... цены как цены, такие же как в летуале. при покупке спрашивают, есть ли дисконтная карта, на ответ нет приобрести не предлагают. наверно, когда-то была акция и у кого-то они могут быть.
Исходное сообщение Inuviel: девушка, если для Вас Красногвардейская недалеко, то Кантимировская - может даже ближе будет?) Там есть какое-то странное здание, вроде бы оранжевое. Там и Элизе![]()
Хотя в новом магазине возможно первое время будут бонусы)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |