-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выпадают брови

Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:33 + в цитатник
Zloy_Blondinko все записи автора

Девушки, может кто сталкивался с подобной проблемой - последние дня два-три у меня стали выпадать брови. Это когда проводишь пальцем по брови, а на нем остается волосинок пять. Да и с виду они поредели.

Может кто знает, как можно справиться с подобной проблемой?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за волосами
Метки:  

Джек_М   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:36 (ссылка)
волосы постоянно обновляются. не волнуйся) я иногда и больше пальцем собираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Millen_Goddess   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:40 (ссылка)
=)))))))) Выпадают брови - это сильно=))))
Может просто выпадают волосы на бровях? =))))

Простите, не со зла! Просто повеселило =)
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:42 (ссылка)
Джек_Меридью, ооо, спасибо, успокоили
Millen_Goddes, ну мы же не говорим "выпадают волосы на ресницах", а? здесь, по-моему, тот же принцип
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:43 (ссылка)
Елена_Кравцова, спасибо, но скажите, какое масло?
-Lorelea-   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:48 (ссылка)
Zloy_Blondinko, у меня тоже выпадали пару лет назад. Спаслась смесью масел репейное + гвоздичное (подруга посоветовала, пропорции 5 частей репейного и одна часть гвоздичного), только главное мазать так, чтобы в глаза не попало, иначе чума, гвоздика вещь едкая. Наносила на ночь, утром и следа жирного не было. Мазала месяца полтора, так вот у меня брови даже потемнели с русых до очень темно русых.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:50 (ссылка)
-Allegoria-, ооо, спасибо вам большое. а где гвоздичное масло берут? в аптеке? его можно чем-нибудь заменить?
Millen_Goddess   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:52 (ссылка)
Zloy_Blondinko, не говорим, но звучит всё равно забавно)
По теме: я думаю, действовать нужно по тому же принципу, что и в остальных случах - масло на ночь. Уверена, что поможет.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:54 (ссылка)
Zloy_Blondinko, А я мажу и реснички и брови средством от Мавала "Двойные ресницы")меньше выпадать стали...
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:56 (ссылка)
Millen_Goddes, аха, в русском языке много вещей, звучащих забавно. а что по теме - спасибо))
Рыжий-Лис, я не из России, боюсь, что тут, где я живу, таких средств нет. но все равно спасибо
tata-luchik   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 17:54 (ссылка)
касторовое масло-оч эффективно,оч дешево и сердито)
на ночь намажь,результат может даже через 2 дня быть,максимум неделю подожди)
проверено)
Альдсман   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 18:16 (ссылка)
Попутно с указанными рецептами, пей витаминки (или ешь апельсины, морковку с маслом растительным, бобовые и печенку). И обязательно смени косметику, которую наносишь на глаза.
Monaco_Princess   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 19:09 (ссылка)
ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ.ВСЕ ТАКИ ЗДОРОВЬЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО.НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ НЕХВАТКА КАКОГО ТО ВИТАМИНА В ОРГАНИЗМЕ.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 19:21 (ссылка)
а у меня от Мавалы отрасли бровки
Nuvem_Branca   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 19:23 (ссылка)
Викуха_Викторовна, не факт, но если брови не перестанут выпадать, то действительно лучше сходить ко врачу.
Nuvem_Branca   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 19:25 (ссылка)
вообще 2-3 дня это ещё не очень много
на всякий случай помимо масел попей ещё витаминки, надеюсь, что всё будет ок)
Morpho_Helena   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
может быть стресс, от стресса и ресницы выпадают, бывает. так что побольше спокойного сна и позитивных эмоций :) ну и касторовое масло и витамины не повредят, да. сейчас весна, силы орагнизма после зимы на исходе, у всех какие-нибудь да проблемы начинаются.
AleffTina   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:15 (ссылка)
Я для ресниц масло Talika покупаю, выпадать перестади вообще.
Конечно если у вас выпадать не перестанут, то к врачу обязательно.
А для тех, у кого редкие брови, у Talika есть гель для бровей такой прозрачный с маленькими волосинками, как накладные брови получаются))), смотрятся как свои.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 00:42 (ссылка)
Азечка,Викуха_Викторовна, КРАСАВИЦА_777, Юбренькин, Morpho_Helena, AleffTina, limited2009edition, mishiuss, спасибо всем вам за советы. с врачом немного повременю, а вот масло, витамины и сон попробую.
-Lorelea-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 00:46 (ссылка)
Zloy_Blondinko, поправляйся. ))
Olke   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:43 (ссылка)
а мне кажется что то не так... у меня никогда такого не было, да и у подруг на сколько я знаю... сами они никогда не отваливались..
может просто витаминов в организме не хватает, или что то в этом духе..
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 13:43 (ссылка)
-Allegoria-, спасибочки)))
вчера попробовала и масочку на брови (не смейтесь), и на ночь масло репейное. и сегодня все отлично, проблема ушла (т-т-т). наверно им просто не хватало увлажнения.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку