-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бритвенный станок

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:02 + в цитатник
_Vanilla__Ice_ все записи автора

Уважаемые девушки, надумала купить бритвенный станок. Прошу поделиться впечатлениями от имеющихся у Вас. Расскажите про плюсы и минусы. Буду премного благодарна:)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Monaco_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:08 (ссылка)
МИНУСЫ У БРИТВЕННЫХ СТАНКОВ МНОГО.ОН ВЫЗЫВАЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ,КОЖА НОГ СТАНОВИТЬСЯ СУХОЙ.Я ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛОСЬ МНОГИМИ ИЗВЕСТНЫМИ ФИРМАМИ,ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ.ЛУЧШЕ КУПИ ЭПИЛЯТОР,Я НЕДАВНО СЕБЕ ПОДАРОК ДЛЯ НОВОГО ГОДА КУПИЛА BRAUN.ПРОСТО СУПЕР,БОЛЬШЕ НЕТУ НИКАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ ИЛИ КАКИХ ТО НЕУДОБСТВ.НОГИ ШЕЛКОВИСТЫЕ И ГЛАДКИЕ.РЕКОМЕНДУЮ,НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
SweetMoire   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:09 (ссылка)
У меня Винус с 5 лезвиями. Главное гелем или муссом пользоваться для бритья, и кожа питается и бритва легче скользит.
тыгыдымтыгыдым   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:13 (ссылка)
да что уж там..
у меня Venus Embrace. пять лезвий. намного лучше, чем старенькие с двумя или тремя. бреет, естественно, гладенько, головка хорошо "плавает". даже не хочу ни на какой его менять. минусов не наблюдаю, так как станок он и есть станок.
alinamakarova   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:14 (ссылка)
мужской с 5ю лезвиями и мужская пена:) они почему то в разу лучше женских:)хотя все равно беда с раздражением потом,хоть всеми кремами сразу намажься
мне опять таки мужской крем после бритья от лаш кажется самым хорошим,от него меньше всего красноты. и бепантен+ в аптеках продается,он тоже норм
тыгыдымтыгыдым   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:19 (ссылка)
да, кстати, гель для бритья Gillett увлажняющий классный, синий такой, лучше, чем всякие с авокадо еще с чем-то. увлажняет. от других у меня еле заметные безболезненные красные точки остаются некоторое время.
Тетя_Белка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:59 (ссылка)
обычный venus. вроде 3 лезвия)
ни раздражения, ничего. все ок )
yti-pyti   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:07 (ссылка)
Обычный винес с 3мя лезвиями голубой.
Но для ног использую эпилятор
by_duck   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:08 (ссылка)
от эпилятора могут и похуже проблемы появится)
винус с 5 лезвиями мне кажется намного чище бреет
переодически покупаю новые станки у этой фирмы, ну вот с 5 лезвиями самый норм)
Morpho_Helena   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:14 (ссылка)
я пользуюсь в основном кремами-депиляторами, но если брею, то покупаю одноразовые станки Gillette женские, и с гелем для бритья Gillette женским хорошо идет :) никакого раздражения нету. эпилятор - это для меня катастрофа, во-первых, дикая боль, во-вторых, волосы еще врастать начинают, нафиг такое. депиляторы для меня оптимальное решение.
Елена_Кравцова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:18 (ссылка)
винус, но обязательно гель для бритья, смягчает кожу и облегчает скольжение, и непременно увлажнение после бритья!
Anna_CLK   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:26 (ссылка)
elegance_for_you, согласна на все 100 ;)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:33 (ссылка)
а по мне так все они похожи... самое главное гель для бритья использовать и тогда он всё будет смягчать. у меня до этого Venus разные были, нормальные. а теперь уже пару лет использую от Wilkinson, нравится. особенно нравятся насадки с гелевыми подушечками. они особо нежные.
aljoshka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:37 (ссылка)
Venus с тремя лезвиями, пенка для бриться - проблем с сухостью или раздражением нету.
nelvin   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:39 (ссылка)
venus, а саму бритвенную часть покупаю то 3-лезвия, то 5 :) Раньше покупала одноразовые станки Gillette, но муж эту лавочку быстро прикрыл, да и плавающей головкой удобней оказалось подбриваться :) Теперь одноразки беру только для командировок :)
Не знаю, плюс или минус, но класть на бортик ванной эти станки можно только лезвиями вверх, потому что намокая, бреющая часть становится очень липкой. Но это минус посредственный, так все прекрасно. Бреет начисто.
Обязательно гель для бритья, у меня Gillette, но иногда не гнушаюсь мужниной Нивеей :) Плюс периодически пользуюсь бальзамом после бритья мужским (тоже нивея) для интимной зоны, когда понимаю, что раздражения не избежать. Уж больно кожа у меня чувствительная.
Про эпиляторы - сначала все было супер, а где-то через 2-3 месяца ноги стали в крапинку, очень заметную! Забросила это дело, все прошло. Плюс эпилятором не везде полосы удалишь, и больше вероятности вросших волос :(
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:43 (ссылка)
КРАСАВИЦА_777,
кожа ног не становится сухой, если при бритье пользоваться питательным гелем/пенкой, а после увлажнять кожу лосьоном или кремом.
и лезвия должны регулярно меняться, тогда раздражений не будет.
а вообще, это все индивидуально, зависит от чувствительности кожи.
laskovaya_vesna   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:08 (ссылка)
совсем не факт что эпилятор подойдет больше чем лезвие, и смотря для каких мест ))))
лезвия надо менять регулярно)и использовать пенку)))ничего нового, тем не менее))а с эпилятором у меня дружбы не пошло)))
okiav   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 21:17 (ссылка)
раньше пользовалась Gillette Venus. устраивал полностью. но решила попробовать депиляцию. девочки, это самое лучшее. раз сделал и на 3 недели хватает. кожа 2 недели гладенькая, шелковистая.. потом начинают появляться волоски, но их мало... так что сейчас только депиляция.
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 21:39 (ссылка)
Исходное сообщение okia
раньше пользовалась Gillette Venus. устраивал полностью. но решила попробовать депиляцию. девочки, это самое лучшее. раз сделал и на 3 недели хватает. кожа 2 недели гладенькая, шелковистая.. потом начинают появляться волоски, но их мало... так что сейчас только депиляция.

а мне депиляция совсем не показалась удобной. во-первых чрезвычайно больно! кажется что кожа отдирается вместе с воском.
во-вторых надо ждать пока волосы длинными станут, иначе они просто рвутся. а я ждать не могу. как-то не привыкла шерстяной ходить. я за чистоту. а волосы на интимных местах и чистота для меня понятия несовместимые.
в-третьих у меня все очень быстро отросло. уже через неделю был ужас. а брить нельзя, а продепелировать рано. в общем думала думала, плюнула. и побрила. вот и бреюсь теперь.
от эпиляторов (у меня ровента) у меня волосы начали врастать. такое раздражение сильное. чешутся эти волдырики. их раздираю. потом болячки.
в общем для меня самое нормальное бритва. при чем мужская Мас 3 от Джилет. женские так глубоко не сбривают.
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:54 (ссылка)
КРАСАВИЦА_777, у эпиляторов минусов не меньше будет) вросшие волоски, сосудистые звёздочки. это не считая всех болезнетворных ощущений. по мне так лучше бритва)
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо, девушки) Почитав решила приобрести venus с 3 лезвиями)
Демон_Хью   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 23:15 (ссылка)
Gillette Venus с 5 лезвиями - это лутшее на свете
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку