Sephora корректор |
Добрый день!
Нужен был корректор, чтобы скрывал следы от прыщиков и всякие разные покраснения...в магазине увидела палетку Sephora в которой 4 цвета. Меня не впечатлила=( к сожалению, т.к. на вид очень удобно...

Зеленый цвет по идее должен скрывать покраснения....но то ли у меня руки не из того места, то ли корректор не ах какой, покраснения не скрывал, т.е. скрывал, конечно, как только его нанесешь, но когда поверх припудриваешь или замазываешь тональником, то он "сползает" и все опять на виду.
Розовый цет заявлен для маскировки следов под глазами, но его я вообще не поняла...
2 остальных сектора-телесные-один более светлый, другой более темный. Для меня ни один ни другой оттенок не подошел приходилось смешивать. Самое противное, что к концу дня участки, замазанные корректором очень бросаются в глаза, т.к. кожа под ним становиться похожа на крокодилью=)) т.е. проглядываются какие то чешуйки что ли!! хотя кожа не шелушться...
Цена 399р без карты в Sephore и 299р по карте.
Девушки, можете ли посоветовать корректор, который будет хорошо ложиться и скрывать всякую бяку?
заранее спасибо!=)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |