-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Max Factor и Clinique

Среда, 10 Марта 2010 г. 10:06 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

У нас тут, конечно, теперь все строго, но вдруг падет милость на мои плечи. Хочу послушать отзывы о нвоом тональнике Second Skin  от Max Factor. До этого я измазала два тюбика Double Wear Light от Estee Lauder - он отлично и надолго матирует, думала никогда не откажусь на него. Но толи после зимы, толи от недостатка влаги кожа стала суховатой (носк концу дня все равно блестит), тч решила перейти не на столь сушащий тональный крем. Еще подумываю о Суперувлажняющем от Clinique. Что посоветуете?

П.С. моя кожа комбинированная - немного жирная Т-зона, прыщиков почти никогда не бывает, если что пользуюсь консиллером.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Max Factor и Clinique Среда, 10 Марта 2010 г. 10:41 (ссылка)
Мне очень понравился Секонд скин. Комфортный, увлажняющий, не течет, легчки и маскирует если требуется

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:45 (ссылка)
Disquiet, а он не ползет к концу дня? Говорят, он как-то растворяется что ли..?
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:52 (ссылка)
У меня сухая кожа, но проблем ТТТ нет совсем, не пользуюсь ничем, кроме тоналки чуть-чуть или совсем немного минеральной пудры. Обычно я пользовалась Герлен Парюр тоналкой либо минеральной пудрой Макс Фактор, но за компанию с подругой купила тонак Макс Фактор Секонд Скин. Юзаю уже недели три поверх увлажняющего крема, нравится. Мне хватает на все лицо одного нажатия дозатора, наношу пальцами, ибо чтобы так же нанести спонжем, приходится раза четыре нажать, неэкономно получается. На коже я его не чувствую. Но, во-первых, я люблю, чтобы тонака практически не было - так, чуть цвет лица освежить, один тюбик по полгода юзаю, во-вторых, матирование мне не нужно, наоборот, люблю лицо с мягким естественным сиянием, так вот после секонд скин лицо немного блестит, но как блестит не жирный блин, а нормальная здоровая кожа. Сам тонак легкий типа вода + масло (утрирую, но что-то увлажняющее в нем точно есть, 1 раз не успевала намазаться увл. кремом, накрасила тонаком на голую кожу, ничего не стянуло, и личико блестело естественно, как при креме увлажняющем для сухой кожи). Так что комбинированной коже подойдет, если только сверху припудривать. А вообще, мне кажется, что он больше для сухой и нормальной кожи.
Насчет клиник ничего сказать не могу, не пробовала.
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 11:00 (ссылка)
Исходное сообщение SMORODINKA
а он не ползет к концу дня? Говорят, он как-то растворяется что ли..?

У меня не ползет. Но и не растворяется, просто легкое покрытие, которого как бы и нет вовсе, но я юзаю капельку совсем.
Мне_тебя_обещали   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 11:01 (ссылка)
у меня был пробник секонд-скин...
Мне очень понравился - поры не забил, и даже то, что я работала в ресторане(т.е. у нас была рядом кухня) - ему не помешало. Но он не дает супер-прямо маскировки, так, чуть-чуть совсем, придать лицу цвет ... :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Max Factor и Clinique Среда, 10 Марта 2010 г. 11:01 (ссылка)
Исходное сообщение SMORODINKA: Disquiet , а он не ползет к концу дня? Говорят, он как-то растворяется что ли..?

к сожалению пробник у меня был очень темный, полностью день я не смогла оценить, но он не так молниеносно исчез, как Буржуа Хелси микс

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 11:19 (ссылка)
У меня тоже был пробник,не совсем мой цвет, но попробовать я решила, тон почему то лег пятнами,даже незнаю отчего так покрытие у тона почти прозрачное и суперлегкое!
Gubanova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 16:33 (ссылка)
Second skin такое ощущение, что впитывается в кожу за день)) покрытие легкое; совершенно не течет (у меня кожа комби ближе к жирной)
единственное, что странно для меня: оттенки. я взяла 45-ый оттенок, это как бы должен быть бледный (потому что смотрела палитру дальше, они еще темнее) - ничего подобного! такое ощущение, что я лицо морковкой натерла! цвет совершенно не подошел, метеориты немного выбеливают, но этого не достаточно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Max Factor и Clinique Среда, 10 Марта 2010 г. 16:36 (ссылка)
Исходное сообщение Энэрвин: Second skin такое ощущение, что впитывается в кожу за день)) покрытие легкое; совершенно не течет (у меня кожа комби ближе к жирной)

единственное, что странно для меня: оттенки. я взяла 45-ый оттенок, это как бы должен быть бледный (потому что смотрела палитру дальше, они еще темнее) - ничего подобного! такое ощущение, что я лицо морковкой натерла! цвет совершенно не подошел, метеориты немного выбеливают, но этого не достаточно.

а светлее разве нет оттенков?

