-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Mavala Double-Lash: Питательный гель для ресниц

Вторник, 09 Марта 2010 г. 14:56 + в цитатник
Тонкий_Аромат_Осени все записи автора Некоторое время назад я поняла, что совсем не уделяю внимание уходу за ресницами. Решила поискать косметическое средство. Выбор пал на Lipocils gel Talika и Mavala Double-Lash. Соразмерив свои финансовые возможности и стоимость выбранных продуктов, отдала предпочтение Mavala Double-Lash.
02342354201 (350x350, 40 Kb)

В состав входят: белки, протеины, экстракт хмеля
Описание: питая, увлажняя и укрепляя ресницы, гель делает их более густыми и длинными, придает им естественное сияние и яркий цвет. Благодаря активным минеральным и растительным компонентам он предотвращает выпадение и ломкость ресниц. Вы можете использовать гель в качестве профилактического средства или основы для макияжа.
Мое мнение: гель в миниатюрном флакончике, который приятно брать в руки, а так же таскать в своей косметичке. Кисточка маленькая, все средство концентрируется у основания кисти. Наносить неудобно. Гель не имеет запаха, после нанесения – склеивает реснички. На ощупь они становятся сухими и ломкими. Пользовалась на ночь, каждый день, в течение двух недель. Результат: ресницы чуть уплотнились, цвет ресниц оставался таким же потускневшим, длиннее и гуще ресницы так же не стали. Решила, что, наверное, еще слишком мало времени прошло, набралась терпения и продолжила использование. Не вызывает аллергии и раздражения.Понимаю, что глупо, но ждала от этого средства чуда – роста ресниц до бровей, невероятной густоты, хотела, чтобы потускневшие ресницы стали иссиня-черного цвета. Внятного результата от этого средства я так и не увидела. Разочарована покупкой. А ведь стоит совсем не дешево. Вернулась к использованию масла для ресниц Gemene.
Оценка 0
Примерная стоимость: 550 руб.
Продается в сети магазинов Лэтуаль, Бон жоли и Рив Гош. Наиболее выгодная цена в последнем.
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

LittleBoots   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за отзыв, я тоже все сомневалась, так и не купила это средство. Видимо, не зря)) Сейчас для успокоения мажу реснички маслом абрикосовых косточек.. Даже если результата не будет - не обидно)
Ответить С цитатой В цитатник
SILVER-MAMA   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:08 (ссылка)
ммммм... странно. а я читала столько положительных отзывов об этом средстве...
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:08 (ссылка)
EMMELINA, а мне не подошло. и тушь ложилась плохо из-за того,что гель ресницы склеивал.
LittleBoots, не за что) результат будет. по крайне мере, профилактический уход это очень хорошо.
абрикосовое масло наиболее эффективно для ухода за кутикулой, а для ресниц - облепиховое, касторовое, пихтовое, а так же витамин а (ретинол )
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:10 (ссылка)
Рыжий-Лис, и это здорово)
SILVER-MAMA, до покупки мне попадались исключительно положительные отзывы, а после - негативные.
ghost_backyard   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:11 (ссылка)
а сколько примерно талика стоит?
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:14 (ссылка)
your_ghost_backyard, примерно 1600-1700 рублей. но про талику тоже отзывы противоречивые.
учитывая такую стоимость - я не рискнула.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:29 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, ну да)это понятно что тут все индивидуально)Вот многим касторовое масло нравится, а у меня от него только глаза болят и все(((
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:32 (ссылка)
Рыжий-Лис, must have определяется долгим и нудным методом проб и ошибок)
haveyouever   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:42 (ссылка)
мне подошло и до сих пор не слышала ни одного негативного отзыва... может, вы действительно ожидали чуда, или у вас свои ресницы такие, что им помогать не нужно :)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:50 (ссылка)
miulan, ну а как не ждать чуда, когда каждый второй пишет хвалебные отзывы "вау! мои ресницы реально стали длиннее и гуще!" "выросли до бровей")))
ничего криминального с ресницами не происходит) но профилактический уход необходим)
OrangeAlina   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:02 (ссылка)
я тоже думала купить...но что то решила не рисковать.обхожусь касторовым маслом в тюбике с удобной кисточкой и всего то за 48 рублей =)
Adalen   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:06 (ссылка)
мне тоже отлично подошло :) реснички стали длинее и гуще, цвет мне кажется, такое средство изменить не в состоянии... если раньше я не могла выйти из дома без туши, то сейчас просто покрасила ресницы в салоне и смотрятся замечательно :) и да, тушь теперь ложится отлично (я только на ночь мажу, средство впитывается, с утра жидкостью для снятия макияжа не смываю.. сверху просто тушь... ложится отлично ЛЮБАЯ тушь... реснички длинные, пушистые, как нарощенные :)
но я долго уже мажу.. с ноября... полбаночки уже измазала и ещё пару штучек по акции в ИДБ купила :) в восторге от этого средства :)
okati   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:08 (ссылка)
странно... средство реально лечит мои ресницы, перестали выпадать и даже появилась здоровая длина.
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:11 (ссылка)
пробовала,разницы не заметила...
А кто-нибудь пробовал лореалевскую новинку-сыворотку?
beverlee   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:16 (ссылка)
а мне очень помогло это средство,ресницы до бровей выросли,укрепились,но только вот темнее не стали
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:19 (ссылка)
Девочки, вот у меня есть Талика,покупала большой объем( цену точно не скажу но в районе 1000 по золотой карте в РГ) по инструкции там написано пользоваться несколько раз в день,результат появится через 28 дней,и я решилась на эксперимент:целый месяц я усердно пользовалась Таликой,и даже не красилась тушью,и по истечению месяца чуда не свершилось увы;( ресницы так же периодически выпадали, остались такими же ломкими и сухими! Вывод: лучше касторового масла видать нам не найти!:bb:
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:47 (ссылка)
а у меня появился результат через две недели от мавалы! концы ресниц почернели и вырос второй ряд ресничек сверху!!!!! нижние вообще длиннющие стали( по сравнению с тем что было) но больше всего порадовал результат на бровях: они у меня от природы растут кустиком(около носа) а ближе к вискам-лысые((так вот от мавалы у меня отросли еще и брови!!!!это было для меня важнее чем реснички!!
закончилось это чудо за 1,5 месяца( 2 раза в день мазалась, особенно круто под тушь-у меня получалось этой штукой их подкручивать, и они в таком состоянии и оставались)

сейчас перешла на касторку и пока такого эффекта нет. но продождем
blond_forever_blond   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 17:45 (ссылка)
А у меня положительные эмоции от этого средства. За 2 месяца израсходовала половину баночки. Ресницы стали гуще, появились у внутренних уголков глаз (раньше не было почти). Теперь на много меньше взмахов туши по утрам приходится делать.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 18:55 (ссылка)
Дахут_Белая, У меня сейчас лореалевская сыворотка,ну впринципе нормальное средствj.
Первое время вообще казалось,что ресницы стали длинее и гуще,теперь уже привыкла,и таких результатов не замечаю.
Талика у меня тоже была,тоже номральное средство,но думаю все примерно на одном уровне
HATAIIIA   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 19:49 (ссылка)
мне средство понравилось, тоже стали вырастать реснички выше основного ряда) нижние заметно удлинились. использую на ночь, иногда утром за 5-10 минут до туши.
Marisachka   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 20:10 (ссылка)
мне очень понравился этот гель...намного улучшилось состояние ресниц после наразщивания
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 21:17 (ссылка)
я талику покупала среднего объема рублей за 400 в РГ по золотой карте. ресницы от природы темные, но их стало как будто больше, они явно стали толще и длиннее.
dzekky   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 21:55 (ссылка)
у меня на это средство аллергия оказалась :(
а в инструкции написано, что гипоалергенно(
Родилась_красивой   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 22:23 (ссылка)
давно смотрела на эту мавалу,но все отзывы собирала.теперь скорее не куплю ее.спасибо за отзыв)))а что это за средство Gemene?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 23:21 (ссылка)
Советую попробовать гель для бровей и ресничек МОДО фирмы Дзинтарс (если ее не трудно в России найти). У нас в Латвии с эти делом, конечно, проще :) Цена= 8$. Пробуйте!
Удачных покупок! :)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:57 (ссылка)
Евчик, спасибо) дзинтарс у нас продают. попробую поискать)
Родилась_красивой, http://www.pegas.ru/goods/dnc/dnc_gemene.shtml
масло для ресниц
Nuvem_Branca   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 19:34 (ссылка)
Родилась_красивой, у меня от Gemene результата 0
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку