L’oreal и Sual Shine |

SUAL SHINE Seal Total Shine Effect Drop.
Описание: Без фиксации. Капли с эффектом полное сверкание. Придают блеск прическе, предавая мягкость волосам и склеивая сеченые концы. Капли с передовой технологией увлажнения и восстановления.
Применение: Несколько капель продукта нанести на пальцы рук и обработать концы волос. Можно использовать на сухих и влажных волосах.
Моё мнение: Мои волосы сами по себе сильно блестят, а вот концы довольно сильно контрастируют с остальной длиной. Я очень давно нормально не стриглась. Полгода ходила с нарощенными, затем чуть-чуть подравняла кончики и вот после этого прошло уже месяца 3. Соответственно концы секутся. Данные капли мне очень нравятся. Конечно они не дают никаких улучшений в структуре волос, я не уверенна, что они что-то спаиваю/склеивают, но после применения волосы хоть и на время, но заметно преображаются. Секущихся кончиков не видно, они блестят так же, как и остальные волосы, выглядят ухоженными и здоровыми. Огромный плюс - данные капли совершенно не жирнят волосы, что меня довольно сильно удивило. Объясню почему: когда выдавливаешь каплю на руку, видишь чистое масло и после распределения капли по кончикам, она остаётся на руках. Но не в зависимости от того высушите ли вы волосы феном или оставите сохнуть естественным путём - всё впитается не оставив и следа от масла. Не смотря на то, что волосы у меня очень жирные, кончики останутся чистыми и на следующий день, и через день. На то чтобы промазать 5-8 см волос мне хватает двух капель.
Несмываемый крем-уход для сильно поврежденных кончиков волос Absolut Repair.
Описание: Серия средств Absolut Repair создана для восстановления ломких, тусклых и ослабленных волос. В состав каждого из средств входит уникальный комплекс компонентов Neofibrine™ (Неофибрин), который содержит керамиды для укрепления клеточной структуры волос, увлажняющие компоненты для восстановления водно-жирового баланса кожи головы, витамины и микроэлементы для питания каждого волоска и предотвращения процесса выпадения волос.
Кончики являются самой чувствительной зоной волос, именно они особенно страдают от использования краски, средств для укладки, сушки феном и утюгами, солнечных лучей, дождя, ветра и многого другого. Поэтому компания Лореаль выпустила Несмываемый уход для кончиков волос Absolut Repair. Благодаря керамидам он прекрасно восстанавливает структуру каждого волоска и предотвращает такие неприятные проблемы, как ломкость волос и «секущиеся кончики». В состав средства входит защита от УФ лучей и натуральный воск, защищающий волосы от внешних факторов окружающей среды.
Обещанный результат: Никакой ломкости волос и проблемы «секущихся кончиков». Волосы красивые, блестящие, гладкие, увлажненные и защищенные по всей длине и в своей самой чувствительной зоне – на кончиках.
Способ применения: Нанесите Несмываемый уход Absolut Repair на сухие или влажные кончики волос. Не смывайте. Используйте по сере необходимости.
Моё мнение: Скажу просто. Ничего из обещанного я не увидела. Не знаю уж сколько этого средства нужно нанести на кончики чтобы они были блестящими и гладкими, но ещё не жирными. Разницы до и после использования нет, поэтому использую данное средство как защиту, хотя и в выполнении данной функции я сомневаюсь.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |