-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-up Remover

Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:54 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

DSCF6642 (300x400, 118 Kb)

The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-up Remover

Начну с того, что я не признаю смывалки для глаз которые по консистенции как молочко или крем. Они мне кажутся очень жирными и мне всегда от них щипет глаза. Совсем другое дело те смывалки, которые как водичка, но и они мне частенько пощипывают глазки.

Три месяца назад я спрашивала в этом сообществе про эту жидкость для снятия макияжа с глаз, большинство отзывов были положительными и на следующий день она стояла у меня на полочке!

Моё мнение: Понравилось, что нет ни запаха, ни цвета. Смывает макияж очень хорошо и быстро, но я никогда не пользуюсь водостойкой косметикой. Очень нежная смывалка, совсем не сушит кожу вокруг глаз. После снятия макияжа на коже остается как бы увлажненный слой, то есть эта смывалка ещё и ухаживает за кожей. Моя оценка: конечно 5+

Я безгранично довольна этой вещицей, нет совершенно никакого желания менять эту жидкость для снятия макияжа на какую либо другую. Она отвечает всем моим требованиям: быстро и мягко снимает макияж, не размазывая его по коже, нежную кожу глаз не сушит. Крашусь почти каждый день, смывалке три месяца, а использовала я меньше половины. Ну и что ещё не мало важно - цена, не такая уж и кусачая - 160 крон.

Best if you want to:

Gently cleanse and dissolve your eye makeup, as well as condition your lashes, with our best-selling mild lotion.

How it works:

• Organic Community Trade camomile water, known for its calming benefits, cools and soothes skin.
  • Algae extract is rich in minerals that help moisturize and revitalize skin.
  • A gentle cleansing formula containing glycerin, an effective moisturizer, cleans skin and eye lashes without over-drying.
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 4 раз

aljoshka   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:00 (ссылка)
спасибо за отзыв, как только l'oreal закончится, попробую body shop ;)
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:01 (ссылка)
а в каких магазинах она продается?
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:03 (ссылка)
MurkaTR, тольно в Body Shop- ах
Istren   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 21:13 (ссылка)
О, надо попробовать такую, когда моя закончится... Мне с таким объемом ее до конца жизни хватит) Спасибо за отзыв=)
cocaina_babe   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:41 (ссылка)
Да она и вправду чудесна)) Тоже такой пользуюсь))
Рыжий-Лис   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 20:44 (ссылка)
Я сегодня тоже купила)сейчас умылась, сижу довольная, мне понравилась)спасибо за совет!)
TheMagicianPucca   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 20:57 (ссылка)
какова стоимость в рублях?
Рыжий-Лис   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:35 (ссылка)
TheMagicianPukka, 330 р...
TheMagicianPucca   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 17:31 (ссылка)
спасибо за ответ! уже бегу покупать, ведь совсем недорого))
limiteddition   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 15:07 (ссылка)
Да, она потрясающая! Я уже третью или четвертую бутылочку подряд покупаю! И всем советую:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку