The Body Shop Originals |
Они вернулись! Любимые продукты Аниты Роддик из 1980-х!
Жаль, что это временная коллекция, три продукта мне очень понравились, покупала бы их ещё и ещё! ))
Cucomber Concombre Cleansing Milk / Огуречное очищающее молочко
Что пишут: Откройте для себя огуречное молочко для лица. Отлично очищает кожу и удаляет макияж с лица, не сушит, делая кожу мягкой, свежей и чистой. Для всех типов кожи. В его состав входит огуречный экстракт и масло органической сои.
Моё мнение: очень приятное молочко, хорошо очищает, немного увлажняет и не стягивает кожу. Хорошо наносится на кожу, вполне экономично. Имеет приятный лёгкий запах. Понравилось. Моя оценка: 5
Cucomber Concombre Freshening Water / Огуречный освежающий тоник
Что пишут: Свежесть и прохлада огурцов – секрет освежающего огуречного тоника. Для всех типов кожи. Натуральные ингридиенты: увлажняющее алое вера и екстракт огурца, освежающая лещина вирджинская и успокаивающая розовая вода.
Моё мнение: Очень хорошо освежает и успокаивает кожу! Убирает жирный блеск. Что ещё сказать, тоже приятно пахнет ) Моя оценка: 5
Carrot Moisture Cream / Морковный увлажняющий крем

Что пишут: Овощи полезло не только есть, но и использовать в уходе за кожей! Восстанавливающее мало моркови, насыщенное но не жирное. Отлично увлажняет, подходит для всех типов кожи. В состав входит органический пчелиный воск, позволяющий поддерживать кожу увлажненной и масло сладкого миндаля, защищающее кожу.
Моё мнение: Морковкой крем совсем не пахнет, что для меня было неожиданностью, крем имеет цветочный запах. Хорошо увлажняет и питает кожу, быстро впитывается. Доволно плотный по консистенции. Моя оценка: 5
Эти продукты у меня уже закончились, но пока они ещё есть в Боди Шопе пошла и купила ещё, буду летом пользоваться! Вдруг от морковного крема лицо будет лучше загорать? ))
Для жительниц Эстонии: до двадцать какого-то марта в Боди Шопе идёт акция - покупаешь один продукт -10%, два -20% и три -30% с общей суммы. Эта акция действует только на любые продукты для лица: крема для лица и глаз, молочко, тоник, маска, пенки и гели для умывания, итд. Акция продлится до двадцать какого-то марта. Карточка клиента дополнительной скидки не даёт, но если вы накупите большее, чем на 300 ЕЕК, то печать на карточку поставят.
Цены без скидок: молочко и тоник по 88ЕЕК, морковный крем 129ЕЕК.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |