Красные веснушки? |
Этой зимой с кожей лица произошло что-то странное. Вообще, она у меня комбинированная, и особо никогда не иссушивалась - но этой зимой прото клочьями лезла. Я стала пользоваться более питательными кремами и масками, пить больше воды + капсулы рыбьего жира. Она больше не шелушится, но на носу, крыльях носа и немного на щеках появились красноватые точки. Это мало похоже на прыщики, если трогать кожу - она абсолютно гладкая. Выглядит это будто сосудики просвечивают - но меееелкие-мелкие и кругленькие (т.е. это не "веточки" сосудов). Больше всего это напоминает веснушки - только красные. Питание и образ жизни я кардинально не меняла. Что это может быть и как с этим бороться? Вряд ли это аллергия.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |