Косметика компании TianDe |

Дневной крем Green Tea TianDe эффективно увлажняющий.
Описание:Мгновенно увлажняет и питает кожу, обладает пролонгированным действием. Подходит для сухой и нормальной кожи. Устраняет шелушение, потемнения, улучшает цвет лица, делает кожу сияющей. Обладает ярко выраженным эффектом лифтинга, антиоксидантным действием, устраняет мелкие морщины и предотвращает появление новых.
Моё мнение: Крем обладает нежным ароматом и воздушной консистенцией - на этом его плюсы для меня, увы, заканчиваются. Я перепробовала множество кремов от эконом до люкс классов, но ТАК моё лицо никогда не блестело! Прошу заметить, что я обладательница нормальной кожи. Но после использования этого крема моя кожа выглядит так, будто обмазана салом. Об эффекте сказать ничего не могу, т.к. после двухдневного тестирования отложила его куда подальше.
Оценка: 2

Питательный шампунь (250 мл) и восстанавливающий бальзам (450 мл) TianDe с корнем женьшеня
Описание: Шампунь.Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами.
Бальзам: Воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, предупреждает перхоти, защищает от потери влаги и УФ-излучения. Делает волосы шелковистыми, объемными и легкими в укладке. Рекомендован для ослабленных волос, с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке.
Мое мнение: Использовала эти два средства в комплексе. Эффект понравился - отличный объем и "воздушность" обеспечены на весь день. Но запах! Какими супер-свойствами эти ср-ва не обладали, "благоухать" весь день горьким корнем женьшеня я не готова. Для тех, кто не знает как именно пахнет женьшень, уточняю - это запах бабушкиной аптечки:) Сосуды с этими волшебностями я так же отложила куда подальше.
Оценка: 3
В ванной так же пылится зубная паста, пиллинг для лица и скраб с морской солью этого же производителя, но пока я не решаюсь ими пользоваться. Буду рада почитать ваши отзывы об этой косметике!
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |