Тонкий_Аромат_Осени все записи автора
Некоторое время назад я поняла, что совсем не уделяю внимание уходу за ресницами. Решила поискать косметическое средство. Выбор пал на
Lipocils gel Talika и
Mavala Double-Lash. Соразмерив свои финансовые возможности и стоимость выбранных продуктов, отдала предпочтение
Mavala Double-Lash.
В состав входят: белки, протеины, экстракт хмеля
Описание: питая, увлажняя и укрепляя ресницы, гель делает их более густыми и длинными, придает им естественное сияние и яркий цвет. Благодаря активным минеральным и растительным компонентам он предотвращает выпадение и ломкость ресниц. Вы можете использовать гель в качестве профилактического средства или основы для макияжа.
Мое мнение: гель в миниатюрном флакончике, который приятно брать в руки, а так же таскать в своей косметичке. Кисточка маленькая, все средство концентрируется у основания кисти. Наносить неудобно. Гель не имеет запаха, после нанесения – склеивает реснички. На ощупь они становятся сухими и ломкими. Пользовалась на ночь, каждый день, в течение двух недель. Результат: ресницы чуть уплотнились, цвет ресниц оставался таким же потускневшим, длиннее и гуще ресницы так же не стали. Решила, что, наверное, еще слишком мало времени прошло, набралась терпения и продолжила использование. Не вызывает аллергии и раздражения.Понимаю, что глупо, но ждала от этого средства чуда – роста ресниц до бровей, невероятной густоты, хотела, чтобы потускневшие ресницы стали иссиня-черного цвета. Внятного результата от этого средства я так и не увидела. Разочарована покупкой. А ведь стоит совсем не дешево. Вернулась к использованию масла для ресниц Gemene.
Оценка 0
Примерная стоимость: 550 руб.
Продается в сети магазинов Лэтуаль, Бон жоли и Рив Гош. Наиболее выгодная цена в последнем.