-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Базирон

Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:14 + в цитатник
eternal_motion все записи автора

Девушки,вчера решилась купить Базирон 5%,несмотря на многие негативные отзывы,в том числе и несмотря на отзывы с аллергической реакцией на этот препарат.Пользуюсь второй день всего и вижу что точки УЖЕ заметно посветлели...Это не самовнушение,даже мама спросила сегодня,куда делись мои черные точки с носа.)) Еще заметила что он матирует очень хорошо,лучше всяких там матирующих кремов,и жирность кожи сегодня была несильная...Вопрос в следующем:раз этот крем так хорошо матирует,то можно ли его наносить под пудру? (ну т.е.как базу) Что-то немного побаиваюсь как бы чего не случилось.. ) Спасибо )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:41 (ссылка)
Ничего не случится, Базирон это вообще хорошая вещь, странно что вы пишите про него с опаской, абсолютно безопасный продукт, плюс дает хороший результат. Единственное, возможно он может скататься, но это не обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
eternal_motion   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:48 (ссылка)
SeaMarina, просто читала очень много отзывов что у кого то после применения пошли красные пятна которые долго не сходили..у кого то вообще что то вроде ожога было..тем не менее у меня пока (ттт) ничего нет и мне он понравился )) спасибо за ответ )
под_током   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:50 (ссылка)
хм
у меня после двух дней применения не локального, а тонким слоем на поражённые участки, кожа начинает ужасно шелушиться вокруг рта, просто неимоверно. я бы не рискнула как базу его использовать) впрочем, это всё индивидульно, но базирон всё-таки антибиотик
+ привыкание вырабатывается
eternal_motion   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:55 (ссылка)
под_током, кстати насчет привыкания...кто то говорит что оно есть а кто то говорит что его нету..)и еще я тоже заметила что у меня вокург рта начало шелушиться хотя я туда не мазала..мазала только на нос и тоже тонким слоем..
Осторожно_Жена_Чеченца   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 23:04 (ссылка)
Я сейчас тоже пользуюсь.Уже 4 дня.Лицо жутко стянуло,думаю,скоро начнётся шелушение в большом кол-ве.Но!Лицо побелело(ттт),прыщики сокращаются(ттт) и когда умываюсь,то ладошками ощущается почти идеально гладкое лицо(ттт).
Посмотрю,что будет дальше)
HATAIIIA   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 23:06 (ссылка)
во-первых, базирон никакой не антибиотик! во-вторых. привыкание к нему бывает очень редко. а в-третьих, шелушения и прочие негативные последствия - индивидуальная реакция, не обязательная для всех!
под пудру использовать можно, но базирон сушит кожу и могут появиться шелушения, которые пудра тут же подчеркнет(((
скататься может в случае слишком обильного нанесения. так что тонким слоем, оставить на 20 минут и пудра ляжет нормально)
yti-pyti   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 23:31 (ссылка)
Базирон-не антибиотик.Привыкания он не вызывает.
Только при частом использовании(конечно,это индивидуально),им можно сжечь кожу.У меня были ожоги на лбу и на переносице в виде шелушащихся пятнышек.
Gold_16   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 00:01 (ссылка)
Я пользуюсь Базироном 8 месяцев только локально на воспаления, но он мне ужасно высушил кожу под глазами, теперь не знаю, что и делать, скупила уже кучу кремов дорогущих, но ничего не помогает. Так что поаккуратнее с ним девушки.
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 00:10 (ссылка)
Базирон да, сушит сильно, мне например практически ничего не сушит, кроме него. Но под макияж я им пользовалась иногда, когда времени не было сделать по-другому. А в остальном, я после нанесения Базирона, через час где-то, наносила на него крем увлажняющий, а потом уже тон-пудру, вот тогда совсем хорошо получалось.
skinny_girls_just_do   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:11 (ссылка)
его вообще лучше на ночь наносить, потому что днем под действием солнечных лучей можно ожог заработать (у меня так и было)
бьётся_сквозь_иней   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 08:56 (ссылка)
Пользуюсь около года. Но наношу только на ночь и только на воспаления. И на самом деле, это средство - прямо спасение для меня) По-моему , одно из самых эффективных.
de_feu   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:26 (ссылка)
если наносить на все лицо - кожа потом жутко шелушиться. так что я наношу на воспаление точечно. но привыкание к нему 100% есть. хотя бы если учесть, что я им уже три года пользуюсь. когда перестаю им пользоваться - опять появляются воспаления. просто до слез обидно ((( то есть получатся, он лечит не причину, а следствие. поэтому я решила перейти на проф косметику и выкинуть этот базирон подальше.
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:40 (ссылка)
Miss_Bounty, ТТТ у меня пока не стянуло ничего )) возможно дело в том что я его наносила только на нос (это самое жирное и проблемное место,которое начинает блестеть через полчаса после умывания) а вот на все лицо наносить пока не рискну..)
HATAIIIA,yti-pyti, я надеюсь что все вышенаписанное вами-правда)
Gold_16, а зачем так долго?вроде бы только 3 месяца надо..
бьётся_сквозь_иней, полностью согласна )
de_feu, хм,по моему,привыкание-это когда препарат перестает воздействовать на кожу при применении...
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:49 (ссылка)
у меня началась аллергия где-то через неделю а сначала все было хорошо...
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:31 (ссылка)
Vampiressachka, надеюсь со мной этого не повторится..
Gold_16   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 11:59 (ссылка)
eternal_motion, Дело в том, что пока им пользуешься, он помогает, а как только перестанешь все опять вылезает как и до него.
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:20 (ссылка)
Gold_16, наверно все индивидуально ) у кого то выходит.у кого то нет.надеюсь что мне поможет и будет лечить именно причину ))
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:37 (ссылка)
de_feu, конечно, он лечит следствие. Базирон убивает микробов на коже, но в большинстве случаев первопричина плохой кожи идет изнутри и может быть какой угодно, от банального недосыпа/неправильного питания и нехватки какого-то витамина, до общего разлада организма, типа вегето-сосудистой дистонии какой-нибудь. Естественно, никакими кремами, ни Базироном, не профкосметикой эту причину не уберешь. Но для корректировки именно внешних проявлений на время поиска этой причины или, например, в подростковый период, когда вся гадость на лице от буйства гормонов, которое никуда особо не уберешь, только ждать, когда само пройдет и бороться с такими вот следствиями Базирон как раз самое то.
de_feu   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:37 (ссылка)
Istren, действующее вещество Базирона (бензоила пероксид) убивает не микробы на коже, а те бактерии, которые вызывают угри. девушка написала, что хочет вылечить им черные точки и жирный блеск. не вылечит Базирон ни то и ни другое, потому как он лечит другие проблемы.
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:54 (ссылка)
de_feu, эммм... Я вообще-то про другое совсем говорила... Вы огорчились, что Базирон не лечит причину воспалений - я удивилась, что вы этого от него ждали и объяснила, почему меня это удивляет. Про лечение им черных точек и блеска ни слова ни сказав. А микробы и бактерии для меня - одно и то же, я далеко не специалист и не вижу смысла углубляться в тонкости, хотя, по сути, имела ввиду ровно то же самое, что вы написали.
ikra005   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 23:14 (ссылка)
Базирон нужно использовать только локально!Иначе без лица останешься!от точек нужно маску посмотреть!
I-Limonka   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 00:44 (ссылка)
Базирон идеально чередовать с Дифферином (День/ночь) Но ни как базу!
мне врач дерма-косметолог в клинике так сказала.
I-Limonka   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 00:46 (ссылка)
Тут насчёт нанесения сказали, наносить нужно на всё лицо, но на всё лицо нужно распределить данную массу размером с горошину-не более того! так ни по прошествию какого то времени пересушек и т.д. не случится!!!
See_Lain   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:49 (ссылка)
Базирон это лекарство,его как базу нельзя использовать под косметику..базой должен быть увлажняющий крем.
вечером после нанесения минут через 20-30 используйте восстанавливающий крем,тогда не будет жутких последствий в виде шелушений,сухости и т.д. от использования базирона.даже если их нет сейчас,то потом появяться,это сильный препарат.
На счет точек - он их не отбеливает и направлен не на это,а на лечение воспалений.. эффект отбеливания видим пока используешь этот гель. кажется что точки белеют,потому что сам базирон белый. Еще важный момент - на солнце с базироном без защиты нельзя ни в коем случае,рискуете получить раздражение сильное.
See_Lain   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:57 (ссылка)
de_feu, Базирон привыкания не вызывает!это не антибиотик
Если не помогает Базирон,возможно вы не то лечите. Пробуйте Дифферин,у них разный принцип действия и разная направленность.
Уходовая косметика это хорошо,без нее никак,особенно при лечении,но одной косметикой вы не вылечите кожу!
Дрессировщица_хомяков   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:42 (ссылка)
мне первое время помогало,а теперь (три недели спустя) что-то не берет. Подсушивает немного, но все-равно не так... ожидания не оправдались...(
Правильное питание, как можно больше овощей зеленых, гигиена кожи. Единственное спасение.
Conmigo   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 07:47 (ссылка)
Девушки, а кто-нибудь с базироном на лице под солнце попадал? И как кто потом свою кожу спасал? Поделитесь, пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку