-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body Shop Originals

Среда, 10 Марта 2010 г. 01:07 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

Они вернулись! Любимые продукты Аниты Роддик из 1980-х!

Жаль, что это временная коллекция, три продукта мне очень понравились, покупала бы их ещё и ещё! ))

(500x375, 258Kb)

Cucomber Concombre Cleansing Milk / Огуречное очищающее молочко 

Что пишут: Откройте для себя огуречное молочко для лица. Отлично очищает кожу и удаляет макияж с лица, не сушит, делая кожу мягкой, свежей и чистой. Для всех типов кожи. В его состав входит огуречный экстракт и масло органической сои.

Моё мнение: очень приятное молочко, хорошо очищает, немного увлажняет и не стягивает кожу. Хорошо наносится на кожу, вполне экономично. Имеет приятный лёгкий запах. Понравилось. Моя оценка: 5

Cucomber Concombre Freshening Water / Огуречный освежающий тоник

Что пишут: Свежесть и прохлада огурцов – секрет освежающего огуречного тоника. Для всех типов кожи. Натуральные ингридиенты: увлажняющее алое вера и екстракт огурца, освежающая лещина вирджинская и успокаивающая розовая вода.

Моё мнение: Очень хорошо освежает и успокаивает кожу! Убирает жирный блеск. Что ещё сказать, тоже приятно пахнет ) Моя оценка: 5

Carrot Moisture Cream / Морковный увлажняющий крем

(200x200, 12Kb)

Что пишут: Овощи полезло не только есть, но и использовать в уходе за кожей! Восстанавливающее мало моркови, насыщенное но не жирное. Отлично увлажняет, подходит для всех типов кожи. В состав входит органический пчелиный воск, позволяющий поддерживать кожу увлажненной и масло сладкого миндаля, защищающее кожу.

Моё мнение: Морковкой крем совсем не пахнет, что для меня было неожиданностью, крем имеет цветочный запах. Хорошо увлажняет и питает кожу, быстро впитывается. Доволно плотный по консистенции. Моя оценка: 5

Эти продукты у меня уже закончились, но пока они ещё есть в Боди Шопе пошла и купила ещё, буду летом пользоваться! Вдруг от морковного крема лицо будет лучше загорать? ))

Для жительниц Эстонии: до двадцать какого-то марта в Боди Шопе идёт акция - покупаешь один продукт -10%, два -20% и три -30% с общей суммы. Эта акция действует только на любые продукты для лица: крема для лица и глаз, молочко, тоник, маска, пенки и гели для умывания, итд. Акция продлится до двадцать какого-то марта. Карточка клиента дополнительной скидки не даёт, но если вы накупите большее, чем на 300 ЕЕК, то печать на карточку поставят.

Цены без скидок: молочко и тоник по 88ЕЕК, морковный крем 129ЕЕК.

(550x413, 200Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Dragon_She   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 01:29 (ссылка)
А как понимать эту фразу: "Морковкой крем совсем не пахнет, что для меня было неожиданностью, крем имеет цветочный запах." ? Так он пахнет или не пахнет?
Ответить С цитатой В цитатник
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 01:36 (ссылка)
Злая_как_сука, пахнет, но не морковной, а цветами.
Causticcc   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 01:42 (ссылка)
мой постоянно воротит нос после того как я этим морковным кремом намажусь. говорит: фуу, ты опять воняяешь)
nelzya   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 07:38 (ссылка)
ааа, надо же, я вчера на акции в Москве тоже самое купила)))
очень довольна)
Графова   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 08:41 (ссылка)
а мне банановый шампунь и бальзам очень понравились из этой же серии)
Le_Femme_Fatale   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 08:50 (ссылка)
Крем и вправду шикарен! Покупаю вот уже 2-ю баночку!! А пахнет он нежно-нежно розой, но никак не морковью!!:)))
Julia_Mm   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:18 (ссылка)
У нас по-моему, только лосьон был огуречный...
Я его купила и мне теперь обидно, что это не постоянная кол-ция)
angel_custodio   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 12:09 (ссылка)
даже если кончится есть аналоги "Да моркови" и "Да огурцу"
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 13:03 (ссылка)
Le_Femme_Fatale, воооот! Точно розой!!!
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 13:05 (ссылка)
angel_custodio, знаю, когда-то в Ирландии закупилать Йес ту карротс и Йес ту кукомберс - очень понравилось, но у нас в Эстонии я этого нигде не видела.
Freaky_Blonde   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 13:21 (ссылка)
да чё-то сейчас кисло в бодишопе - никаких нет новинок. взяла на заметку 30%ную акцию, на выхах зайду туда. крем морковный мне тоже понравился, неплохой.
so_white   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 14:28 (ссылка)
оооочень нравится крем из морковки.У него такая приятная консистенция и впитывается быстро,никакой липкости.Зимой меня вообще страшно выручал.И что самое интересное,жирная кожа абсолютно нормально на него реагирует.Я бы даже сказала-хорошо)
so_white   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 14:28 (ссылка)
а огуречным молочком макияж смывать с глаз пробовали?
Arnough   обратиться по имени Заголовок Среда, 10 Марта 2010 г. 15:01 (ссылка)
Отличный отзыв! По твоему совету купила все 3 средства. Буду пробовать :)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 20:57 (ссылка)
Lana_Dark, нет
so_white   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 00:30 (ссылка)
то есть оно для этой цели не подходит?
allisinside   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 01:19 (ссылка)
а морковь подойдет для проблемной кожи, он не жирный?
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 01:56 (ссылка)
Lana_Dark, думаю нет + там написано на глаза не мазать

allisinside, средней жирности
so_white   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 08:23 (ссылка)
понятно,жаль(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку