-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Румяна шарики от Avon

Пятница, 12 Марта 2010 г. 02:05 + в цитатник
_O_tebe_ все записи автора

Расскажите, пожалуйста, ваши мненя о  пудре-шариках и румянах-шариках от Avon.
 Захотелось купить, но все не решаюсь есть ли от них толк?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Тетя_Белка   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 02:12 (ссылка)
ооо заодно расскажите про эту пудру с кисточкой) интересует
Ответить С цитатой В цитатник
ФаНьКа   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 02:23 (ссылка)
очень экономная румяна-шарики)у меня уже не 1 год и всё закончится не может:)а так очень хорошие,советую
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 02:29 (ссылка)
Румяна-шарики очень экономичные, на лице смотрятся хорошо, но, увы, не стойкие
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 02:42 (ссылка)
Румяна классные))
Пудра с кисточкой Сейфоровская есть... мне жутко нравится)
_O_tebe_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 03:01 (ссылка)
девочки, пока я решила их купить, но не могу определится, румяна именно как румяна можно пользовать?
светлой коже что лучше взять? просто в каталоге до этого есть и пудра именно
_O_tebe_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 03:03 (ссылка)
Вот тут видны оттенки пудры:
 (285x425, 36Kb)
Я_СОВА   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 03:27 (ссылка)
У меня из старого выпуска есть бронзат напоминает но мне очень нравится.
Анна_Бояринцева   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 05:24 (ссылка)
у меня есть и румяна и пудра,пудра идет с мерцанием,очень классно,а румяна я раньше иногда использовала и как пудру
Irena_Svart   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 09:53 (ссылка)
Покупала давно эти румяна, отправила обратно. Может мне так не повезло, но они воняли просто ужасно, покрышками. И цвет у них какой-то не очень, кирпичный что ли. В орифлейм брала сто лет назад, ими пользовалась, нравилились. Но с тех пор они могли измениться. Это было давно.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:36 (ссылка)
у меня тоже орифлеймовские румяна в шариках-им уже три года, они всё никак не заканчиваются. Очень классные.

а Эйвоновские у меня подруга недавно брала, по-моему, самый светлый оттенок, осталась довольна.
ViktoriyaVik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:38 (ссылка)
пудра просто ни о чем.небольшое сияние...тона не придает.
шарики хороши..были когда то давно.как румяна ложатся очень даже..только надо приноровится...
только после того как слой там стирается...становятся какого то кирпичного оттенка.но за такую цену они вполне хороши!
LukiSa   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:48 (ссылка)
Пудра в кисточке - просто фигня. Хотела использовать как пудру, но блеск тональника не заглушает, цвет не придает, зато замечательно пачкает одежду - еле оттерла. Весь эффект - небольшие блестки-сияние, и всё.
Bane   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:27 (ссылка)
У меня были румяна-шарики, очень нравились, но экономичность их "убивала". Я выкинула их через 3 года практически нетронутыми, хотя пользовалась очень часто. Надоели и срок уже подходил. Вообще ничего другого плохого про них и не скажешь, мне казались очень даже стойкими, к концу дня почти не блёкли.
Anneela   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:40 (ссылка)
пудра была бронзовая, неплохая, когда пользовалась ей, знакомые спрашивали "в солярии была?". а сейчас у меня пудра натур оттенка в тёмно-синей баночке, наношу её каждое утро на лицо, смазанное кремом, нравится. сглаживает черты, придаёт лёгенькое сияние.
aljoshka   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:00 (ссылка)
У меня такие шарики, которые оттенка загара. Мне они нравятся, очень универсальные. Летом наносила просто как румяна, и подружка сказала - какой у тебя красивый загар. По-моему, это самый лучший комплимент этим румянам. Сейчас наношу на пудру на все лицо - у меня светлая кожа, в солярий не хочу ходить, только ими и спасаюсь. Если кожа не жирная, то продержатся весь день. Не могу сказать, матируют или нет, потому что наношу сверху на матирующую пудру Клиник. И сказать, что они экономичные, это ничего не сказать :) За 8 месяцев использования их объем ну никак не изменился, хватит на несколько лет :))) Скорее вынинешь, потому что надоест, а не потому что кончились. В общем, за свою цену отличный продукт, имхо.
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:36 (ссылка)
румяна-шарики просто маст-хэв, единственное, что до сих пор покупаю у avon.
они не заканчиваются года 3))
хотя я светлокожая, рыжие подходят идеально, очень хорошо можно варьировать интенсивность цвета)
_O_tebe_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 13:22 (ссылка)
Anneela, вот я решила светлые и заказать) почему-то посчитала, что которые именно как румяна будут слищком видны на светлой коже, хотя загарчика бы не помешало)
_O_tebe_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 13:23 (ссылка)
Девочки, всем спасибо! Даже не ожидала столько откликов!
Выбор сделан:) Жду светлую пудру, жду от нее легкого свежего сияния на коже.
Anneela   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:14 (ссылка)
_O_tebe_, вот и правильно, а то темные они для светлой кожи пойдут на лето и то, когда уже подзагорит тельце.
-Namiko-   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:32 (ссылка)
У меня пудра шарики, но использую как румяна И качество не очень...
Химера02   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:51 (ссылка)
У меня очень светлая кожа и я очень довольна золотистой пудрой-шариками, пользуюсь ей как румянами. Она у меня уже больше года-очень экономно.
simulacres   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:09 (ссылка)
у меня то, что под номером четыре. дает розово -кирпичный цвет румян. очеьн нравится, именно такое искала.
но там есть баг - заказывали две штуки - в моей шариков темных больше. а во второй - светлых больше. т.о. вторая в общем будет светлее. но все равно нра.
ovpnv   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:33 (ссылка)
у меня пудра такая в шариках, очень нравится. Особенно на загорелой коже будет супер. Я сейчас не загораю, но если на бледную кожу нанести ровно тоже супер
You_are_Liar   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:17 (ссылка)
у меня румяна-шарики бронзово-золотистого цвета, уже не могут кончиться года 2, и они просто офигенские. наношу на скулы, и ещё чуть чуть на всю поверхность лица, в них маленькие светоотражающие частички,так что лицо светится и загар подчёркивает :) даже и не скажешь,что эйвон))
Piru   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:32 (ссылка)
У меня были бронзовые шарики, использовала как румяна, т.к. они достаточно темные, кирпичного цвета...Плюс кожа у меня сухая и на шероховатостях пудра была слишком яркой и заметной. Недавно заказала золотые - выглядят просто шикарно, боялась, что будет желтой, но нет) Наношу на все лицо.
push_kis   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 14:32 (ссылка)
Piru, а нет фотографии? :)
Ягайка   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:51 (ссылка)
у меня бронзовые орифлейм. очень экономные, несмотря на то,что самые темные выбрала, на загорелой кожей хорошо и естественно смотрятся, тем более,можно некоторые цвета убирать, добавлять, для более яркого или светлого румянца. шарики в упаковке четырех цветов ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку