-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L’oreal и Sual Shine

Вторник, 09 Марта 2010 г. 20:33 + в цитатник
vestido-de-noche все записи автора

(200x300, 31Kb)

SUAL SHINE Seal Total Shine Effect Drop.

Описание: Без фиксации. Капли с эффектом полное сверкание. Придают блеск прическе, предавая мягкость волосам и склеивая сеченые концы. Капли с передовой технологией увлажнения и восстановления.

Применение: Несколько капель продукта нанести на пальцы рук и обработать концы волос. Можно использовать на сухих и влажных волосах.

Моё мнение: Мои волосы сами по себе сильно блестят, а вот концы довольно сильно контрастируют с остальной длиной. Я очень давно нормально не стриглась. Полгода ходила с нарощенными, затем чуть-чуть подравняла кончики и вот после этого прошло уже месяца 3. Соответственно концы секутся. Данные капли мне очень нравятся. Конечно они не дают никаких улучшений в структуре волос, я не уверенна, что они что-то спаиваю/склеивают, но после применения волосы хоть и на время, но заметно преображаются. Секущихся кончиков не видно, они блестят так же, как и остальные волосы, выглядят ухоженными и здоровыми. Огромный плюс - данные капли совершенно не жирнят волосы, что меня довольно сильно удивило. Объясню почему: когда выдавливаешь каплю на руку, видишь чистое масло и после распределения капли по кончикам, она остаётся на руках. Но не в зависимости от того высушите ли вы волосы феном или оставите сохнуть естественным путём - всё впитается не оставив и следа от масла. Не смотря на то, что волосы у меня очень жирные, кончики останутся чистыми и на следующий день, и через день. На то чтобы промазать 5-8 см волос мне хватает двух капель.

Несмываемый крем-уход для сильно поврежденных кончиков волос Absolut Repair. 

Описание: Серия средств Absolut Repair создана для восстановления ломких, тусклых и ослабленных волос. В состав каждого из средств входит уникальный комплекс компонентов Neofibrine™ (Неофибрин), который содержит керамиды для укрепления клеточной структуры волос, увлажняющие компоненты для восстановления водно-жирового баланса кожи головы, витамины и микроэлементы для питания каждого волоска и предотвращения процесса выпадения волос.

Кончики являются самой чувствительной зоной волос, именно они особенно страдают от использования краски, средств для укладки, сушки феном и утюгами, солнечных лучей, дождя, ветра и многого другого. Поэтому компания Лореаль выпустила Несмываемый уход для кончиков волос Absolut Repair. Благодаря керамидам он прекрасно восстанавливает структуру каждого волоска и предотвращает такие неприятные проблемы, как ломкость волос и «секущиеся кончики». В состав средства входит защита от УФ лучей и натуральный воск, защищающий волосы от внешних факторов окружающей среды.

Обещанный результат: Никакой ломкости волос и проблемы «секущихся кончиков». Волосы красивые, блестящие, гладкие, увлажненные и защищенные по всей длине и в своей самой чувствительной зоне – на кончиках.

Способ применения: Нанесите Несмываемый уход Absolut Repair на сухие или влажные кончики волос. Не смывайте. Используйте по сере необходимости.

Моё мнение: Скажу просто. Ничего из обещанного я не увидела. Не знаю уж сколько этого средства нужно нанести на кончики чтобы они были блестящими и гладкими, но ещё не жирными. Разницы до и после использования нет, поэтому использую данное средство как защиту, хотя и в выполнении данной функции я сомневаюсь.

(186x300, 5Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 21:08 (ссылка)
Подскажите, а где первый брали?
Ответить С цитатой В цитатник
vestido-de-noche   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 14:22 (ссылка)
boni_1000, я живу не в Москве)
Альбина_Славянка   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 10:11 (ссылка)
Второе средство абсолютно не понравилось. Ничего из обещанного не делает. Фи
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку