-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Плёночная маска Passion Peel Off от Montagne Jeunesse

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:28 + в цитатник
little_gem все записи автора

Продолжаю пробовать маски фирмы Montagne Jeunesse. На этот раз мне попалось такое вот чудо...

Montagne Jeunesse - Passion Peel Off
Gently peel away dead skin with this amazing deep cleansing masque. Our Pomegranate and Passion Flower formula cleans, purifies and protects leaving your skin feeling fresh and radiant.
>>> Сама бы я такую плёночную маску наверное не купила бы, но тут попалась она мне в наборе. Ну что ж, пробовать так пробовать. В упаковке маска совсем не фиолетовая, а красная. К тому же пахнет она действительно гранатом, поэтому красный цвет делает всё правдоподобнее. Наносится маска очень просто, растирается тоже легко (несмотря на немного тягучую структуру). Обычно использую маски под душ, а с этой решила просто вечером посидеть, что бы плёнка действительно сформировалась. Сидела минут 20. Никакого ощущения стянутости не чувствовалось на протяжении всего времени. Подобные маски надо очень тоненьким слоем наносить. А я (по привычке) на некоторые участки довольно много нанесла. Где слой тоненький был, плёнка отошла моментально. А где слой по-толще был пришлось тереть... по другому эту маску не смоешь, т.к. она довольно липкая. При нанесении надо хорошенько обдумать сколько маски понадобится на раз. А то у меня такое впечатление что она на 1,5 раза, хотя если её хорошенько растирать, то 2 наверное и получится. Но у меня с моими способами хватило естественно всего-лишь на 1 раз. Но да ладно. Эффект от маски мне понравился. Поры чистит она неплохо. Но самое главное кожа после неё мягкая, а цвет лица здоровый и ровный. Замечательная маска для тех кто хочет хорошо очистить кожу, но при этом боится её пересушить (при правильном использовании). Оценка 4 (из-за моей же ошибки)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:30 (ссылка)
а где можно купить такую?я у себя в уфе ни разу не видела...(
Ответить С цитатой В цитатник
Neither_I   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:37 (ссылка)
обожаю эти маски, особенно шоколадную
ViktoriyaVik   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:48 (ссылка)
спасибо за отзыв.все смотрю хожу на них.свои закончу и обязательно попробую!
Rebenok_mira   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:53 (ссылка)
а я масками-пленками постоянно себе на брови попадаю...очень болезненно получается..
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за отзыв)) Давно меня интерес мучил по поводу этих масок) Попробую!
_the_silence_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:43 (ссылка)
eternal_motion, В летуаль
_the_silence_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:43 (ссылка)
Обожаю эти маски,сколько не покупала,всегда оставалась и остаюсь ими довольна!:)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:56 (ссылка)
Девушки, а кто-нибудь пробовал эту маску? Как она? https://www.montagne-jeunesse-store.com/sess/utn;j...BMasque%2B%3D28TL-SMMB-AS%3D29

И какую бы вы маску от Montagne Jeunesse посоветовали для чувствительной кожи?
Neither_I   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:57 (ссылка)
eternal_motion, ещё в аптеках посмотрите, там тоже иногда бывают такие(напр. Ригла)
Utrillo   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 15:39 (ссылка)
В Уфе я видела такую в Семье в Каруселе
Marisachka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 16:58 (ссылка)
нежно люблю их маски,особенно отшелушевающую,шоколадную,и с эффектом сауны..а именно эта совсем не впечатлила=(
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 19:18 (ссылка)
the_russian_matreshka, спасибо))Риглы у нас нету))а нашла я ее и вправду в летуале :)Utrillo, ух ты,сколько раз была-ни разу не видела))
АнтиЭкстази   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 17:13 (ссылка)
я вообще обожаю все маски этой фирмы...))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку