именно_это все записи автора
Дермокапиллярная маска (Dermocapilar Mask) №28 от Simone G.
Показания: маска имеет универсальные очищающие свойства и рекомендуется к применению во всех случаях, когда имеется повышенная сальность, перхоть, зуд кожи волосистой части головы. Дермокапиллярная маска улучшает проницаемость кожи для наносимых в последующем средств, обеспечивая хорошую проникающую способность и доставку препаратов к луковицам волос и рекомендуется в комплексном лечении выпадения волос любого происхождения.
Применение:
Для очищения кожи головы: применяйте маску 1 раз в неделю. Перед мытьем головы шампунем нанесите маску на влажную кожу волосистой части по проборам, оставить на 20 минут, после чего смойте шампунем.
Для восстановления структуры волос: после мытья головы шампунем нанесите маску на волосы по всей длине, оставьте на 5 минут, затем смойте теплой водой.
Впечатление -> С этой маской меня связывает очень долгая история. У меня жидкая форма себореи, следовательно, жирная кожа головы и выпадение волос.
Посоветовала мне ее трихолог примерно 1,5 года назад именно как пилинг-маску для кожи головы. Пользовалась с завидной регулярностью, раз в неделю, под пленочку и теплое полотенце минут на 20 и смывала шампунем. Затем делала другую маску, уже для кончиков восстанавливающую. Никаких особых результатов я не замечала, делала потому что НАДО))) Результат не ощущала, может быть потому, что меня охватывал восторг от масок для кончиков и на разглядывания результата от пилинговой маски сил уже не хватало))) может, еще что-то. В общем, не знаю, как-то она мне никакой казалась. Ну пилингует мою жирную кожу головы и прекрасно, так и надо. Месяца через 3-4 я потихонечку забывала про нее и в итоге не пользовалась ей еще месяца 3-4. Затем случайно вспомнив, решила добить упаковочку и забыть про нее. Каково же было мое удивление, когда спустя несколько применений я начала обращать внимание, а главное, замечать результат. Чувствовалась какая-то легкость после маски на голове, волосы прибывали в каком-то легком состоянии и, кажется, даже начали расти быстрее! Видимо, кожа после пилинга задышала, это как с лицом, после очищения кожа лица такая благодарная и сияющая:) С кожей головы было примерно то же самое, как я раньше этого не замечала не знаю. Последние недели жизни маски я пробовала ее не только на кожу головы, но и на всю длину. Волосы становились легче (именно это не очень хорошо), но после сразу же наносили по длине какую-нибудь восстанавливающую маску и результат от последней был лучше, чем если бы я не делала пилинг до нее. Волосы и растут получше и грязниться меньше стали! Это самое прекрасное в этой маске! Еще хочется верить, что проникновение лосьона для кожи головы, которым я сейчас пользуюсь, тоже повышается. Когда кончилась маска, я даже расстроилась, что так долго ее пользовала и не подозревала на сколько она классная. Куплю обязательно еще!
Цена -> 1700 р. за 200 мл.