LI 7.05.22
Gubanova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:37 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Энэрвин: Second skin такое ощущение, что впитывается в кожу за день)) покрытие легкое; совершенно не течет (у меня кожа комби ближе к жирной)

LI 7.05.22

на сайте вообще оттенки с 055 начинаются, и это как бы самый светлый. есть еще 070 - natural. но у меня было 2 таких пробника, они темные для меня очень. у меня оттенок 045 warm almond и все равно темный! в Рив Гоше по-моему был еще 040
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:41 (ссылка)
Энэрвин, 45го нет, есть 55 (blushing beige). Он светлый по идее, но розовый, я его тестила, был и впрямь какой-то красноватый на лице. У меня сейчас 70 (natural), так вот он и есть самый светлый. Там еще оттенки 60 (sand), 75 (golden) и 80(bronze). Я бы их так расставила от светлого к темному - 70, 55, 75, 80, 60. То есть далеко не по порядковому номеру определяется темнота оттенка, сама чуть не попалась.
Disquiet, 70 самый светлый. ))
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:43 (ссылка)
Энэрвин, странно, в Летуале оттенки начинаются с 55, да и на сайте максфакторовском тоже. http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Face/Foundations/SecondSkin/shade.aspx
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Max Factor и Clinique Среда, 10 Марта 2010 г. 17:44 (ссылка)
Исходное сообщение Энэрвин:
Исходное сообщение Disquiet

LI 7.05.22

на сайте вообще оттенки с 055 начинаются, и это как бы самый светлый. есть еще 070 - natural. но у меня было 2 таких пробника, они темные для меня очень. у меня оттенок 045 warm almond и все равно темный! в Рив Гоше по-моему был еще 040

у меня был пробник кажется 070 и 075 - они оба ужасно темные мне... а я хотела купить... палитру еще не смотрела

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Max Factor и Clinique Среда, 10 Марта 2010 г. 17:48 (ссылка)
Исходное сообщение -Allegoria-: Энэрвин , 45го нет, есть 55 (blushing beige). Он светлый по идее, но розовый, я его тестила, был и впрямь какой-то красноватый на лице. У меня сейчас 70 (natural), так вот он и есть самый светлый. Там еще оттенки 60 (sand), 75 (golden) и 80(bronze). Я бы их так расставила от светлого к темному - 70, 55, 75, 80, 60. То есть далеко не по порядковому номеру определяется темнота оттенка, сама чуть не попалась.

Disquiet , 70 самый светлый. ))

все.... я убита...((((((

LI 7.05.22
Gubanova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:56 (ссылка)
может мне какой-то паленый достался? странно, я в Рив Гоше еще ни разу на паленку не нарывалась. но у меня вот прям на баночке написано, что 045. в любом случае...обидно, но его маааксимум использовать летом, потому что сильно загоришь и нормально. а так я на курицу похожа жареную)
My_Chance   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 18:31 (ссылка)
мне попался пробник 70 Natural, когда я его открыла и немного выдавила, тональник был с черными тонкими разводами, неоднородным по цвету. А на следующий день из открытого пробника я выдавила уже практически черный крем! Ввывод - тональник темнеет на воздухе, следовательно может темнеть на лице. Так получилось, что я спросонья недостаточно растушевала Секонд Скин на лице на одном участке - так вот там оказалось к обеду очччень темное пятно.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 02:00 (ссылка)
я сейчас домазываю тоже второй тюбик Double Wear Light)))) и иду за макс фактором) потестила его сегодня, жутко понравился!!!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Max Factor и Clinique Четверг, 11 Марта 2010 г. 10:36 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: я сейчас домазываю тоже второй тюбик Double Wear Light)))) и иду за макс фактором) потестила его сегодня, жутко понравился!!!

везет тебе, что у тебя кожа темная, а я плааааачууууууу))))) и рыдаю))

LI 7.05.22
looking_better   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 14:50 (ссылка)
я пробовала и суперувлажняющий и секонд скин.
Первый хорошо ложится, цвет выравнивает, мелкие недостатки маскирует, но меня не впечатлил. У меня кожа смешанная склонная к сухости, но при определенных условиях нос может заблестеть) чуть что лицо начинало блестеть. и светоотражающие частички в нем слишком навязчивые..
Сейчас пользуюсь секонд скин. ГОРАЗДО лучше. На лице не заметен абсолютно, тон выравнивает на ура, недостатки мелкие маскирует, держится гораздо дольше и с ним ничего не блестит) Скоро буду второй покупать, очень понравился.
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 14:52 (ссылка)
Исходное сообщение Yogua
мне попался пробник 70 Natural, когда я его открыла и немного выдавила, тональник был с черными тонкими разводами, неоднородным по цвету. А на следующий день из открытого пробника я выдавила уже практически черный крем! Ввывод - тональник темнеет на воздухе, следовательно может темнеть на лице. Так получилось, что я спросонья недостаточно растушевала Секонд Скин на лице на одном участке - так вот там оказалось к обеду очччень темное пятно.

В самом тюбике проблема неоднородности цвета решается простым встряхиванием, энергичненько так пару раз. )) Потому что тонак мультипигментный, из-за этого он и не ложится маской. А по поводу темнеет - немного темнеет, но совсем незначительно, даже меньше, чем на полтона, я бы не заметила, если бы не была в кофте с глубоким вырезом (то есть получилось заметить именно на фоне большой площади открытой кожи, да и то к вечеру). У меня как раз 70 номер. А по пробнику я бы не рискнула делать выводы. Один раз забыла встряхнуть - вылезла бело-бежевая полосатая капелька, никакого черного цвета там не было и в помине. ))
looking_better   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 14:53 (ссылка)
Энэрвин, у меня оттенок 045, он не светлый) как рза что-то среднее
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 01:29 (ссылка)
Disquiet, мне кажется должен быть тон светлее.. по-любому....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку