Cannabis The Body Shop для сухой кожи. |

Милые девушки, хочу с вами поделиться впечатлениями о средствах для сухой кожи лица и тела Cannabis от The Body Shop.
Последние 2 года кожа на лице от смешанной/нормальной стала превращаться в сухую. Да, нет угрей, воспалений, расширенных пор, кожа сгладилась, выравнилась, но сухость...Трудно сказать, что более причиняет проблем: сухая или жирная кожа...
Итак,
1. Hemp Body Butter. The Body Shop.
Intense moisturisation, protection and repair. Extremely dry skin.
Масло для тела "Конопля". Сам баттер фисташкового цвета. В самой банке пахнет чем то невразумительным, но на коже...мм....запах сухих деревяшечек...такое травянисто - банное...ненавязчиво, очень деликатно, аромат будто обвалакивает, расслабляет, держится достаточно долго. Текстура очень приятная. Твердая, маслянистая, но на теле впитывается быстро. Кожа его "съедает". После трех применений чувствуется, как склеивается моя сухая кожа, шелушения, раздражения уходят, а вместо них ощущается нежная, увлажненная кожа.
Оценка:5+
2. Hemp Hand protection. The Body Shop.
Heavy duty moisturisation, protection and repair. Extremely dry skin.
Крем для рук "Конопля". Знаю, что многим он нравится, а для кого то он бесценен. Я отношусь к последним. Мои сухие руки, страдающие от перепадов температур, мойки в жесткой воде, всевозможных коммуникаций : готовка, уборка..и.т.д.. буквально, ожили на глазах. Напитанные, увлажненные, без трещинок. Запах тот же древесный, очень нежный. Текстура более концентрированная чем у баттера, но впитывается достаточно быстро инет ощущения жирности и липкости на руках.
Оценка:5+.
3. Hemp Face Protection. The Body Shop.
Powerful moisturisation protection and repair. Extremely dry skin.
Крем для лица "Конопля". Это мой фаворит среди кремов для лица! С уверенностью могу сказать, что он не уступает люксу. Ни в чем. Кожа с ним очень увлажненаая, упругая, абсолютно нет никакого дискомфорта : пощипывания, покраснения, стянутости, липкости. Тестура у крема намного легче чем у баттера. Не маслянистая. Жирненькая, плотная, но впитывается очень быстро. Запах деревяшечек.
4. Hemp Lip Protector. The Body Shop.
Intense care and protection for dry , chapped lips.
Гигиеническая помада "Конопля". Не буду петь оду этому бальзаму, и так мой отзыв вяглядит слишком восторженным). Могу сказать, что это лучшее для меня на сегодняшний день. Губы с ним нежные, мягкие и увлажненные).
Оценка: 5+
P.s. Эта марка не тестирует свою продукцию на животных!!
Всех наступающим праздником! 
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Сухая Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |