-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

IsaDora vs Clinique

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:52 + в цитатник
Rocky_Mountain все записи автора

Первый раз пишу, решила сравнить две пудры - IsaDora "Velvet Touch"    и  Clinique "Stay Matte Sheer Pressed Powder" (Oil-Free).
Кожа у меня не очень хорошая (все-таки еще подростковые прыщики бывают). Тем не менее, тональным кремом я не пользуюсь, и мне важно, чтобы пудра ложилась ровно и держалась довольно долго, при этом сохраняя матирующий эффект.

Сначала я купила пудру Isa Dora.

Вот что говорит о ней производитель: Мелкодисперсная мягкая бархатистая компактная пудра, которая придает лицу идеальный матовый тон. Очень удобна для корректировки макияжа в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи. Полупрозрачная.НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ. КЛИНИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНА.– во избежание аллергических реакций.

Отзыв: Пудра действительно приятная по ощущениям, и никакой аллергии не вызвала. На этом ее хорошие свойства заканчиваются. После первого нанесения я увидела, что пудра ложится абсолютно неровно и пятнами. Даже то, что я долго пыталась ее "растушевать" кистью, не помогло. Спустя пару часов пудра куда-то исчезла с лица. Может, поэтому производитель пишет, что она подходит для корректировки макияжа в течение всего дня - у Вас нет выбора, поскольку держится она очень недолго. Вывод - больше такую не куплю и никому не посоветую. Стоит около 650 рублей.

Затем, будучи недовольной первой пудрой, я решила купить нормальную. Выбирала долго между Clinique и  Clarins, в результате остановила выбор на Clinique.

Вот что говорит о ней производитель: Stay-Matte Sheer Pressed Powder делает больше, чем просто сохраняет кожу свежей. Это средство помогает цветам сохраняться более длительное время, не меняя первоначального вида. Матовое покрытие выглядит свежим в течение длительного времени. Микроскопические пузырьки поглощают жир и борются с блеском. Не вызывает воспаление сальных желез. В результате - ощущение гладкой и роскошной кожи.

Отзыв: Очень приятный запах и текстура. Прекрасно ложится, как при помощи кисти, так и при использовании спонжа. Матирует, действительно долго держится и делает кожу гладкой. Никаких претензий нет, обязательно куплю такую, когда кончится эта. Стоит около 1200 рублей.

В следующий раз отдам предпочтение средствам Clinique

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Жена_Магеллана   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:09 (ссылка)
У меня такая же проблема как и у вас. Но мне нравилась ИзаДора, т.к. я брала Oil Control или как-то так, пользовалась ей летом и была довольна!
Ответить С цитатой В цитатник
Rocky_Mountain   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:13 (ссылка)
Жена_Магеллана, к сожалению, в тот момент в магазине не было Oil Control (
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:20 (ссылка)
Rocky_Mountain, очень полезный для меня отзыв)я сейчас как раз подумываю купить эту пудру от клиник,но у меня оочень жирная т зона(а именно нос,жирнится уже через полчаса после умывания) и говорят что эта пудра плывет..незнаю даже что и делать..
nelvin   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:26 (ссылка)
У меня клиник. Брала летом, так что всю зиму она у меня провалялась без дела :) А вот на лето - супер-пудра просто!!! Матирует довольно сильно, хватало надолго. Плыть не плыла, это точно. Единственный минус для меня - шелушинки ОЧЕНЬ подчеркивает :(
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:34 (ссылка)
nelvin, а своя кожа у вас жирная?насколько матирует?
nelvin   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:45 (ссылка)
eternal_motion, кожа комбинированная, летом чисто жирная, к сожалению. Матирования хватало часов на 6. Это еще при том, что на жаре приходилось неоднократно догонять автобус
Rocky_Mountain   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:47 (ссылка)
eternal_motion, у меня тоже главная проблемная зона - нос и кожа рядом с ним. Матирует замечательно, и не скатывается (что бывает на жирной коже). nelvin, Да, к сожалению. У меня после зимы шелушится кожа, но надеюсь, скоро перестанет)
nelvin   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:51 (ссылка)
Rocky_Mountain, от шелушинок спасаюсь маской-пилингом и кремом на термальной воде от Биэлиты. Кожа у меня раз в месяц шелушится 2-3 дня, вот в это время для меня панацея просто :)
Rocky_Mountain   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:55 (ссылка)
nelvin, спасибо за совет, надо купить подобную маску. А то не знаю, что делать - и кремом увлажняющим, и скрабом пользуюсь - никакого результата.
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:56 (ссылка)
nelvin, а у меня кожа что зимой,что летом-жирная прежирная на носу.еще и обезвожнная
Rocky_Mountain, а на сколько часов у вас хватает?))шелушинки подчеркивает?плотная?
Rocky_Mountain   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:03 (ссылка)
eternal_motion, часов на 8! Как в 7.30 крашусь, так до 16 часов хватает.
Подчеркивает, но с ними тоже нужно бороться. У меня просто очень зимой обветрилось лицо.
Для этого утром после умывания наношу увлажняющий крем, а через 15 минут крашусь - вроде помогает)
Плотная ли...ну так, средне. Не забивает поры.
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:36 (ссылка)
Rocky_Mountain, огого..у меня с кремом от клиник "шайн контрол" и с пудрой эсте лаудер максимум часа на 3 хватает..) наверное все таки куплю эту клиник )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку