-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Cannabis The Body Shop для сухой кожи.

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 18:53 + в цитатник
_Зимняя_вишня_ все записи автора

(448x336, 69Kb)

Милые девушки, хочу с вами поделиться впечатлениями о средствах для сухой кожи лица и тела Cannabis от The Body Shop.

Последние 2 года кожа на лице от смешанной/нормальной стала превращаться в сухую. Да, нет угрей, воспалений, расширенных пор, кожа сгладилась, выравнилась, но сухость...Трудно сказать, что более причиняет проблем: сухая или жирная кожа...

Итак,

1. Hemp Body Butter. The Body Shop.

Intense moisturisation, protection and repair. Extremely dry skin.

Масло для тела "Конопля".  Сам баттер фисташкового цвета. В самой банке пахнет чем то невразумительным, но на коже...мм....запах сухих деревяшечек...такое травянисто - банное...ненавязчиво, очень деликатно, аромат будто обвалакивает, расслабляет, держится достаточно долго. Текстура очень приятная. Твердая, маслянистая, но на теле впитывается быстро. Кожа его "съедает". После трех применений чувствуется, как склеивается моя сухая кожа, шелушения, раздражения уходят, а вместо них ощущается нежная, увлажненная кожа.

Оценка:5+

2. Hemp Hand protection. The Body Shop.

Heavy duty moisturisation, protection and repair.  Extremely dry skin.

Крем для рук "Конопля". Знаю, что многим он нравится, а для кого то он бесценен. Я отношусь к последним. Мои сухие руки, страдающие от перепадов температур, мойки в жесткой воде, всевозможных коммуникаций : готовка, уборка..и.т.д.. буквально, ожили на глазах. Напитанные, увлажненные, без трещинок. Запах тот же древесный, очень нежный. Текстура более концентрированная чем у баттера, но впитывается достаточно быстро инет ощущения жирности и липкости на руках.

Оценка:5+.

3. Hemp Face Protection. The Body Shop.

Powerful moisturisation protection and repair. Extremely dry skin.

Крем для лица "Конопля". Это мой фаворит среди кремов для лица! С уверенностью могу сказать, что он не уступает люксу. Ни в чем. Кожа с ним очень увлажненаая, упругая, абсолютно нет никакого дискомфорта : пощипывания, покраснения, стянутости, липкости. Тестура  у крема намного легче чем у баттера. Не маслянистая. Жирненькая, плотная, но впитывается очень быстро. Запах деревяшечек.

4. Hemp Lip Protector. The Body Shop.

Intense care and protection for dry , chapped lips.

Гигиеническая помада "Конопля". Не буду петь оду этому бальзаму, и так мой отзыв вяглядит слишком восторженным). Могу сказать, что это лучшее для меня на сегодняшний день. Губы с ним нежные, мягкие и увлажненные).

Оценка: 5+

P.s. Эта марка не тестирует свою продукцию на животных!!

Всех  наступающим праздником!

Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Сухая
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо за отзыв!
А какова цена каждого из продуктов? Умираю просто как хочу всё это купить =)
Ответить С цитатой В цитатник
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:09 (ссылка)
Баттер: 550р.
Крем для рук: 370р.
Крем для лица: 550р.
Гигиеничка: 260р.

-suggestio-, попробуй). Средства, действительно, замечательные!
fo_la   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:19 (ссылка)
я ожидала открема для рук большего конечно. Но я жуткая привереда в этом плане
Нужно для лица попробовать будет
L_u_b_i_m_a_y_a   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:21 (ссылка)
моя подруга купила крем для лица,ничего не впитывается,липкий ужасно в общем не понравился однозначно...
shokoladka_ne   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:24 (ссылка)
у меня для рук конопля, впитывается не очень хорошо, руки липкие после него остаются, при чём я тестила потом этот крем во всех боди шопах куда заходила, эффект одинаковый, руки липкие после него.
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:30 (ссылка)
forondola, А мне идеально лег. И раздражения нет никакого.

shokoladka_ne, Как все индивидуально. А мои ручки улыбаются и говорят "спасибо"
L_u_b_i_m_a_y_a, Возможно, что он ей просто не подошел. Какая у нее кожа?
Моя все съедает. Моментально.
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:42 (ссылка)
Hemp Lip Protector на губах не блестит?
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:02 (ссылка)
СтьюзЯ, Не блестит ни разу). Скорее эффект увлаженности, а не влажности.
sorrow_D   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:21 (ссылка)
У меня такая гигиеничка, неплохая, но ничего восторженного сказать не могу
хорошо увлажняет, если намазать на ночь
а если губы сухие и мажешь ей, то ничего особенно не меняется, и лежит на губах некрасиво)
Но все равно, из всех, что я пробовала, она неплохая, но кармекс и блеск от висши все равно люблю больше!
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
sorrow_D, Возможно..я не пользовалась, у меня круг косметики ограничен. Из этичных марок, не тестирующих на животных, ой как сложно что-то выбрать).
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:39 (ссылка)
_Зимняя_вишня_, спасибо, просто я другу в подарок купила и блеск бы тут явно был не в тему)
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:49 (ссылка)
правильно)
PlasticFantastic   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:51 (ссылка)
у меня крем для ног из этой серии, также-полный восторг!! пяточки мягенькие и приятные на ощупь
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:53 (ссылка)
Этот крем для рук мой самый любимый! А запах просто ах )))
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:56 (ссылка)
PlasticFantastic, А я что то проворонила этот крем...надо будет и его купить для комплекта).
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:57 (ссылка)
единичный_случай   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 21:52 (ссылка)
крем для рук бесценен, проклятый латекс и мытье рук по 150 раз за день - никакие бархатные ручки уже не помогут
angel_custodio   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:16 (ссылка)
для рук очень хороший
Вода   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 01:15 (ссылка)
а мне крем для лица тоже очень понравился,у меня сейчас кожа очень сильно иссушена кислотами,так вот с утра полное блаженство его наносить..кожа остается напитаной очень и очень долго..убирает все шелушения!тональник очень хорошо ложиться на него .Мне кажется что если кожа не сильно сухая,то правда может и жирноватым показаться,но для зимы самое то)))))
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:58 (ссылка)
моя любимая серия! Обажаю крем для рук, подсадила на него уже всех друзей и родственников. А бальзам для губ, просто панацея :) Смягчает, питает, устраняет шелушинки, заживляет трещинки....
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 11:51 (ссылка)
Enigmy, Вот именно, что эффект от крема никуда не теряется, сколько кремов брала, только перестаешь пользоваться - сухость. А бархатные ручки мне , вообще, не подошли..В принципе, ждать чуда за 40р..
angel_custodio, :)
Вода, и я балдею от крема..Ну оочень мне нравится. Норавится все в креме). Согласна с тобой про то, что если кожа недостаточно сухая крем покажется тяжеловатым). Для зимы - да! Может и нормальной коже подойти, так как в холодное время года кожа у всех становится суше).

Дарья_Моисеева,
-Voron-   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 12:24 (ссылка)
облизываюсь на эту гигиеничку (так как признаю только в стиках, а мой любимый кармекс в таком виде пропал), только опять боюсь, что мне не поможет. у меня на губах вечно корка. даже если у кучи людей не будет от какого-то бальзама корки, у меня она всё равно появится...
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 13:44 (ссылка)
-Voron-, Если не уверена в этой...попробуй детскую "Морозко". У меня подруга никак нарадоваться не может. От природы у нее губы сухие, слизистая пересыхает в момент. Ничего ей не помогало. Но "Морозко" она любит нежной любовью).
-Voron-   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 13:51 (ссылка)
_Зимняя_вишня_, спасибо за совет, буду пробовать всё) я уже могу диссертацию написать на эту тему)))
L_u_b_i_m_a_y_a   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:10 (ссылка)
кожа у нее комбинированная
видимо да,все очень индивидуально
вру   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 21:03 (ссылка)
после Вашего отзыва побежала и купила крем для рук. он - чудо из чудес, спасибо!)
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 10:16 (ссылка)
-Voron-,
L_u_b_i_m_a_y_a, Конечно). Главное, правильно подобрать уход)
вру, Пожалуйста)
kate_batwoman   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:54 (ссылка)
всем этим пользуюсь. в полном восторге)
-Voron-   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 15:27 (ссылка)
купила сегодня три бальзама: конопля, витамин Е, какао. буду тестировать)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку