Clinique Lash power mascara |
Наконец-то купила то, что хотела - влагостойкую тушь. Вот она.

Во-первых, тушь сама по себе меньше, чем все, которые у меня были. Щеточка миниатюрная, тоненькая, возможно, слегка редковаты щетинки, но она мне нравится. Ею можно аккуратно красить даже нижние ресницы. Во-вторых, она не размазывается, таки да! Весь день до вечера проносила ее, глаза слезились в течении дня (не от туши, естественно), но никаких пятнышек под глазами не появилось. В конце концов устроила ей краш-тест: побрызгала термалкой. Щедро так) Если поморгать, то внизу останется чуть-чуть туши, но это маленькие такие комочки, которые легко убираются. Т.е. если плакать - то главное не тереть глаза, тогда ничего не испортится, а если все же истерика настоящая, то можно легко привести себя в порядок. Все другие туши на этом этапе отпечатываются на нижнем и верхнем веке, и эти пятна потом превращают меня в панду. Ну или в женщину вамп. Очень вамп))))
Так что круто. Все, что обещано - выполнено. Из минусов: быстро сохнет на ресницах (нужно все делать точным, решительным движением))), и особо объема не будет, просто удлиненные, выразительные ресницы.
Цена: 20 евро.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Мечта_Детстват.е. он получается очень темно-коричневый?
MurkaTR, есть, я себе беру. Цвет черно-коричневый. Отлично смотрится! Очень естественно.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |