IsaDora vs Clinique |
Первый раз пишу, решила сравнить две пудры - IsaDora "Velvet Touch" и Clinique "Stay Matte Sheer Pressed Powder" (Oil-Free).
Кожа у меня не очень хорошая (все-таки еще подростковые прыщики бывают). Тем не менее, тональным кремом я не пользуюсь, и мне важно, чтобы пудра ложилась ровно и держалась довольно долго, при этом сохраняя матирующий эффект.
Сначала я купила пудру Isa Dora.
Вот что говорит о ней производитель: Мелкодисперсная мягкая бархатистая компактная пудра, которая придает лицу идеальный матовый тон. Очень удобна для корректировки макияжа в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи. Полупрозрачная.НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ. КЛИНИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНА.– во избежание аллергических реакций.
Отзыв: Пудра действительно приятная по ощущениям, и никакой аллергии не вызвала. На этом ее хорошие свойства заканчиваются. После первого нанесения я увидела, что пудра ложится абсолютно неровно и пятнами. Даже то, что я долго пыталась ее "растушевать" кистью, не помогло. Спустя пару часов пудра куда-то исчезла с лица. Может, поэтому производитель пишет, что она подходит для корректировки макияжа в течение всего дня - у Вас нет выбора, поскольку держится она очень недолго. Вывод - больше такую не куплю и никому не посоветую. Стоит около 650 рублей.
Затем, будучи недовольной первой пудрой, я решила купить нормальную. Выбирала долго между Clinique и Clarins, в результате остановила выбор на Clinique.
Вот что говорит о ней производитель: Stay-Matte Sheer Pressed Powder делает больше, чем просто сохраняет кожу свежей. Это средство помогает цветам сохраняться более длительное время, не меняя первоначального вида. Матовое покрытие выглядит свежим в течение длительного времени. Микроскопические пузырьки поглощают жир и борются с блеском. Не вызывает воспаление сальных желез. В результате - ощущение гладкой и роскошной кожи.
Отзыв: Очень приятный запах и текстура. Прекрасно ложится, как при помощи кисти, так и при использовании спонжа. Матирует, действительно долго держится и делает кожу гладкой. Никаких претензий нет, обязательно куплю такую, когда кончится эта. Стоит около 1200 рублей.
В следующий раз отдам предпочтение средствам Clinique
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |