-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как снять воспаление?

Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:37 + в цитатник
eternal_motion все записи автора

Уважаемые господа-модераторы! Не удаляйте пож-ста это сообщение,понимаю что не по теме,но тем не менее мне очень нужно,как только получу ответы-удалю.

В общем,такой ситуэйшн:завтра у меня важный день,нужно выглядеть лучше некуда.И естественно по закону подлости вышел на нос его величество Прыщ.Вернее,вышел он еще несколько дней назад,но с еле заметной краснотой,я его пыталась убрать (пока на ранних стадиях) маслом чайного дерева,розмарина,стрептоцидом,мазью спасатель и еще парочкой средств-не помогло.Небольшая краснота как была-так и осталась.А сегодня ближе к полудню краснота очень сильно усилилась и ее так просто не замаскируешь.Собственно,вопрос:как до завтрашнего дня хотя бы процентов на 80 красноту снять?Ватки с визином мне не помогают.Интересует все что поможет,хотя бы даже народные средства...Всем огромное спасибо...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Anja_Ann   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:44 (ссылка)
ИМХО!!! знаю что вредно но когда такое дело использую мазь синафлан. гормоны это да, но раз в месяц думаю беды не будет, лично мне помогает снять красноту и уменьшить сам прышь в размерах, за ночь обычно на 50 % точно сходит.
Ответить С цитатой В цитатник
SweetMoire   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:46 (ссылка)
Овсянка хорошо отбеливает кожу, размельчите ее и наложите на красноту пока овсянка не подсохнет. Только потом не надо лосьонами и масс-кремами пользоваться, лучше детским тонким слоем обработать пятно.
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:49 (ссылка)
Ledi_Tekila, ох..ну что ж,можно попробовать..)
SweetMoire, а почему нельзя мазать крема?
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:54 (ссылка)
почему же не по теме? Очень даже по теме)
я бы не стала эксперементировать со всякими сомнительными средствами, реакция может быть неоднозначной, вдруг разнесет еще больше..
Если из простых способов, то можете попробовать нанести мятную зубную пасту, чем проще, тем лучше..Она успокаивает немного и подсушивает.
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:56 (ссылка)
K_Soleil, просто пару дней назад я написала такой же пост (только там было про ранку) и он был удален.без объяснений даже.вот я и подумала что не по теме)
хм,так все таки по теме или нет?если да то я не буду удалять )
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:57 (ссылка)
K_Soleil, спасибо за совет..много слышала про пасту,но сомневалась в эффективности,видать все таки придется попробовать )
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:58 (ссылка)
eternal_motion, ну тот пост может быть удален потому что не верно был оформлен, тут такое уж не редкость..)
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:02 (ссылка)
K_Soleil, хм,да нет,вроде бы все правильно было.я еще перепрроверила несколько раз..)
goodlukk   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:18 (ссылка)
Если это не просто краснота на кожном покрове, а внутреннее воспаление - поможет лист алое. Отрезать от листа кусочек чуть больше самого прыща, с одной стороны удалить удалить кожицу листа и прикрепить влажной частью с помощью пластыря. Оставшийся лист убрать в холодильник. Через несколько часов сменить на новый кусочек алое.
Алоэ отличное регенерирующее средство, благодаря содержащимся в соке биологически-активным веществам происходит заживление без образования рубцов, также алоэ оказывает бактерицидный и противовоспалительный эффект, предотвращает появление новых прыщей.
Елена_Кравцова   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:18 (ссылка)
я про визин знаю, капаешь, маскируешь и к вечеру готова
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:24 (ссылка)
Елена_Кравцова, я ж говорю он мне не помогает..(
goodlukk, черт,алоэ нету,к сожалениююю((
-Alania-   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:34 (ссылка)
а визин на ватную палочку и в морозилку на пару минут?
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:38 (ссылка)
venenalla, ну я ж говорю что мне визин не помогает хоть с палочкой,хоть без палочки ))
E-kat   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:40 (ссылка)
Я обычно в таких ситуациях делаю так: смешиваю детскую присыпку (самую обычную) с перекисью водорода до состояния густой сметаны и наношу. Но если нет присыпки, то можно просто смачивать перекисью несколько раз в день прыщик. Единственное, перекись должна быть действенная (т.е. хранится в холодильнике, а не стоять в комнате на полочке).
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:43 (ссылка)
E-kat, хмм..перекись у меня "не действенная",это значит что она может не помочь?
E-kat   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:49 (ссылка)
Да, вряд ли поможет, но ты можешь попросить кого-то купить или если есть гидроперит, развести самой и хранить в холодильнике.
Fenyok   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:58 (ссылка)
Как-то читала (кажется, Эгоистка писала об этом): нужно на сковородке нагреть соль, потом пересыпать её в плотную ткань, завернуть, завязать так, чтобы получился такой горячий соляной шарик. И прикладывать соль к воспалению, пока она не остынет. При желании повторить. Так ты ускоришь созревание прыщика, он "вылезет" на поверхность, а дальше с ним можно уже будет справиться с обычных средств от прыщей
Я обычно использую "болтушку" Циндол, линимент синтомицина (синтомициновая мазь), Базирон. Воспаление не пропадает, но уменьшается в размерах, и его можно замаскировать тональным
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:58 (ссылка)
E-kat, спасибо,попробую что-нибудь придумать
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 18:00 (ссылка)
Fenyok, хм..а до завтра это точно поможет?)мне кажется он на зватра только вызреет,и утром с опухшей краснотой не хочется идти :)
-Наталия-   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 18:29 (ссылка)
мне очень помогает на ночь мазь Левомеколь на пластырь и на прыщ, к утру он уменьшается в два раза и краснота проходит гораздо быстрее
Anja_Ann   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 19:26 (ссылка)
Ускорять созревание перед выжным событием это очень рискованно!
визин и мне вообще не помогает((
SweetMoire   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 19:50 (ссылка)
Да не то чтобы крем прям совсем нельзя ) Просто чтобы лишний раз кожу не раздрожать и не провоцировать еще большую красноту..
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 20:29 (ссылка)
Ledi_Tekila, полностью согласна что рискованно ) поэтому вот пытаюсь заглушить эту бяку..а визин мне помог всего один рз в жизни,да и то давно,с тех пор сколько ни пыталась-толку 0.
SweetMoire, а у меня без кремов наоборот все еще краснее только становится Оо
Avis_Adamantis   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 23:07 (ссылка)
пастой зубной его намажь
kolakakao   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 23:55 (ссылка)
мазь локоид,на ночь,точечно.она противовоспалительная.если это просто инфильтрат,то поможет,как мне например.а если там угряха гнойный,то тока ждать пока созреет.можно еще попробовать лоринден,но по моему опыту она менее эффективна
Kristiana   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:42 (ссылка)
есть у Герлен такой крем "Миднайт Сикрет" (полночный секрет-Midnight Secret) он предназначен для тех дней когда вы не высыпаетесь катастрофически. Но помимо своих чудо действий он мне помогает как раз таки с такими вот проблемами, он успакаивает и заживляет проблемное место. Еще могу посоветовать пользоваться маслом чайного дерева, на ночь намазать на прыщик.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку