Clarins HydraQuench Cream SPF 15 |
У меня недоотзыв, а скорее вопрос. Дождалась, привезли мне крем Clarins HydraQuench Cream SPF 15, нанесла его после ванны, а он стал щипать, особенно на щеках под кожей вокруг глаз, где расширенные поры и тонкая кожа, лицо становится в розовых пятнах, всё проходит через минут 5-7. Ладно пятна, это из-за холода у меня кожа так на все крема реагирует, но почему же щиплет? Может крем не подходит для Т-зоны?
Описание:
Крем с обогащенной текстурой и специальными питательными добавками предназначен для очень сухой кожи или для кожи, находящейся в холодном климате.
Крем быстро ликвидирует состояние раздражения и стянутости, происходящие от пересушенности кожи, либо от воздействия суровых климатических условий.
Благодаря специальному комплексу крем восстанавливает и надежно длительное время поддерживает природный гидробаланс кожи, одновременно питая ее, что позволяет Вам даже в крайне тяжелых климатических условиях сохранять состояние комфорта, а Вашей коже выглядеть ухоженной и здоровой.
Крем следует наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Дополнительно можно использовать также в ситуациях, когда появляется ощущение дискомфорта от слишком сухой кожи.

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение blanco_y_esponjoso
мне пару пробников этого крема дали при покупке в рив гош... в общем у меня тоже кожа сухая...реакция была такая же... а ещё крем как-то скатывался на лице...
решила попробывать на следующий день ....результат тот же:(
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |