-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

О бальзамах для губ

Четверг, 11 Марта 2010 г. 15:52 + в цитатник
Радужная_Мавра все записи автора

1. Lush "Let them eat cake" vegan lip balm

Бальзам из новогодней лашевской коллекции, выпущенный в 2009 году, в отличие от своей прошлогодней версии имеет более мягкую, но в тоже время маслянистую текстуру, которая позволяет равномерно нанести бальзам тонким слоем. Бальзам  не скатывается, неплохо увлажнеяет губы и защищает их от холода, но при этом очень быстро впитывается и практически не остается на губах, что, конечно же, сказывается на его "экономичности" в холодное время года (на оф. сайте как раз пишут о том, что этот бальзам идеален для зимы), не липкий. Также стоит отметить его запах- на мой взгляд он пахнет жженым сахаром и коньяком, впрочем, если опять же читать лаш-форум обонятельные рецепторы у всех разные.

Цена: 260 рэ

(304x448, 25Kb)

2. Mango lip butter от The body shop

Бальзам, я бы даже сказала масло, безумно, но в тоже время ненавясчиво пахнет манго, как и заявлено на упаковке. Прекрасно увлажняет губы, не скатывается, держится достаточно долгое время (если, конечно, не пить, не курить и не есть) не оставляет белых полос у уголков губ. А, т.к. по текстуре он довольно жидкий и плотный, то для его нанесения нужно совсем немного, а, следовательно, он экономичный. Не липкий.

Цена: 260 рэ

Стоит отметить, что этот и предыдущий бальзамы довольно жирненькие и я бы их не рекомендовала наносить на блеск или помаду - цвет не держится, да и равномерно нанести не получится (или это только у меня?)

(304x448, 25Kb)

3.  Born Lippy watermelon lip balm от The body shop

Первое ради чего стоит преобрести данное средство - это запах: просто восхитительно пахнет свежим арбузом. По консистенции, в отличие от предыдущего "манго" он более плотный, но, так же имеет свойства необходимые для всех базьзамов: не скатывается, прекрасно увлажняет губы и защищает их от холода, мелкие трещинки исчезают после первого же применения.

Бальзам придает губам легкий розовый отттенок и зрительно увеличивает губы, не липкий.

Цена: 150 рэ

(304x448, 27Kb)

4. Cherie ma Cherie 'Delice baume gloss a levres orange'

Из всех четырех быльзамов этот, пожалуй, средний. С одними из заявленных качеств аля увлажнение, защита губ при плохих погодных условиях справляется хорошо. Не скатывается, не липкий, но, при даже  легком нанесении через какое-то время на губах возникает ощущение какого-то мучного покрытия. Запах у этого средства непонятный: вроде бы заявлен как orange, но им и не пахнет, но, в тоже время, запах не такой уж и противный - сладенький. Как блеск он тоже не очень, точнее, вообще никак, т.к. не дает цвета, разве что весьма неплохой блеск, но его, по-моему, дают все из вышеперечисленных бальзамов.

Цена: 150 рэ

(304x448, 25Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:13 (ссылка)
а мне вот бальзам с манго очень сушит губы((
Ответить С цитатой В цитатник
Радужная_Мавра   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:20 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, видно все слишком индивидуально.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:26 (ссылка)
мне больше всего нравится Cherie ma Cherie.
мягчайшая текстура. губы после него нежные.
придает естественный блеск.
Радужная_Мавра   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:29 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, у меня, наоборот, после получаса появляется ощущение мучнистости, как будто твои губы в муке побывали.(((
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 16:38 (ссылка)
2 и з больше всего нравятся, а вот первый вообще не понравился.
Freaky_Blonde   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:14 (ссылка)
мне лашевские бальзамы для губ вообще не подошли, не увлажняют абсолютно, к тому же, как вы правильно подметили, впитываются очень быстро, я такой эффект не люблю)
*у вас в тегах cherie ma cherie неправильно написано*
Радужная_Мавра   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:24 (ссылка)
modern_love, большое спасибо, исправила.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:49 (ссылка)
меня Cherie ma Cherie не впечатлил, впитывается в губы очень быстро и никакой мягкости не чувствуется, наоборот стянутость
Rebenok_mira   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 18:54 (ссылка)
исправьте пожалуйста в первом названии пишется Vegan
Радужная_Мавра   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 19:08 (ссылка)
Rebenok_mira, большое спасибо.
Istren   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 21:23 (ссылка)
Захотелось попробовать арбузный бальзам, хотя раньше как-то внимания на него не обращала...
so_white   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 21:31 (ссылка)
люблю первый.Жаль,что на вкус он горький
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 21:44 (ссылка)
у меня есть последний,только у меня клубничный
пахнет вкусно и придает нежно розовый цвет,слегка увлажняет.
Nikuseaa   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 22:18 (ссылка)
где вы приобретаете Cherie ma Cherie ?
Little_honey   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 22:39 (ссылка)
а вы их кисточкой наносите? Я такие бальзамы в баночка не покупаю только по той причине, что кисточка у меня всегда в помаду вымазана, а пальцами лазить противно и не гигиенично
Mich   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 01:43 (ссылка)
недавно приобрела Cheri ma cheri бальзам для губ с ароматом шоколада. Обалденный запах, присутствует средней степени увлажнение и так называемая мучнистость. Средство на слабую троечку и то, только из-за этого бумного запаха!))
Радужная_Мавра   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:43 (ссылка)
Nikuseaa, в Москве его можно купить в ТЦ Европейском. Там есть мини-магазинчик данной продукции.
Радужная_Мавра   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:44 (ссылка)
Little_honey, полностью с Вами соглашусь: пальцами наносить их, скорее, негигиенично, чем неудобно, поэтому только кисточкой.
TheMagicianPucca   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 21:07 (ссылка)
у меня Cheri ma cheri кокосовый, очень нравится, только с губ быстро исчезает, но смотрится на них обалденно))) а апельсиновый тоже был, мне как и вам он не понравился, бее...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку