-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Simone G. - Dermocapilar Mask

Четверг, 11 Марта 2010 г. 15:05 + в цитатник
именно_это все записи автора  (230x230, 15Kb)
Дермокапиллярная маска (Dermocapilar Mask) №28 от Simone G.

Показания:
маска имеет универсальные очищающие свойства и рекомендуется к применению во всех случаях, когда имеется повышенная сальность, перхоть, зуд кожи волосистой части головы. Дермокапиллярная маска улучшает проницаемость кожи для наносимых в последующем средств, обеспечивая хорошую проникающую способность и доставку препаратов к луковицам волос и рекомендуется в комплексном лечении выпадения волос любого происхождения.
Применение:
Для очищения кожи головы:
применяйте маску 1 раз в неделю. Перед мытьем головы шампунем нанесите маску на влажную кожу волосистой части по проборам, оставить на 20 минут, после чего смойте шампунем.
Для восстановления структуры волос: после мытья головы шампунем нанесите маску на волосы по всей длине, оставьте на 5 минут, затем смойте теплой водой.

Впечатление -> С этой маской меня связывает очень долгая история. У меня жидкая форма себореи, следовательно, жирная кожа головы и выпадение волос.
Посоветовала мне ее трихолог примерно 1,5 года назад именно как пилинг-маску для кожи головы. Пользовалась с завидной регулярностью, раз в неделю, под пленочку и теплое полотенце минут на 20 и смывала шампунем. Затем делала другую маску, уже для кончиков восстанавливающую. Никаких особых результатов я не замечала, делала потому что НАДО))) Результат не ощущала, может быть потому, что меня охватывал восторг от масок для кончиков и на разглядывания результата от пилинговой маски сил уже не хватало))) может, еще что-то. В общем, не знаю, как-то она мне никакой казалась. Ну пилингует мою жирную кожу головы и прекрасно, так и надо. Месяца через 3-4 я потихонечку забывала про нее и в итоге не пользовалась ей еще месяца 3-4. Затем случайно вспомнив, решила добить упаковочку и забыть про нее. Каково же было мое удивление, когда спустя несколько применений я начала обращать внимание, а главное, замечать результат. Чувствовалась какая-то легкость после маски на голове, волосы прибывали в каком-то легком состоянии и, кажется, даже начали расти быстрее! Видимо, кожа после пилинга задышала, это как с лицом, после очищения кожа лица такая благодарная и сияющая:) С кожей головы было примерно то же самое, как я раньше этого не замечала не знаю. Последние недели жизни маски я пробовала ее не только на кожу головы, но и на всю длину. Волосы становились легче (именно это не очень хорошо), но после сразу же наносили по длине какую-нибудь восстанавливающую маску и результат от последней был лучше, чем если бы я не делала пилинг до нее. Волосы и растут получше и грязниться меньше стали! Это самое прекрасное в этой маске! Еще хочется верить, что проникновение лосьона для кожи головы, которым я сейчас пользуюсь, тоже повышается. Когда кончилась маска, я даже расстроилась, что так долго ее пользовала и не подозревала на сколько она классная. Куплю обязательно еще!

Цена -> 1700 р. за 200 мл.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Murakumo   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 18:48 (ссылка)
спасибо за отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
Dari-Dari-Dari   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 20:05 (ссылка)
а где покупали такую?
именно_это   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 09:49 (ссылка)
Murakumo, пожалуйста)
Dari-Dari-Dari, http://simone.su/ Еще есть точно эта продукция в Телос Бьюти, но, по-моему, там подороже.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку