Max Factor и Clinique |
У нас тут, конечно, теперь все строго, но вдруг падет милость на мои плечи. Хочу послушать отзывы о нвоом тональнике Second Skin от Max Factor. До этого я измазала два тюбика Double Wear Light от Estee Lauder - он отлично и надолго матирует, думала никогда не откажусь на него. Но толи после зимы, толи от недостатка влаги кожа стала суховатой (носк концу дня все равно блестит), тч решила перейти не на столь сушащий тональный крем. Еще подумываю о Суперувлажняющем от Clinique. Что посоветуете?
П.С. моя кожа комбинированная - немного жирная Т-зона, прыщиков почти никогда не бывает, если что пользуюсь консиллером.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение SMORODINKA
а он не ползет к концу дня? Говорят, он как-то растворяется что ли..?
Исходное сообщение SMORODINKA:Disquiet , а он не ползет к концу дня? Говорят, он как-то растворяется что ли..?
Исходное сообщение Энэрвин: Second skin такое ощущение, что впитывается в кожу за день)) покрытие легкое; совершенно не течет (у меня кожа комби ближе к жирной)
единственное, что странно для меня: оттенки. я взяла 45-ый оттенок, это как бы должен быть бледный (потому что смотрела палитру дальше, они еще темнее) - ничего подобного! такое ощущение, что я лицо морковкой натерла! цвет совершенно не подошел, метеориты немного выбеливают, но этого не достаточно.
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Энэрвин: Second skin такое ощущение, что впитывается в кожу за день)) покрытие легкое; совершенно не течет (у меня кожа комби ближе к жирной)
единственное, что странно для меня: оттенки. я взяла 45-ый оттенок, это как бы должен быть бледный (потому что смотрела палитру дальше, они еще темнее) - ничего подобного! такое ощущение, что я лицо морковкой натерла! цвет совершенно не подошел, метеориты немного выбеливают, но этого не достаточно.
а светлее разве нет оттенков?
LI 7.05.22
Исходное сообщение Энэрвин:Исходное сообщение Disquiet
а светлее разве нет оттенков?
LI 7.05.22
на сайте вообще оттенки с 055 начинаются, и это как бы самый светлый. есть еще 070 - natural. но у меня было 2 таких пробника, они темные для меня очень. у меня оттенок 045 warm almond и все равно темный! в Рив Гоше по-моему был еще 040
Исходное сообщение -Allegoria-:Энэрвин , 45го нет, есть 55 (blushing beige). Он светлый по идее, но розовый, я его тестила, был и впрямь какой-то красноватый на лице. У меня сейчас 70 (natural), так вот он и есть самый светлый. Там еще оттенки 60 (sand), 75 (golden) и 80(bronze). Я бы их так расставила от светлого к темному - 70, 55, 75, 80, 60. То есть далеко не по порядковому номеру определяется темнота оттенка, сама чуть не попалась.
Disquiet , 70 самый светлый. ))
Исходное сообщение -VIKKY-: я сейчас домазываю тоже второй тюбик Double Wear Light)))) и иду за макс фактором) потестила его сегодня, жутко понравился!!!
Исходное сообщение Yogua
мне попался пробник 70 Natural, когда я его открыла и немного выдавила, тональник был с черными тонкими разводами, неоднородным по цвету. А на следующий день из открытого пробника я выдавила уже практически черный крем! Ввывод - тональник темнеет на воздухе, следовательно может темнеть на лице. Так получилось, что я спросонья недостаточно растушевала Секонд Скин на лице на одном участке - так вот там оказалось к обеду очччень темное пятно.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |