-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос

Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:06 + в цитатник
-Plombir- все записи автора

Девушки! Прочитала в сообществе пост про маску от синяков из картофеля. Решила попробовать. Маска: две чайных ложки молока, две чайных ложки картофеля натертого и две чайных ложки муки. Держала 15минут. Эффекта никакого. Говорят, что сразу отбеливает.

Кто пробовал этот метод сразу же был заметен эффект?

У кого с детства довольно большие темно-синие синячки, какие народные средства Вы используете?

Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Melanie   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:10 (ссылка)
недавно была тема. напишите там.
Ответить С цитатой В цитатник
Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:10 (ссылка)
Как синяки можно отбелить? О_о
ира_лесина   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:15 (ссылка)
это проблема организма, типа кислородного голодания, к сожалению, для исправления проблемы, только маскировочное средство, некоторым помогает раннее укладывание баиньки, до 22 часов.
SweetMoire   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:22 (ссылка)
Я пробовала, светлее кожа стала во внешней зоне, а во внутренней как были синячки так и остались (
Istren   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:48 (ссылка)
Я не понимаю, как можно синяки чем-то отбелить, это же не на коже какая-то пигментация, это из под кожи синева просвечивает, при чем здесь отбеливающие средства. Я про маску из картошки слышала, что она мешки под глазами убирает, в это могу поверить, а синяки она вряд ли как-то уберет.
yti-pyti   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:39 (ссылка)
ничем кроме хорошего корректора помочь нельзя
You_are_Liar   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:04 (ссылка)
вообще чтобы убрать синяки нужно в идеале высыпаться, много пребывать на свежем воздухе, не втыкать в монитор по пол дня, а вообще это зависит сугубо от особенностей каждого человека. если сосуды близко к коже расположены, то убрать только корректором.
-Plombir-   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:15 (ссылка)
спасибо всем
You_are_Liar, у меня не от недосыпания и тому подобное! у меня с детства...
Almakah   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:32 (ссылка)
мучаюсь этим с детства. переробовала все - эффект нулевой. нулевой. если у вас все в организме ок (печень, почки), единственное что могу ещё посоветовать, это проверить давление и гемоглабин, если сильно понижено - повышайте, ибо это тоже может быть причиной синяков. если и тут все ок - то только тональные средства, удобная подушка и здоровый образ жизни.
-Plombir-   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:59 (ссылка)
Almakah, у меня со здоровьем все нормально...
SweetMoire   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 20:57 (ссылка)
Чаще всего синячки потому что просто кожа тонкая и ничего тут не поделаешь кроме консилеров.
Cartoon777   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 21:34 (ссылка)
напиши, пожалуйста, попробОвать через О ))
-Plombir-   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:54 (ссылка)
Cartoon777, переправила, но не понимаю к чему это! ведь ничего страшного нет,если человек описался!
Наталья_Завадинская   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 16:47 (ссылка)
Тонкие ломтики картофеля прижать руками под глаза-15мин.
Либо:
Пакетики свежезаваренного черного чая.
Лично мне РЕАЛЬНО помогает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку