Эллюминирование волос |

У меня личка просто взрывается от вопросов об эллюминирование волос , что бы убить всех зайцев сразу ...
Я долго думала ) писать хороший отзыв или плохой, о, внимание ) для тех у кого с финансами проблема, уже повод задуматься, а стоит ли спускать бабло на то, что вроде как ни рыба и ни мясо ) потому что так и есть .. ну никак )
Фото в начале поста.. сделано ДО эллюминирования, (волосы просто вымыты шампунем без бальзама и всяких масок, высушены обычным способом ) без утюгов, фенов и расчесок соотвественно )
А вот фото ПОСЛЕ ( волосы так же без утюга и полудосушены феном , поэтому пока ехала домой они высохли волнами) :

Итак по порядку:
Качество волос после : Нереальный блеск , который по фото не передался, но который замечали все ) Как долго продлится ? У меня месяц.. (не в первый раз делаю, знаю) потому что голову мою раз в неделю.. Девочки которые моют голову через 2-3 дня , говорят , что эффект блеска пропадает после того как голову помоешь раза 3-4 .. тоесть им хватает ну на неделю. Уплотнения на ощупь и по ощущениям я не заметила ) всегда вроде такие были ) и кончики какие были такие и остались... волшебного испарения секущихся не заметила )
Цвет: Я хотела посветлей . Уже представляла себя чуть ли не блондинкой.. но увы ! Эллюминирование не творит чудес. цвет изменить практически нельзя. Сам состав прозрачный с небольшим напылением холодного или теплого оттенков . И тут я разочаровалась. Что получилось.. разницу, можете судить сами по фото , дома никто не заметил изменения с цветом )
Буду делать ли ещё ?: Нет ! Хотя руки иногда чештуся сделать хоть что-нибудь... вот как и в этот раз ) Делала не в первый потому что, до этого делала перед НГ, а там суета всякая.. поэтому как-то внимание на волосы особо не обращала, решила попробовать ещё. Кстати для тех кто выбирает междй эллюминированием, ламинированием и био-ламинированием - последний вариант советую отмести сразу.. он сделан на основе силикона , а второй точно такой же, как и первый , разницы никакой. И кстати полезность всех этих процедур для меня так и осталась под большим вопросом ... чуется мне что палка эта о двух концах, и смешно, но эти термены позаимвствовали у строителей )))) Так что девушки .. шампунь с блазамом получше и тот же эффект получите, что и от никому ненужных салонных процедур )
Пс. Хорошо, когда есть подруга химик поэтому скажу : читайте состав шампуней !!!! Потому что реально можно купить за 400 крон то, что продается за 50 .. на пример как у JOICO,но это уже другая песня)))))
| Рубрики: | Уход/за волосами Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Make_up
Пс. Хорошо, когда есть подруга химик поэтому скажу : читайте состав шампуней !!!! Потому что реально можно купить за 400 крон то, что продается за 50 .. на пример как у JOICO,но это уже другая песня)))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |