-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Накладные ресницы.

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 00:57 + в цитатник
tanyaskinny все записи автора

Не знаю, насколько полезным будет отзыв о накладных ресницах, но лично я очень люблю эту деталь "макияжа" (если их можно так назвать).

Я пользовалась накладными ресницами фирмы Andrea ModLash. Номер 28, соотвественно.

Из всего многообразия выбрала именно этот вариант, потому что консультант в магазине посоветовала не брать слишком длинные, объяснив, что глазам с ними будет очень тяжело. К тому же, мне понравилось, что они довольно густые.

Ресницы меня практически не разочаровали. Нанесла на них клей (покупается отдельно), аккуратно приложила к глазкам, подождала чуть-чуть и вот, ресницы уже приклеились и отлично держатся. Кстати, про клей. Бывает прозрачный и темно-серый. Лучше брать прозрачный, так как цветной пачкает глаза и его довольно трудно оттереть.

Как мне кажется, глаза эти реснички очень преображают. Во всяком случае, именно о таких длинных, густых, слегка неестественных ресницах я и мечтала.

Есть у них и недостатки. Во-первых, они тяжелые. Да, как бы странно это не звучало, но это так. Прям чувствуется тяжесть на веке. Во-вторых, длительное время носить их затруднительно еще и из-за того, что они в какой-то момент начинают отклеиваться (возможно, дело в моей "непрофессиональности" в нанесении клея или в ветренной погоде). В итоге, проходила я с ними часов 8, дальше уже накладные реснички стали отходить от века в уголках глаз.

В залючение могу сказать, что носить накладные ресницы каждый день - это не вариант, естественно, но иногда вполне можно и порадовать себя.

Ну а я планирую перейти к накладным ресницам Make up forever. У них просто сумасшедшие реснички разных цветов, нереальной длинны и со всевоможными извращениями вроде перьев, цветочков и блесток.

К сожалению, фотографии есть только такие.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

-eskimo   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:02 (ссылка)
вау. клево. и не скажешь, что накладные :)
а как со своими быть? Вот у меня они, например, не черного цвета, скорее серого, и прямые... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий-Лис   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:04 (ссылка)
Класс!тоже хочу приобрести себе реснички)так сказать на выход)присмотрюсь к этим)спасибо)
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:09 (ссылка)
-eskimo, спасибо:) ну на самом деле, твои собственные ресницы под накладными видно не будет. Накладные ресницы их как бы накрывают и скрывают, так что тебе останется только подкрасить черной тушью нижние реснички и всё)
Рыжий-Лис, Спасибо. Присмотритесь обязательно)
-eskimo   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:13 (ссылка)
rape-me, ааа... вот как) тогда я тоже куплю себе такую радость) спасибо большое)
Са-фи-ра   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:23 (ссылка)
Смотрится здорово)
я_алкоголик   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:26 (ссылка)
необычно. из чего они сделаны?
Morpho_Helena   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:27 (ссылка)
по-моему, лучше нарастить и 3 недели ходить, не боясь, что что-то где-то отклеится :) к тому же нарощенные смотрятся гораздо естественнее и совершенно не мешают. а накладные сразу видно, что они накладные. ну это только мое мнение, конечно.
BBlack_angell   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:27 (ссылка)
а я пучки себе клею
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 02:30 (ссылка)
я как-то не доверяю накладным.
Я помню у сестры на конкурсе девушка была с накладными и у неё во время танца ресницы под веко завернулись.
Уж лучше нарастить и не париться, чем во время ответственного мероприятия они отвалятся.
Black_Passions   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 02:36 (ссылка)
А где ресницы Мейк Ап Форевер можно купить? И сколько примерно стоят?
Настя_Марципан   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 02:50 (ссылка)
планирую заказть в маэйкапфорева ресничек на лето.
обресничусь блин!
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 02:58 (ссылка)
одна мука с накладными ресницами была. Во-первых замучалась их наклеивать,одни была такие неудобные что приклеиваешь один край отлепляется другой. Попытка номер 2,когда открыла и более благополучно их наклеила оказалось,что они просто мне велики...
С горем поплам сделала вывод,что в них только либо фотографироваться хорошо,либо кудато в клуб ходить) Уж слишком вычерно и не естесвенно для повсидневности.
Всегда видноч то накладные...
Black_Passions   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:02 (ссылка)
Я их каждый день "надеваю". Конечно, если в солярий, магазин, то уже не нужно.
Black_Passions   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:04 (ссылка)
Я Вам посоветую обрезать реснички, саму ее длину, которая подойдет под Ваш глазик. А по поводу "один край клеишь, другой отклеивается", это по-началу, пока они новые. Для этого- пополам слегка согните и потом уже клеите )
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:05 (ссылка)
еще соглашусь,что проще наростить себе кукольыне густые на месяц чем покупать,во-первых хорошие накладные ресницы обходятся не так уж и дешего + клей...и наернякане одна пара понадобится.Да и "подвох" меньше заметен,даже если и будет видно что не свои то хоть смотреться будет более прилично и красивее,натуральней
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:09 (ссылка)
Yasmin_Loran, Да,думаю тоже дело в сноровке как и с любым другим отребутом косметики.А длину там подрезать было не возможно( сама сразу же подумала от этом) из-за их формы,у края глаза ближе к носу они просто выглядели бы обрубленно,а с другова края там они как бы шли длинее и я бы просто отстригла всю красоту теряяя их сущность) короче что обрезать,что выкинуть.
Black_Passions   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:10 (ссылка)
По поводу того, что не видно - соглашусь, а , вот, в остальном нет. Лично я , после наращивания, очень долго лечила свои, а с накладными таких проблем нет. Конечно, в плане комфортности, легче наростить и не мучиться.
Anneela   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:16 (ссылка)
очень классные реснички, такие пушистые. и на фото нормально видно как они выглядят. спасибо за пост!
freditta   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 03:29 (ссылка)
Yasmin_Loran, Лечила ресницы? а это распрастраненная проблема?

и надо ли крачить тушью поверх накладных ресниц?
Marisachka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:22 (ссылка)
очень здорово смотрится..только я вот никогда себе нормально не могла их приклеить,видимо руки не из того места у меня
етить   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо за отзыв, тоже подумываю себе приобрести накладные ресницы.
Сначала думала нарастить.. Но убедилась на опыте сестры и других знакомых, что лучше этого не делать. После того как ресницы снимают свои оказываются в ужасном состоянии. Сестра долго их лечила и пыталась восстановить свою длину.
Так что накладные считаю хорошей альтернативой нарощенных.
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:52 (ссылка)
Са-фи-ра, спасибо:)
я_алкоголик, у меня потерялась коробочка от них, так что затрудняюсь ответить. на ощупь не могу определить)
Morpho_Helena, я с опаской отношусь к наращиванию, так как слышала от знакомых много негативных отзывов и жалоб. + я же не хожу с накладными каждый день, просто иногда клею их под настроение.
agetmanova2009, мое вам восхищение! должно быть, у вас ангельское терпение) мне кажется это очень долгим и сложным)
BlissBee, боюсь наращивая испортить свои ресницы. к тому же, у меня накладные не на каждый день, а под настроение)
Yasmin_Loran, Если мск, то представлены в иль дэ боте на китай-городе (он недалеко от метро там). насчет других магазинов ничего сказать не могу - не помню. Цена около 600-800 р.
Andrea_Di, буду на тебя любоваться, Насть)
тыц_тыц_тыц, ну мне как раз неестественность и показалась привлекательной, хотя каждый день я бы носить не стала их, думаю.
Yasmin_Loran, глазки не устают?
Anneela, спасибо большое:)
Marisachka, тренировка-тренировка)
етить, да, я тоже не хочу наращивать т к боюсь, что потом со своими проблемы будут.
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:05 (ссылка)
а у меня клей Andrea ModLash темно-серый и мне наоборот он удобнее,держится весь день и потом еще не оттодрать,у меня другая проблема:я не умею их снимать.вроде отклеиваю как надо но они все равно становятся потом кривыми(
mironoff   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:11 (ссылка)
ох, как вспомню свой опыт с накладными ресницами - вздрогну... Клеила каждый день, все аккуратно, ничего не отклеивалось, НО в конце дня жутко уставали глаза! К вечеру я просто закрывала глаза и отдыхала... В итоге плюнула на все и наростила. Теперь нет никаких подобных проблем:)
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:15 (ссылка)
жизнь_в_смерти1, странно, у меня вроде бы они остаются ровными после снятия) может быть, поменьше клея стоит наносить?
MironoFF, Да, тяжесть к концу дня чувствуется, но я их каждый день не ношу, так что готова ее потерпеть)
SWS   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:54 (ссылка)
Подскажи, пожалуйста, фирму клея? Реснички понравились - тебе идет)))
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:03 (ссылка)
SWS, спасибо большое.
Клей той же фирмы - называется mod lash adhasive.
Mihalch   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:57 (ссылка)
я тоже иногда люблю побаловать себя накладными ресничками))) проблем с ноской, наклейкой нет. И смотрится оч эффектно.
Ангел_устал   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 15:52 (ссылка)
я очень часто по выходным,а гости,в клуб клею реснички,у меня свои и так большие,но накладные добавляют еще густоты,красиво очень,народ не замечает что накладные вообще.я уже так приноровилась клеить,что меня эт ваще не напрягает,чпок и пошла)
насчет наращивания,2 подруги наращивали,потом свои торчат малюсенькие и поврежеденные,2 месяца восстанавливать.но если у кого то коротюсенькие ресницы,то наращивайте канешн,а свои хорошие я портить ни за что не буду,и вам не советую)
Tati_S   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:01 (ссылка)
накладные ресницы-это просто чудо!)))
иногда клею их на "выход"))) я покупаю свои в дугласе, не помню номер и фирму, но по виду оч схожи с твоими, тоже густые с удлинением)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку