The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-up Remover |
The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-up Remover
Начну с того, что я не признаю смывалки для глаз которые по консистенции как молочко или крем. Они мне кажутся очень жирными и мне всегда от них щипет глаза. Совсем другое дело те смывалки, которые как водичка, но и они мне частенько пощипывают глазки.
Три месяца назад я спрашивала в этом сообществе про эту жидкость для снятия макияжа с глаз, большинство отзывов были положительными и на следующий день она стояла у меня на полочке!
Моё мнение: Понравилось, что нет ни запаха, ни цвета. Смывает макияж очень хорошо и быстро, но я никогда не пользуюсь водостойкой косметикой. Очень нежная смывалка, совсем не сушит кожу вокруг глаз. После снятия макияжа на коже остается как бы увлажненный слой, то есть эта смывалка ещё и ухаживает за кожей. Моя оценка: конечно 5+
Я безгранично довольна этой вещицей, нет совершенно никакого желания менять эту жидкость для снятия макияжа на какую либо другую. Она отвечает всем моим требованиям: быстро и мягко снимает макияж, не размазывая его по коже, нежную кожу глаз не сушит. Крашусь почти каждый день, смывалке три месяца, а использовала я меньше половины. Ну и что ещё не мало важно - цена, не такая уж и кусачая - 160 крон.
Best if you want to:
Gently cleanse and dissolve your eye makeup, as well as condition your lashes, with our best-selling mild lotion.
How it works:
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |